🎆❄️🥂Новогодняя феерия - пора уже начать подготовку (подарки, развлечения и стол). Советы и мое составленное меню
Краткое содержание:
Подготовка к Новому году - это как планирование наступления, где необходимо учесть все детали, чтобы праздник прошел гладко и без плохих сюрпризов. Хочу дать несколько советов, которые может помогут людям подготовиться к этому волшебному празднику.
Что надо определить
Во-первых, необходимо определить свои новогодние цели - чего вы хотите достичь в новом году? Может быть, вы хотите похудеть, начать учить иностранный язык или путешествовать? Запишите свои цели и периодически пересматривайте их.
Подарки и место празднования
Нельзя забывать про подарки и приобретать их лучше заранее, чтобы потом не убивать на это время, когда все люди побегут в магазины. Составьте список подарков и подумайте о том, что вы хотели бы получить или подарить своим близким и друзьям. Не забудьте включить в список что-то для себя.
Кроме того, необходимо заняться украшением своего дома или квартиры, чтобы создать праздничную атмосферу с помощью гирлянд, елочных игрушек и свечей. Обязательно приобщайте к этому делу детей, думаю, что они с удовольствием помогут вам в этом деле.
Праздничный стол и развлечения
Главная задача - это создать праздничный стол и выбрать блюда, которые понравятся всем членам вашей семьи и гостям. Не стоит забывать про новогодний десерт - торт или пирожные.
Любой праздник будет скучен без развлечений, а Новый год тем более нельзя встречать в скучной и тихой обстановке, поэтому надо подготовить веселые мероприятия.
Необходимо составить список фильмов, игр и развлечений, которые Вы хотели бы провести в новогоднюю ночь. Это может быть караоке, настольные игры, просмотр праздничных передач и фильмов.
Мое меню
Закуски:
Салат “Новогодний сюрприз” (с копченым лососем, мандаринами и авокадо);
Мини-бутерброды “Снежинка” (с икрой, сливочным сыром и зеленью);
Тарталетки с “Зимним” муссом” (из авокадо, лайма и креветок);
Горячее:
“Рождественский гусь” (запеченная курица с яблоками и апельсинами);
“Ледяной король” (стейк из лосося с соусом из белого вина и сливок);
Десерты:
Торт “Новогодняя елка” (шоколадный торт с мандариновым курдом и глазурью из белого шоколада);
Пирожные “Снежинки” (меренги с ягодным соусом);
Напитки:
Новогодний пунш “Огни праздника” (на основе рома, клюквы и мандаринов);
Глинтвейн “Зимний вечер” (со специями, вином и цитрусовыми);
Безалкогольные напитки:
Домашний лимонад “Снежный” (лайм, мята и сахар)