
Роспотребнадзор разработал план работы общепита при рисках коронавируса
В Роспотребнадзоре подготовили рекомендации для работы предприятий общепита в условиях риска распространения нового типа коронавируса. Они предусматривают поэтапный выход из режима ограничений.
Как отметили в пресс-службе ведомства, эти рекомендации призваны снизить риски инфицирования при посещении общественных мест.
Пока работают только сервисы доставки. Ведомство предлагает начать работу предприятий общепита с ограниченной площадью и посадкой в зале. На этапе устойчивой тенденции к снижению заболеваемости в регионе можно проводить массовые мероприятия с размещением столов на расстоянии 1-2 метра.
В начале выхода из самоизоляции предлагается начать работать кафе и ресторанам площадью меньше 50 квадратных метров, где не более пяти столиков.
Кроме того, на каждом этапе предусмотрены противоэпидемические мероприятия. Это касается работы всего персонала в масках и перчатках, а также одноразовой посуды. Нужно проводить и определенную уборку в зависимости от ситуации.
Источник: МК.RU
Статья: Родила вне брака– в тюрьму, или Как в России предлагают бороться за укрепление семейных ценностей,
Заработано: 1500 ₽ в конкурсе
Статья: Священник РПЦ назвал детей щенками, которые скатываются к наркомании, распущенности и самоубийствам,
Заработано: 1300 ₽ в конкурсе
Статья: «Развелась, потому что надоело обслуживать мужа» - новая история из практики юриста,
Заработано: 1200 ₽ в конкурсе
Статья: Экс-полицейские брали взятки и отпускали виновных восвояси. Верховный суд встал на сторону вымогателей,
Заработано: 1100 ₽ в конкурсе
Статья: Зачем кассир смотрит вам в глаза перед покупкой: секреты безопасности и сервиса супермаркетов,
Заработано: 1000 ₽ в конкурсе
Когда это случится, ещё стопять раз поменяется... в свете нынешних событий.
Надеются на лучшее...