Оля
Оля Подписчиков: 250
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2309

Банкетный рулет.

0 комментариев

Ингредиенты:

Говядина - 1 кг.

Лук репчатый - 1 шт.

Вино белое сухое - 100 мл.

Сок томатный - 400 мл.

Чеснок - 2 зубчика.

Яйцо - 2 шт.

Сыр - 200 г.

Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки.

Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки.

Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки.

Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки.

Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки.

Соль - 1/2 ч. ложки

Приготовление:

1. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натереть на мелкой терке или воспользоваться чесночницей

2.Смешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавьте яйца (сырые), хорошо перемешайте. Затем добавьте натертый сыр и еще раз хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса

3.Положите говядину на широкую доску, возьмите широкий нож и аккуратно разрезайте кусок вдоль волокон. До конца не разрезайте, иначе у вас получится два куска, а нам нужен один, толщиной примерно один сантиметр. Посолите равномерно и посыпьте черным молотым перцем. Выложите начинку и равномерно распределите ее ложкой по всей поверхности, только с одного края оставьте свободными примерно два сантиметра. Сверните говядину в рулет, очень аккуратно, чтобы начинка не смещалась. Чтобы рулет держал форму его нужно перевязать шпагатом или другой подходящей прочной натуральной нитью. Выложите нарезанный лук на сковороду, положите сверху мясной рулет, швом вниз. Налейте на сковороду томатный сок и белое вино. Закройте рулет фольгой для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекайте рулет банкетный 2 часа. Затем вынимайте рулет из духовки и оставьте остывать. Фольгу не снимайте, чтобы мясо не заветрилось. Когда рулет полностью остынет, снимите фольгу и переложите его на разделочную доску. Перед тем, как подавать рулет, не забудьте снять шпагат

4.Перед подачей нарежьте рулет банкетный на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. Выложите рулет на блюдо или разложите в тарелки, полейте соусом в котором он готовился.

Советы:

Если хотите, чтобы у рулета получилась румяная корочка, в конце запекания раскройте его и запекайте без фольги примерно 20 минут. Затем вынимайте и оставляйте остывать, но фольгой больше не накрывайте.

В начинку вместо сушеной зелени (орегано, базилик, петрушка) можно добавить свежую, если есть возможность, тогда рулет получится ещё вкуснее.

Понравился рецепт?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Победители конкурса публикаций 9111.ru за сегодня Все
Автор: Николай Che🍒решнев.
Статья: Взрыв в машинном отделении: российское судно потерпело крушение в Средиземном море,
Заработано: 1500 ₽ в конкурсе
Автор: Валентина и Сын
Статья: Владикавказ, взрыв в ТЦ. Погибла женщина. Что случилось? Предварительная причина обозначена,
Заработано: 1300 ₽ в конкурсе
Автор: Валерий Ш
Статья: На свободу вышел убийца-расчленитель, которого надо было расстрелять ещё в СССР. Почему таких выпускают?,
Заработано: 1200 ₽ в конкурсе
Автор: Алена Осипова
Статья: Почему я работаю за низкую зарплату, но работу менять не хочу?,
Заработано: 1100 ₽ в конкурсе
Автор: Людмила
Статья: В Краснодарском крае введен краевой режим ЧС. Продолжение темы о безответственности чиновников,
Заработано: 1000 ₽ в конкурсе
Ежедневный призовой фонд - 14 000 рублей Хочу участвовать
Оксана
Подписчиков 357
12.12.2024, 09:58
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 813.7к
Подробнее
Неинтересно
00:32
Поделитесь этим видео
0
0
Оксана
Подписчиков 357
21.11.2024, 01:40
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 813.7к
Подробнее
Неинтересно
00:39
Поделитесь этим видео
-1
0
Оксана
Подписчиков 357
27.10.2024, 02:10
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 813.7к
Подробнее
Неинтересно
00:59
Поделитесь этим видео
0
0
Оксана
Подписчиков 357
27.10.2024, 02:02
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 813.7к
Подробнее
Неинтересно
00:56
Поделитесь этим видео
0
1
Оксана
Подписчиков 357
21.10.2024, 07:49
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 813.7к
Подробнее
Неинтересно
00:59
Поделитесь этим видео
0
1
Оксана
Подписчиков 357
21.10.2024, 07:47
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 813.7к
Подробнее
Неинтересно
00:59
Поделитесь этим видео
0
0
Оксана
Подписчиков 357
24.09.2024, 07:30
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 813.7к
Подробнее
Неинтересно
00:57
Поделитесь этим видео
0
0
Оксана
Подписчиков 357
20.08.2024, 23:45
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 813.7к
Подробнее
Неинтересно
00:32
Поделитесь этим видео
0
0
Оксана
Подписчиков 357
08.08.2024, 05:35
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 813.7к
Подробнее
Неинтересно
08:03
Поделитесь этим видео
0
0
Оксана
Подписчиков 357
20.05.2024, 09:11
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 813.7к
Подробнее
Неинтересно
00:59
Поделитесь этим видео
-1
0
Оксана
Подписчиков 357
12.05.2024, 23:18
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 813.7к
Подробнее
Неинтересно
00:42
Поделитесь этим видео
-2
1