Как я мариную мясо для шашлыка. Очень просто и удивительно вкусно
Друзья, всех приветствую на моей страничке и предлагаю сегодня шашлык. Поехали!
Первым делом четыре луковицы порежем полукольцами и уберем его пока в сторону.
Три килограмма свиной шеи нарежем на порционные кусочки
Дальше, мясо поместили в емкость в которой мы будем его мариновать
Берем столовую ложку соли и все присыпаем. Следом чайная ложка черного перца и столовая ложка паприки. Затем берем столовую ложку базилика.
Все притрусим и все тщательно перемешаем.
Следом берем наш нарезанный лук, немножко его примнем и посыпаем на мясо
И самое главное: взял 150 грамм обычной воды, залил мясо и опять все перемешал.
А для чего это нужно?
Для того, чтобы мясо было сочным. Вода сейчас впитается в мясо и шашлык будет гарантированно сочный и вкусный.
Накрываю крышкой и ставим в холодильник.
Друзья, шашлык наш мариновался часа четыре.
За это время мы разожгли костер.
Нанизываем готовое мясо на шампура.
И начинаем жарить.
Кстати, белый соус идеально подходит к этому блюду.
Ну если понравилось, то ставьте лайки и пишите комментарии!
Всем любви, здоровья.
Всего доброго!