Роспотребнадзор разработал план работы общепита при рисках коронавируса
В Роспотребнадзоре подготовили рекомендации для работы предприятий общепита в условиях риска распространения нового типа коронавируса. Они предусматривают поэтапный выход из режима ограничений.
Как отметили в пресс-службе ведомства, эти рекомендации призваны снизить риски инфицирования при посещении общественных мест.
Пока работают только сервисы доставки. Ведомство предлагает начать работу предприятий общепита с ограниченной площадью и посадкой в зале. На этапе устойчивой тенденции к снижению заболеваемости в регионе можно проводить массовые мероприятия с размещением столов на расстоянии 1-2 метра.
В начале выхода из самоизоляции предлагается начать работать кафе и ресторанам площадью меньше 50 квадратных метров, где не более пяти столиков.
Кроме того, на каждом этапе предусмотрены противоэпидемические мероприятия. Это касается работы всего персонала в масках и перчатках, а также одноразовой посуды. Нужно проводить и определенную уборку в зависимости от ситуации.
Источник: МК.RU
Статья: Родили ребёнка – получите ежемесячно заработную плату за это! Где и когда начнут платить зарплату родителям,
Заработано: 1500 ₽ в конкурсе
Статья: «Бомж-ракеты» угрожают России. Украина создает собственную ракету способную атаковать Москву,
Заработано: 1300 ₽ в конкурсе
Статья: Авария на котельной: около 80 000 жителей Ростова-на-Дону остались без отопления,
Заработано: 1200 ₽ в конкурсе
Статья: Похудела на 24 кг после рождения дочери. Была молодая и глупая, но худая,
Заработано: 1100 ₽ в конкурсе
Статья: Цены на фрукты и овощи перед Новым годом в Калининграде! Мой поход в «Спар»,
Заработано: 1000 ₽ в конкурсе
Когда это случится, ещё стопять раз поменяется... в свете нынешних событий.
Надеются на лучшее...