Абозина Ангелина Сергеевна
Абозина А.С. Подписчиков: 8

Вкусный закусон к различным блюдам. Маринованные перцы.

3 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет. Хочу поделиться вкусным рецептом маринованных перцев. Эта закуска делается очень быстро, много усилий и знаний не нужно.

Итак нам понадобится-Перец болгарский - 1 кг

Укроп свежий - 1 пучок (около 40 г)

Петрушка свежая - 1 пучок (около 40 г)

Чеснок - 1 головка

Вода - 200 мл

Уксус 9% - 40 мл

Соль - 1-2 ч. л.

Сахар - 40-50 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Вкусный закусон к различным блюдам. Маринованные перцы.

Промазываем болгарский перец растительным маслом и запекаем в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут. Снимаем кожицу с остывших перцов.

Измельчаем зелень (половину пучка) и чеснок (любым удобным способом).

Вкусный закусон к различным блюдам. Маринованные перцы.

Теперь приготовим маринад для перчиков.

200 мл воды смешиваем с уксусом 40 мл, сахар 40-45 грамм, соль 1-2 чайные ложки и одну головку чеснока.

Использовать можно любую емкость в чем мариновать (банки, контейнеры).

Укладываем в емкость перцы с оставшейся зеленью и заливаем маринадом.

Болгарские перцы маринуются около 8-10 часов или 12 часов в холодильнике.

Вкусный закусон к различным блюдам. Маринованные перцы.

Приятного аппетита и спасибо за просмотр!

Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Нечуй-ветер подарит долголетие

Кошачья лапка (песчаник, сухопут, богородицына трава, бессмертник, грудная трава, нечуй – ветер, нечуевик, переложная трава) – из неё готовили грудной чай при простуде.

Салат для красоты

Отварить 2 небольшие свёклы, остудить, очистить, нарезать соломкой (или нашинковать). Измельчить ядра грецких орехов, добавьте нарезанный соломкой свежий огурец и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

Лосось с чесночной корочкой

Лосось и другая рыба должны быть регулярной частью рациона питания. При низкоуглеводной и кето-диете дополняйте рыбу овощами, желательно темно-зелеными, в которых содержится наименьшее количество углеводов.