Елена Еманова
Елена Еманова Подписчиков: 116
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.7к

Самый-самый любимый и вкусный супчик

1 дочитывание
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Самый-самый любимый и вкусный супчик

Необходимо

-мясной фарш (лучше всего брать свиной и говяжий) - 0,5 кг;

-рис - 120 г;

-морковь - 1 шт.;

-мелкий лук - 2 шт.;

-картофель - 3 шт.;

-лавровый лист - 2 шт.;

-молотый черный перец;

-соль;

-растительное масло - 4 ст. л.;

-свежая зелень (например, петрушка, укроп или зеленый лук).

Инструкции

Шаг 1

Переложите фарш в миску. Промойте рис несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Затем полейте им фарш, добавьте черный перец и соль по вкусу. Все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Сформуйте из мясного фарша круглые фрикадельки диаметром около 3 см и выложите на дно кастрюли. После этого налейте в кастрюлю 2-2,5 литра воды, доведите до кипения, добавьте лавровый лист, соль и готовьте при низкой температуре в течение 1 часа под закрытой крышкой.

Шаг 3

За 30 минут до готовности очистите все овощи - морковь, картофель и лук. Нарежьте картофель мелкими кубиками, морковь - мелкими кубиками, а лук - тонкими четверть кольцами.

Шаг 4

Бросьте картофель в сотейник и сразу же достаньте сковороду, налейте растительное масло и хорошо разогрейте его. Добавьте нарезанный лук и тушите около 3 минут. Добавьте кубики моркови и тушите все вместе 5-7 минут, периодически помешивая. Переложите готовую обжарку в кастрюлю и готовьте суп до истечения отведенного времени.

Шаг 5

Готовый суп с фрикадельками и рисом разлейте по тарелкам, украсьте рубленой свежей зеленью и подавайте с чесночными гренками, пончиками или свежим хлебом.

1 комментарий
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

👍👍👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Победители конкурса публикаций 9111.ru за сегодня Все
Автор: Муран Владимир
Статья: Американские СМИ: Путин предложил остановить конфликт по нынешней линии фронта,
Заработано: 1500 ₽ в конкурсе
Автор: Яковлева Алена Николаевна
Статья: У многодетной матери-одиночки отобрали детей и назначили непосильные алименты. Набежал долг в 2 миллиона – пора в тюрьму!,
Заработано: 1300 ₽ в конкурсе
Автор: Елена Викторовна
Статья: Сексуальные жесты незнакомки. Как я вычислила коварную соперницу благодаря книге Алана Пиза,
Заработано: 1200 ₽ в конкурсе
Автор: Валентина и Сын
Статья: Как «восточная сказка» в Петербурге закончилась изнасилованием ребенка,
Заработано: 1100 ₽ в конкурсе
Автор: Татьяна Дмитриевна
Статья: Быть или не быть 13-й пенсии для российских пенсионеров? Депутат Госдумы Чернышов вновь поднимает вопрос,
Заработано: 1000 ₽ в конкурсе
Ежедневный призовой фонд - 14 000 рублей Хочу участвовать

"Тайны" настоящих пирогов

Из дрожжевого теста получаются самые красивые пироги: пышные, румяные. Их кладут на противень швом вверх, смазав лист маслом.

Что Вы знаете о происхождении гамбургера?

В происхождении названия есть что-то такое, что действительно меняет наше понимание о нем. Гамбургер – одно из самых любимых и любимых блюд во всем мире, но задумывались ли вы когда-нибудь о его названии?