Оксана
Оксана Подписчиков: 385
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 619.1к

Салат " Рыжая селёдка "

3 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:33
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Победители конкурса публикаций 9111.ru за сегодня Все
Автор: Муран Владимир
Статья: Американские СМИ: Путин предложил остановить конфликт по нынешней линии фронта,
Заработано: 1500 ₽ в конкурсе
Автор: Яковлева Алена Николаевна
Статья: У многодетной матери-одиночки отобрали детей и назначили непосильные алименты. Набежал долг в 2 миллиона – пора в тюрьму!,
Заработано: 1300 ₽ в конкурсе
Автор: Елена Викторовна
Статья: Сексуальные жесты незнакомки. Как я вычислила коварную соперницу благодаря книге Алана Пиза,
Заработано: 1200 ₽ в конкурсе
Автор: Валентина и Сын
Статья: Как «восточная сказка» в Петербурге закончилась изнасилованием ребенка,
Заработано: 1100 ₽ в конкурсе
Автор: Татьяна Дмитриевна
Статья: Быть или не быть 13-й пенсии для российских пенсионеров? Депутат Госдумы Чернышов вновь поднимает вопрос,
Заработано: 1000 ₽ в конкурсе
Ежедневный призовой фонд - 14 000 рублей Хочу участвовать

Проклятие совдеповских гурманов или «Как картофель стал кошмаром семейного бюджета»

Не скрою, что картофель не ем вот уже 2 года. Из-за диабета мне такое лакомство запрещено. Может, именно по этой причине у меня при одном упоминании этого блюда слюни бегут, как у немецкого дога.

Мороженое в вафельных стаканчиках, дома

Более десяти лет я готовила мороженое по одному и тому же рецепту, а в этот раз решила немного поэкспериментировать. И знаете что? Все домочадцы сказали, что это мороженое в десять раз вкуснее,...

Ленивые сосиски в тесте за 15 минут

Обжариваем по 1-2 минуте с каждой стороны, перекладываем на бумажные полотенца на пару минут и можно подавать к столу.
00:31
Поделитесь этим видео

Судак по-псковски

3. Добавьте сюда же репчатый лук, морковь, сельдерей и лавровый лист. Варите ...

Стейк из говядины с соусом из опят

4. Разогреваем ковш с растительным маслом и обжариваем лук. 5. Затем добавляем чеснок, грибы, соевый соус, всё перемешиваем. 6. Вводим в соус муку, вливаем сливки, всё перемешиваем. 8. Готовим стейки.

Паста с соусом аматричана

1. Отвариваем пасту в солёной воде до состояния альденте. 2. После отваривания пасты, сливаем воду и сбрызгиваем растительным маслом. 5. Разогреваем ковш с растительным маслом, обжариваем бекон и лук. 7.