Симпатичные клубничные тарталетки с сырым шоколадом
Представляем вашему вниманию рецепт тарталеток с сырым шоколадом. Просто расплавьте ингредиенты! Вы можете приготовить вкусные тарталетки без духовки. Очень мило смотрится с целой клубникой. Пожалуйста, попробуйте сделать это один раз.
материал
Прилавок для пирожных Petit на рынке
Четыре
белый шоколад
200 г
Свежий крем
100 мл
Несоленое масло
20 г
клубничный порошок
2 г
Взбитые сливки
50 г
клубника
Четыре
процедура
1.
Мелко нарежьте белый шоколад.
2.
Поместите сливки в кастрюлю и нагрейте на медленном огне, не давая закипеть. Когда закипит, снять с огня.
3.
Добавьте несоленое масло и 2 в миску с 1 и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
4.
Добавьте клубничный порошок и хорошо перемешайте, пока все не станет окрашенным.
5.
Вылейте 4 порции в форму для пирожных. Охладите в холодильнике до затвердевания, около 2 часов.
6.
Выдавите взбитые сливки поверх затвердевших 5 и положите клубнику сверху, чтобы закончить.
Советы
Клубничный шоколад можно заменить другим шоколадом, например, молочным шоколадом. Вы можете наслаждаться им без взбитых сливок и клубничной начинки. В этот раз я использовал термостойкий резиновый шпатель. В зависимости от того, какой резиновый шпатель вы используете, он может расплавиться, поэтому используйте термостойкий шпатель.