Алексей Васильевич
Алексей Васильевич Подписчиков: 6377
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.9М

Пебранак с беконом: дешевое и сытное блюдо, которое легко приготовить - так его готовили наши бабушки

12 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пребранац с беконом – любимое блюдо настоящих гурманов.

Извор: Shutterstock

Хотя мы обычно готовим его в разгрузочные дни, пребранац также является фаворитом, когда мы добавляем сосиски или, в данном случае, бекон. Готовить очень легко , единственное, нужно немного подождать, потому что варится долго, а чтобы сварить фасоль быстрее накануне вечером или хотя бы на несколько часов раньше, замочите фасоль в воде. . Однако ожидание определенно того стоит, и чем больше он нагревается, тем лучше аромат.

Ингредиенты:

  • 700 г фасоли
  • 700 г лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 300 г бекона на штуку
  • 2 столовые ложки жира
  • 3 лавровых листа
  • Алева паприка
  • Итак, перец

Подготовка:

Положить фасоль в шерпу, залить половиной воды и варить около часа. Слейте фасоль и сохраните 200 мл воды, в которой она варилась. Лук нарежьте тонкими полосками и пассеруйте его на жире с добавлением фасолевой воды и специй до мягкости. Положите фасоль в огнеупорную посуду, поверх лука, добавьте лавровый лист, мелко нарезанный чеснок и при необходимости еще зелень. Убедитесь, что количество соли соответствует солености бекона. В фасоль положить кусочки бекона, затем накрыть посуду фольгой и запекать при температуре 200 градусов около часа. По истечении этого времени снимите фольгу и запекайте пребранац еще полчаса, пока он слегка не подрумянится, а бекон на верхушках не станет хрустящим.

1 комментарий
Понравилась публикация?
10 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Руководитель отдела Ирина Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 640.5к
02.05.2022, 00:35
Москва

Мы более привычные к русской кухне.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🥂Неудачная дезинфекция: Урок на всю жизнь (житейская история из "Ленинской смены")

Сегодня я хотел бы поделиться с вами забавной историей, которую прочитал в газете «Ленинская смена». Лично я, когда прочел эту статью, валялся под столом...😄 И вот, представьте себе такую ситуацию.

Какие нежелательные сюрпризы нам может преподнести долгожданное время года. Весна. И как защищаться.

С удовольствием с встречаюсь с вами на страничках сайта 9111 и с большим интересом общаюсь! Весна в разгаре, Март закончился, впереди Апрель который теплыми деньками нас мало радует. Сегодня за окном тепло,...

За прививкой от клеща!

Фото мое в Шарьинском Центре Досуга. (А. Ясаков - встреча с общественностью). Последнюю прививку от клеща мы с женой делали три года назад в своем сельском ФАПе. Вакцину тогда было не трудно купить.

Привет из 90-х. Как затерянное видео оказалось для меня подарком судьбы и связью с ушедшей мамой

За последние несколько дней я пережила спектр самых разных эмоций. От горя и тоски до приятного шока и радости. Хочу поделиться с вами моими эмоциями и событиями, произошедшими со мной за это время.
01:09
Поделитесь этим видео