Раиса
14.06.2021, 05:34
Можно ли открыть минипекарню с производством изделий до 500 кг в сутки на 1 этаже, в жилом 2 этажном 4-квартирном доме?
Подробнее
Можно ли открыть пекарню неполного цикла в жилом доме?
Для пекарен, размещенных в жилых домах, правила жесткие. Например, дополнительно к общим требованиям необходимо: обеспечить автономность систем вентиляции, канализации, электроснабжения, не производить погрузку сырья/полуфабрикатов с фасада дома и др. (согласно СанПиН 2.1.2.2645-10). Из-за рисков пожарной угрозы не менее требовательно к пекарням МЧС. По вопросам открытия хлебобулочного производства по всем противопожарным нормам рекомендуем проконсультироваться в региональном отделении. Удачи.
СпроситьДаже если использовать полуфабрикаты для довыпекания? Без процесса замеса и изготовления?
Спросить