Карбонара из ростков фасоли
Представляем вам рецепт карбонара из ростков фасоли. Я пробовал делать ростки фасоли, как спагетти, и делать из них карбонара. Богатый соус, приготовленный с большим количеством яичного желтка и свежих сливок, хорошо сочетается с ростками фасоли, что делает блюдо сытным. Пожалуйста, не стесняйтесь попробовать!
материал
ростки фасоли
1 сумка
яичный желток
Три
Свежий крем
100 мл
блок бекона
30 г
чеснок
1 кусок
тертый сыр
3 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
черный перец
умеренное количество
процедура
1.
Смешайте яичный желток, свежие сливки и тертый сыр.
2.
Нарезать чеснок и нарезать бекон и обжарить на оливковом масле.
3.
Когда чеснок и бекон подрумянятся, добавьте ростки фасоли и обжарьте.
Четыре.
Когда ростки фасоли приготовятся, добавьте 1. и посыпьте черным перцем.
Советы
Количество приправ регулируйте по своему вкусу. Пожилым людям, младенцам в возрасте до 2 лет, беременным женщинам и людям с ослабленной иммунной системой следует избегать употребления сырых яиц. Мы используем сыр, который можно есть без подогрева. Обратите внимание, что некоторые сыры нельзя есть без подогрева.