Елена Викторовна
Елена ВикторовнаПодписчиков: 1703
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.1М

Дешёвый и быстрый бисквит без соды и разрыхлителя! Или как я готовлю домашний торт.

17 просмотров
8 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,02 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую всех любителей домашней выпечки!

Вкусно покушать любит каждый из нас, если конечно вы в данный период не на диете , то можно попробовать приготовить торт по моему рецепту, который отличаются своим вкусом и натуральностью.

Многие из моих знакомых задаются вопросом, зачем готовить, ведь дешевле купить!? С этим утверждением я согласна и не согласна! Действительно в некоторых случаях в магазине можно купить недорогой торт, но не факт, что он окажется вкусным. Чаще всего магазинные торты на мой вкус кажутся мало пропитанными, невкусными, полунатуральными, настолько, что их не спасает даже советский ГОСТ. По этой причине я пеку сама!

Я не отрицаю, что многие из моих домашних шедевров обходится гораздо дороже, чем торт в магазине, но сегодня поговорим о дешёвом и натуральном бисквите.

Бисквитный торт

Дешёвый и натуральный бисквит. Быстро и вкусно!

Дешёвый и натуральный бисквит, быстро и вкусно - и крем у нас будет недорогой из сгущённого молока и масла! Это самый простой и самый вкусный крем. это сегодня станет нашим слоганом! Мы научимся печь бисквит без разрыхлителя и соды.

Ингредиенты для торта и крема

  • Четыре яйца
  • 175 г сахара
  • 175 г муки
  • Одна банка сгущёнки
  • Одна пачка сливочного масла

Способ приготовления

Белки отделить от желтков. В этом процессе будьте внимательнее, чтобы ни одна капля желтка не попала в белок иначе мы его не сможем взбить и придётся добавлять соду!

После того, как отделили желтки от белков мы можем приступить к их взбиванию. Добавьте половину от имеющегося сахара и взбивайте миксером на быстрой скорости до тех пор пока что сахар не растворится. То же самое проделайте с белками до пышной пены. Белки должны стать настолько плотными, что если перевернуть ёмкость они останутся неподвижными. Теперь перемешиваем белки с желтками и добавляем муку. Взбивать уже не нужно просто перемешиваем ложкой и выкладываем на противень или форму. Ставим тесто в заранее разогретую духовку до 200° и выпекаем приблизительно 30 минут, раньше 25 минут духовку не открывать! Готовность проверяем шпажкой. После охлаждения бисквита разрезаем его напополам.

При желании вы можете пропитать его любым сиропом или джемом. Готовим крем! Мы просто взбиваем сгущёнку и сливочное масло миксером! А после того как добиваемся однородности крема можем выкладывать его на бисквит! Собираем наши коржи в единый торт и украшаем его ягодами или фруктами. Можно также полить шоколадом.

Себестоимость торта

Точную цену указать невозможно, так как инфляция, но я попробую.

Четыре яйца - это 50 руб, сахар приблизительно 10 руб и мука приблизительно также. Грубо говоря 70 руб ушло на бисквит. Сгущёнка стоит где-то 150 руб, а масло приблизительно также, таким образом ещё 300 руб. Итого 370 руб, но это без учёта различных акций и определённых марок товаров. В любом случае это гораздо дешевле, чем в магазине, А главное вы знаете из чего приготовили и ,поверьте мне, это очень вкусно!

1 комментарий
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Фомин Владимир Викторович
Подписчиков 2118
27.04.2024, 16:35
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг148.1к
Вот Вам и новость к празднику, впрочем как всегда.Вот что ожидать от такого Министерства Финансов РФ, о чем
Подробнее
Неинтересно
-2
16
Сергей
Подписчиков 870
01.04.2024, 21:16
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.8М
Именно такое ощущение у меня сложилось,когда я попробовал мармелад из "Светофора" .А когда ...
Подробнее
Неинтересно
-12
49
Нина Сергеевна
Подписчиков 2294
09.04.2024, 18:05
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг9.6М
Источник: ютуб
Подробнее
Неинтересно
06:25
Поделитесь этим видео
0
0
Светлана П
Подписчиков 2071
сегодня, 13:25
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг865.5к
Набиуллина поставила цель на 2025 год — достижение инфляции на уровне 4%. Модератор панели в ответ рассмеялся.
Подробнее
Неинтересно
00:16
Поделитесь этим видео
0
2
Назарова Евгения Александровна
Подписчиков 20813
03.06.2024, 13:03
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг11.5М
ВступлениеДобрый день, мои уважаемые читатели. В России наблюдается интересное явление: начался сезон клубники,...
Подробнее
Неинтересно
0
49
Юрий
Подписчиков 314
21.05.2024, 16:11
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг459.6к
Тыква - это овощ, который любят многие люди во всем мире.Он имеет нежный вкус и мягкую консистенцию,...
Подробнее
Неинтересно
0
3
Нестеров Тимур
Подписчиков 188
16.05.2024, 16:43
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг240.3к
Инфляция растет: время продать все облигации?На прошлой неделе инфляция в России за год увеличилась до 7,...
Подробнее
Неинтересно
0
4
Ирина
Подписчиков 6225
15.05.2024, 13:14
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг8.2М
ВЫБРАЛИ ГОСПОДИНА СИЛУАНОВА..Силуанов открыто завил, что менять в пенсионной ...
Подробнее
Неинтересно
-3
22
Вездесущий кот
Подписчиков 1353
15.05.2024, 09:03
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг346.3к
Хлеб, тесто для которого растаивают при комнатной температуре, обычно имеет более пышный и воздушный мякиш,...
Подробнее
Неинтересно
0
0