Я Попросил 4-Х Профессиональных Пекарей Назвать самую лучшую Корку Для Пирога, Купленную В Магазине, И Все Они Сказали Одно И То Же
Хотя я считаю, что пироги нужно есть круглый год, если бы был сезон пирогов, я думаю, мы все могли бы согласиться, что это была бы осень. По крайней мере, в моей семье сейчас, когда сезон яблок и тыквы в самом разгаре, в ближайшие недели будет много выпечки пирогов.
В последнее время у меня не хватает времени, и я обнаружила, что у меня нет свободных минут (или часов, на самом деле), чтобы приготовить тесто для пирога с нуля. Поскольку я не нашла в магазине ничего, что могло бы мне понравиться, и не хочу методом проб и ошибок искать идеальную форму для пирога, я посоветовалась с несколькими профессиональными пекарями, чтобы узнать их мнение. К моему большому удивлению, все они предпочитают одну и ту же марку коржей для пирогов, купленных в магазине!
4 профессионала в области выпечки, которых я спросила
Кристен Бейлис: соучредитель Bake Eat Love
Эллен Грей: разработчик рецептов и автор книги "Больше никакого мистера Хороший пирог".
Лаура Касаван: разработчик рецептов и основательница Tutti Dolci
Дженнифер Паллиан, бакалавр медицинских наук: разработчик рецептов и кулинарный блогер Foodess
Магазинный корж для пирога, который так любят все эксперты
Все профессиональные пекари, с которыми я беседовал, рекомендовали Trader Joe's pie crust. В отличие от других магазинных коржей, этот корж от TJ's не готовится предварительно в алюминиевой форме для запекания. Вы выпекаете его в своей собственной форме для пирогов, что обеспечивает более эффективную и равномерную теплопроводность. Кроме того, он более универсален: его можно использовать для других видов выпечки, например, для галет или тортов ручной работы, поскольку ему не придается предварительная форма.
Как и все эксперты, с которыми я беседовала, Грей объясняет, что она “пекет пироги исключительно с нуля и редко прибегает к магазинным”. Тем не менее, когда у нее возникают трудности, она покупает “Трейдер Джо”, хваля его "вкус, способность к раскатыванию, удобство и стоимость".
Baileys любит тесто, приготовленное по рецепту Ти Джея. “Они используют простые ингредиенты, такие как небеленая мука и сливочное масло, без консервантов и искусственных ароматизаторов”, - отмечает она.
Список ингредиентов отличается от большинства магазинных еще одним важным свойством: в нем нет пальмового масла. “Поскольку пальмовое масло более стабильно, чем сливочное масло, и менее подвержено порче или прогорклости, оно продлевает срок хранения коржей, не требуя консервантов”, - объясняет Паллиан. “У TJ's более натуральная и ароматная корочка без трансжиров”.
Сливочное масло - это не только вкус, оно также улучшает текстуру теста. “Заметные хлопья масла в тесте важны", - говорит Касаван. - Это значит, что запеченная корочка будет нежной и маслянистой на вкус.
Наряду с первоклассным списком ингредиентов и умеренной ценой, Trader Joe's crust привлекает внимание своими размерами. “При цене 11 унций на корж, - говорит Паллиан, - у TJ's гораздо больше возможностей для придания красивой формы краям, приготовления пирога в глубокой посуде и добавления декоративных штрихов”. Кроме того, как отмечает Грей, “в каждой упаковке содержится два коржа для тех, кто предпочитает пироги с двойной корочкой или с решетчатой начинкой”.
Чтобы использовать корж TJ's crust наиболее эффективно, у профессионалов есть несколько советов: “Обязательно дайте себе достаточно времени, чтобы разморозить противни перед приготовлением”, - советует Кассаван. И не забудьте выпекать его вслепую, прежде чем наполнять начинкой. Я с радостью последую их совету и загляну в TJ's за коржом для пирога, который по вкусу почти не уступает домашнему!
перевод от yandex
Источник: https://www.yahoo.com/lifestyle/asked-4-pro-bakers-name-114400068.html
Интересно, спасибо