4 закуски Скрасить вечер.
Фруктовый соус всегда был одним из моих любимых блюд на вечеринке.
Сливочная, острая текстура фруктового соуса из сливочного сыра (обычно его делают пышным и легким, добавляя немного маршмеллоу-пуха или крутых взбитых сливок) прекрасно сочетается практически с любыми фруктами. И его можно подавать на посиделках в течение всего года.
Приготовление этих фруктовых соусов из сливочного сыра занимает всего 5 минут, и вы можете быстро приготовить ванильный, шоколадный, клубничный или карамельный соус (подавайте только один или несколько вкусов рядом!).
Ищете еще больше развлечений для вечеринок? Проверять:
Домашний французский луковый соус
Копченый Лосось Погружения
Сырный соус Ротель
Легкий соус с халапеньо Поппер
Соус с трюфелями и зеленым луком (без молока!)
Фруктовый соус из сливочного сыра
Как вы храните фруктовый соус из сливочного сыра?
Фруктовый соус со сливочным сыром можно хранить в холодильнике до недели, если он находится в герметичном контейнере. И вы можете положить слой саранской обертки поверх соуса для дополнительной свежести.
Можете ли вы заранее приготовить фруктовый соус из сливочного сыра?
Да! Если вы хотите сэкономить немного времени в день вашего мероприятия, вы можете легко приготовить этот соус накануне и хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до готовности к подаче.
Можете ли вы заморозить фруктовый соус из сливочного сыра?
Да, вы можете заморозить фруктовый соус из сливочного сыра, но имейте в виду, что текстура, вероятно, изменится и после заморозки он станет более зернистым.
Как лучше всего размягчить сливочный сыр?
Самый простой способ размягчить сливочный сыр - оставить его на прилавке на 30-60 минут перед смешиванием.
Если вы торопитесь, вы все равно можете взбить его, не размягчая, но в вашем соусе останутся небольшие комочки. Хотя на вкус это никак не повлияет (только на внешний вид), так что не волнуйтесь.