Иван
Подписчиков 133
19.12.2024, 17:39
Кимчи — это традиционное корейское блюдо, представляющее собой ферментированные овощи, чаще всего капусту,...
Подробнее
Неинтересно
Иван
Подписчиков 133
19.12.2024, 16:00
Фо — это традиционное вьетнамское блюдо, представляющее собой ароматный суп с рисовой лапшой,...
Подробнее
Неинтересно
Иван
Подписчиков 133
19.12.2024, 15:23
2 ст. л. растительного масла (например, кунжутного или оливкового) 1 ч. л. кунжутных семян (по желанию,...
Подробнее
Неинтересно
Иван
Подписчиков 133
19.12.2024, 14:27
2 ст. л. растительного масла (например, арахисового или кунжутного) 2 ст. л. рыбного ...
Подробнее
Неинтересно
Николай
Подписчиков 803
19.12.2024, 10:17
В истории кулинарии есть множество примеров, когда продукты питания становились ...
Подробнее
Неинтересно
Николай
Подписчиков 803
16.12.2024, 09:02
Морковь — один из самых популярных овощей в мире, который используется в кулинарии, медицине ...
Подробнее
Неинтересно
Olga
Подписчиков 136
14.12.2024, 19:48
Выбор способа приготовления креветок зависит от ваших вкусовых предпочтений и желаемого результата.
Подробнее
Неинтересно
Виктор Павлович
Подписчиков 910
13.12.2024, 12:56
Подробнее
Неинтересно
00:53
Алексей
Подписчиков 568
10.12.2024, 23:16
В мире природы существует множество удивительных явлений, которые могут удивить ...
Подробнее
Неинтересно
Александр Шляпников
Подписчиков 7733
10.12.2024, 11:48
Бобовые и перловую крупу замочить в холодной несоленой воде на несколько часов. Не добавляйте пищевую соду,...
Подробнее
Неинтересно
Александр Шляпников
Подписчиков 7733
10.12.2024, 11:28
Залейте хлеб холодной водой или бульоном и варите до мягкости. Затем процедить ...
Подробнее
Неинтересно