Можно ли открыть пекарню неполного цикла в жилом доме?
Можно ли открыть пекарню неполного цикла в жилом доме?
Для пекарен, размещенных в жилых домах, правила жесткие. Например, дополнительно к общим требованиям необходимо: обеспечить автономность систем вентиляции, канализации, электроснабжения, не производить погрузку сырья/полуфабрикатов с фасада дома и др. (согласно СанПиН 2.1.2.2645-10). Из-за рисков пожарной угрозы не менее требовательно к пекарням МЧС. По вопросам открытия хлебобулочного производства по всем противопожарным нормам рекомендуем проконсультироваться в региональном отделении. Удачи.
СпроситьДаже если использовать полуфабрикаты для довыпекания? Без процесса замеса и изготовления?
СпроситьЕсть супермаркет на 1 этаже жилого дома. Хочу на их базе открыть мини пекарню полного цикла, могут ли мне это запретить? Буду работать по договору аренды.
Можно ли открыть пекарню неполнго цикла (только допекание) из шоковой заморозки на 1 этаже многоквартирного дома? Какие риски?
Хочу открыть пекарню в жилом доме на первом этаже. Входная группа у собственника готова. Пекарня маленькая. Какие документы мне нужно подготовить?
Можно ли открыть пекарню в жилом доме? И как и у кого получить заключение о том, что данное производство можно разместить в этом помещении?