Рецепт маслят маринованных.
10 штук- маслят грибов,
4 штуки - чёрного перца,
2 штуки - лаврового листа,
2 стакана - горячей воды.
1 столовую ложку - сахара,
1 столовую ложку - соли.
2 столовой ложки - уксуса.
Сначала моём грибы очищаем от грязи. Потом кладём в кастрюлю в холодную воду грибы варить 30 минут. И ставим на плиту кипятить кастрюлю с холодной водой и ложим 1 столовую ложку - сахара,1 столовую ложку - соли и доводим до кипячения .
Кипятить кастрюлю с холодной водой 5 минут.
Потом на дно простерилизованной банки ложим 4 штуки - чёрного перца и по бокам банки кладём 2 штуки - лаврового листа и ложим 10 штук грибов,2 столовой ложки - уксуса и вливаем в банку маринад.
Потом банку закрываем крышкой и закручиваем закруткой и переворачиваем банку и закрываем банку полотенцем.
И даём банки остыть и когда остынет ставим в холодильник через 3 суток можно их кушать.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Статья: От каких платежей можно отказаться в квитанции за коммунальные услуги: полезная информация,
Заработано: 1500 ₽ в конкурсе
Статья: В.В. Путин: "Всё под контролем!" Темпы роста экономики в России лучше всех! Инфляция только 9,3%, но растут зарплаты!,
Заработано: 1300 ₽ в конкурсе
Статья: Зачем СВО превращать в некую «химчистку» – преступники должны нести наказание?,
Заработано: 1200 ₽ в конкурсе
Статья: «Предложение не успевает за спросом». Путин объяснил рост цен в России,
Заработано: 1100 ₽ в конкурсе
Статья: РКН начнет следить за пользователями, которые пытаются обойти блокировки,
Заработано: 1000 ₽ в конкурсе
Грибочки маринованные люблю кушать, собирать не люблю. 🙂
А я люблю собирать , чистить , варить и жарить тоже приходится мне , так как жена Любит только их Кушать !
Значит у меня с вашей женой идентичное отношение к грибам. 🙂
Спасибо!
Маринованные грибы - дело хорошее. А у меня совсем времени нет сходить за грибами
Хороший рецепт! Попробуем!
Хороши подарки Божьи!