Александр Захарченко
Подписчиков 594
вчера, 13:50
Добавьте столовую ложку винного уксуса в кипящую подсоленную воду. Морковь нарезаем кубиками.
Подробнее
Неинтересно
Александра
Подписчиков 591
22.12.2024, 10:51
Подробнее
Неинтересно
02:59
Иван
Подписчиков 133
19.12.2024, 17:39
Кимчи — это традиционное корейское блюдо, представляющее собой ферментированные овощи, чаще всего капусту,...
Подробнее
Неинтересно
Иван
Подписчиков 133
19.12.2024, 16:00
Фо — это традиционное вьетнамское блюдо, представляющее собой ароматный суп с рисовой лапшой,...
Подробнее
Неинтересно
Иван
Подписчиков 133
19.12.2024, 15:23
2 ст. л. растительного масла (например, кунжутного или оливкового) 1 ч. л. кунжутных семян (по желанию,...
Подробнее
Неинтересно
Иван
Подписчиков 133
19.12.2024, 14:27
2 ст. л. растительного масла (например, арахисового или кунжутного) 2 ст. л. рыбного ...
Подробнее
Неинтересно
Александр Захарченко
Подписчиков 594
вчера, 15:02
Баклажан вымойте, нарежьте полукольцами, посыпьте солью и откиньте на сито ...
Подробнее
Неинтересно
Школа академиков
Подписчиков 906
вчера, 13:06
Человеческий глаз – это второй по сложности орган нашего тела после мозга. Все мы знаем, что глаза ...
Подробнее
Неинтересно
Школа академиков
Подписчиков 906
позавчера, 13:50
Вы когда-нибудь замечали, что перед большими переменами в жизни всё вдруг становится сложнее?
Подробнее
Неинтересно
Болтунова Марина Александровна
Подписчиков 577
24.12.2024, 12:25
Все никак не могла понять, с чего масло дорожает? С коровы лучшие, отечественные, патриотичные,...
Подробнее
Неинтересно
Валентина и Сын
Подписчиков 18832
23.12.2024, 13:01
Спор идёт давно о полезности или вредности продукта. Я прошерстила интернет ...
Подробнее
Неинтересно
Андрей
Подписчиков 416
20.12.2024, 11:57
Подробнее
Неинтересно
00:54
Николай
Подписчиков 803
19.12.2024, 10:17
В истории кулинарии есть множество примеров, когда продукты питания становились ...
Подробнее
Неинтересно