Андрей Караулов ввёз в Сингапур отравляющие вещества ! Это была российская колбаса ....
Как только проклятые враги обложили Россию санкциями началось великое таинство импортозамещения. На прилавках магазинов появилось огромное количество родных продуктов с непонятным и несъедобным вкусом. Ассортимент постепенно расширялся, добавляя в меню "сырные продукты" и даже колбасу "с содержанием мяса". Сейчас магазины просто забиты отечественной дрянью, перед отравляющими качествами которых давным-давно трусливо отступили легендарные американские куриные окорочка.
Зарин, заман, колбаса...
Известный телеведущий, журналист Андрей Караулов решил свозить на экспертизу российскую колбасу, в славящийся своими лабораториями Сингапур. Причём, затаривался Караулов в магазине элитных продуктов "Азбука вкуса".
Упакованные по правилам куски колбасы, журналист сдал на экспертизу китайским специалистам заплатив немалые 1500 сингапурских долларов. Когда Караулов пришёл узнать результаты, то ему в присутствие полицейского были заданы два вопроса-"Где вы это взяли?", "А это, что - едят?". Как рассказал Караулов, он думал, что его арестуют за ввоз на территорию Китая отравляющих веществ, так как он забыл указать на таможне, что везёт российскую колбасу.
Андрею Викторовичу повезло и он "отбоярился", но страшно даже представить, чтобы было с журналистом, если бы он привёз в Сингапур нашу молочку, хлеб, сыр, алкоголь и сигареты! Крутые нравом китайцы могли бы быстро поставить к стенке продуктового террориста-отравителя, ведь с врагами государства и народа там разговор короткий.
"За что, хозяин?"
Прямо перед Новым годом, поведясь на большую праздничную скидку, я приобрёл в "Магните" палочку колбасы. Как и Андрей Караулов, я не могу произнести вслух священное название сорта и имя производителя, но могу сообщить, что она была перевязана пикантными верёвочками. По традиции, первый кусочек колбаски был отдан коту Павлику, укоризненный взгляд которого я понял сразу. "За что, хозяин, ты хочешь меня убить после стольких лет дружной жизни?", мысленно высказался Павлик, понюхав "деликатес" и обиженно покинул кухню. Я очень люблю животных и утилизировал колбасу через мусоропровод, так как не хочу стать невольным догханхантером, выложив её на улице.
Я не знаю, как сейчас называются производители и продавцы отравы для народа, но во времена Иосифа Виссарионовича они имели очень короткое и всем известное название, а разговор с ними был ещё короче, без всяких судебных реверансов, ужимок и прыжков.
Хочется отметить, что после развесёлых новогодних праздников, цены в магазинах поднимутся даже на отравляющие вещества, называемые продуктами, сделав жизнь россиян ещё дешевле...
А разве это не так... Так и есть "сырные" продукты не подрузумевают наличие сыра или хотя бы чего то молочного.. а еще есть мясосодержащие продукты... отстой полный... Всегда говорила и говорю.. сейчас есть 300 сортов колбасы из которых 299 есть нельзя а на трехсотую нет денег
Летим мы к обрыву
Летим налегке
в китайских трусах
С колбасою в руке...
Колбаса уже давно колбасой не является! Ладно бы нам продавали безобидный, бумажный продукт, нам втюхивают отраву!
Поэтому обхожу стороной эти" шедевры "
Спасение утопающих...
Покупать мясо у знакомых деревенских жителей.
Деревенских жителей скоро изведут как класс.
Есть такой госпроектик...
Реклама продукции мясокомбината - "при изготовлении колбасы не одно животное не пострадало"
раньше во времена СССР, на столе колбасы было мало (это мечта) ,потому что колбаса была из мяса. Сейчас эта мечта состоит из соевого концентрата и таблицы Менделеева.
И бумажки немножко...
Во времена СССР я, еще студентом, подрабатывал на мясокомбинате. Могу лишь сказать, что насчет "мяса в колбасе" вы, мягко говоря, ошибаетесь.
Это когда колбаса в СССР была мечтой и ее было мало? Вы зачем врёте?
Во-первых не грубите, а во-вторых, комментарий с иронией
Читайте весь текст, а не между строк.
В нашем старинном доме уже более полутора лет работает пекарня, где продают настоящую отраву. Там ничего не выпекают, а разогревают то, что достают из морозильной камеры (минус 25 градусов). Когда разогревают свою продукцию, в моей парадной стоит запах - смесь отработанной солярки и перегара. Начальник местного отделения Роспотребнадзора купил их изделие и провёл химический анализ. Итог - химия со следами муки. И Роспотреб ничего сделать не может, ибо получил укорот от вышестоящих.
Технологии 21 века!
Пенсионной реформы показалось недостаточно, решили дествовать наверняка...
Всем известен хозяин пальмо-масляного импорта, - и ведь санкции никакие не берут этого отравителя..
Контрольно-колбасный выстрел в голову и желудок, летальность гарантируется...
Валерик, слушай сюда. Читая твои статьи, я всё больше начинаю понимать, что Лев Николаевич Толстой просто отдыхает! Ты кладезь сатиры, юмора, сарказма и интеллектуальности вместе взятого! Так держать, ДРУЖИЩЕ!
Спасибо, Миша! Жаль, что малочисленные и бесноватые, пламенные патриоты это не ценят и постоянно откладывают матерные личинки в моих публикациях. Да помогут им санитары!
Валерик, горбатого только МОГИЛА исправит. Заметь, что на мой предыдущий комментарий дизлайк прилетел от какого - то ПИДАРАСА! Люблю тебя! Будь счастлив!
Я с Мишей СОЛИДАРНА! Молодцы, мужчины!
Оленька, мой Вам респект и уважуха!