Кафе «Чикен Хауз». Мое мнение о меню и обслуживании
Краткое содержание :
Несколько лет назад в Тверской области появилась сеть кафе быстрого питания «Чикен Хауз».
О кафе
В основном, здесь представлен большой выбор блюд из курицы: разные бургеры, роллы, шашлычки, малое филе, сацибелла, шаварма и др.
Также есть салаты, пирожки, десерты, мороженое, напитки.
Можно покушать в зале, а можно взять с собой.
В заведении вполне приличный санузел.
Также есть детский уголок.
Расположение очень удобное. "Чикены" находятся в центре города, есть на Ленинградке, есть и около железнодорожных вокзалов, поэтому там всегда много посетителей.
Само меню вполне себе неплохое, да и цены вполне доступные.
Средний чек выходит примерно рублей на 700–800, но это опять же смотря что покупать.
Блюда вкусные, при условии, что они свежие и правильно приготовлены.
Обслуживание
Но, к сожалению, в некоторых кафе обслуживание оставляет желать лучшего. Причем отмечу, что в "Чикенах" города Твери мы бывали не один раз, и там с этим все в порядке, замечаний к персоналу нет никаких.
Но вот в "Чикене", который открылся в городе Конаково Тверской области, постоянно происходят всякого рода недоразумения. Вот например то, с чем столкнулись именно мы.
- Покупая еду «с собой», нужно все тщательно проверять на месте, прямо в кафе. Иначе дома может ждать не совсем приятный сюрприз. Так, купив шашлык с салатом, дома оказалось, что салат приготовлен из старой, жухлой капусты. Нам пришлось его везти обратно. Наш вопрос решили и вернули деньги. Но было крайне неприятно слушать грубые возмущения от сотрудников кухни в наш адрес, которые либо думали, что мы их не слышим, либо демонстративно громко говорили, чтобы мы услышали, что они о нас думают.
- Второй раз, покупая продукцию с собой, девушка собиралась положила ролл, из которого вытекал соус прямо в пакет, таким образом, что он облил и испортил бы другую продукцию. Хорошо, что мы вовремя это заметили, иначе дома кушать бы ее было невозможно.
- Купив однажды куриное малое филе в панировке, оказалось, что в блюдо намешали филе свежее и старое. Причем не просто старое, а каменное. Да, по моей просьбе, мне его сразу же заменили, но все равно, неприятный осадок остался.
- Отдельно скажу о супах. В дневное время, в меню появляются супы. И они на вкус вполне себе неплохие. Но почему-то, их подают всегда еле теплыми, почти холодными. При просьбе разогреть, почти ничего не меняется. Я была свидетелем того, как пожилой мужчина три раза возвращал и просил нормально разогреть ему сырный суп. И даже с третьего раза ему так и не смогли подогреть суп до необходимого состояния. В чем проблема с разогревом, непонятно?
Суп с грибами, который мне недавно довелось попробовать, примерно на 80% состоял из картофеля, жидкости в нем почти не было. Он явно был приготовлен не так, как следовало бы.
Складывается впечатление, что в этом кафе текучка, а персонал не проходит никакого обучения, прежде чем приступить к работе.
Рано или поздно, все может закончиться тем, что люди просто перестанут ходить в это кафе, если ничего не изменится в лучшую сторону.
Источник фото: личный архив
Вы слышали о таком кафе?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты