Сколько дней отпуск у повара школьной столовой?
Сколько дней отпуск у повара школьной столовой?
Добрый день, по ТК РФ -28 дней, если внутренними нормативными актами нет дополнительного
СпроситьДля решения этого вопроса необходимо изучить документы.
Для этого вы можете обратиться за платной консультацией к любому юристу на этом сайте.
СпроситьМы повара школьной столовой. Руководство нашей организации заставило нас подписать заявления на отпуск без содержания заработной платы с 23.03.20 по 10.04.20 г. Законно ли это?
Может ли повар школьной столовой выгнать ребенка со своим обедом домашним из столовой и запретить вообще приносить из дома обед в школу
Работю в школьной столовой поваром горячего цеха. Директор поставил время кормления детей 1-е кормление в 8.30,а последнее в 17.30. Это получается что у меня рабочий день с 5.10 до 18.30. В праве ли директор школы ставить такой график работы для работников столовой, если обеспечение горячего питания для детей производит ИП.
В РОО поступила жалоба на повара школьной столовой, что она якобы грубо разговаривает с детьми, обзывает их.К директору школы никто не приходил, не звонил, не писал. Как правильно ответить на жалобу?
Работаю поваром школьной столовой в сельской местности шестидневная рабочая неделя, сколько часов в день должна быть на рабочем месте?
Имеет ли право школа и администрация района обязать родителей оплачивать часть электроэнергии в школе и платить зарплату поваром школьной столовой. Если нет подскажите пожалуйста какие законы нарушает школа и администрация в этом случаи.
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я повар школьной столовой, заработная плата 7800 р. Директор школы говорит что стимулирующая зарплата входит в эту сумму. Правильно ли это?
Скажите, пожалуйста, в штате у ИП повара школьной столовой. Как правильно отправить их в отпуск летом? Ведь отпуск 36 дней, а лето - 3 месяца.
Хотелось бы получить ответ в письменной форме. Спасибо.
Помогите, пожалуйста, с начислением зарплаты. Я работаю шеф-поваром в школьной столовой. Хотела бы знать сколько оклад у шеф-повара, какие проценты начисляются к зарплате и сколько (например за разделку рыбы, мяса... горячую плиту, тяжесть, хлорку...)?