Иван
Подписчиков 133
19.12.2024, 17:39
Кимчи — это традиционное корейское блюдо, представляющее собой ферментированные овощи, чаще всего капусту,...
Подробнее
Неинтересно
Иван
Подписчиков 133
19.12.2024, 16:00
Фо — это традиционное вьетнамское блюдо, представляющее собой ароматный суп с рисовой лапшой,...
Подробнее
Неинтересно
Иван
Подписчиков 133
19.12.2024, 15:23
2 ст. л. растительного масла (например, кунжутного или оливкового) 1 ч. л. кунжутных семян (по желанию,...
Подробнее
Неинтересно
Иван
Подписчиков 133
19.12.2024, 14:27
2 ст. л. растительного масла (например, арахисового или кунжутного) 2 ст. л. рыбного ...
Подробнее
Неинтересно
Николай
Подписчиков 803
19.12.2024, 10:17
В истории кулинарии есть множество примеров, когда продукты питания становились ...
Подробнее
Неинтересно
Николай
Подписчиков 803
16.12.2024, 09:02
Морковь — один из самых популярных овощей в мире, который используется в кулинарии, медицине ...
Подробнее
Неинтересно
Olga
Подписчиков 136
14.12.2024, 19:48
Выбор способа приготовления креветок зависит от ваших вкусовых предпочтений и желаемого результата.
Подробнее
Неинтересно
Виктор Павлович
Подписчиков 910
13.12.2024, 12:56
Подробнее
Неинтересно
00:53
Алексей
Подписчиков 569
10.12.2024, 23:16
В мире природы существует множество удивительных явлений, которые могут удивить ...
Подробнее
Неинтересно
Александр Шляпников
Подписчиков 7734
10.12.2024, 11:48
Бобовые и перловую крупу замочить в холодной несоленой воде на несколько часов. Не добавляйте пищевую соду,...
Подробнее
Неинтересно
Александр Шляпников
Подписчиков 7734
10.12.2024, 11:28
Залейте хлеб холодной водой или бульоном и варите до мягкости. Затем процедить ...
Подробнее
Неинтересно
Чуть слюнями не подавилась. супер. Очень рада Вас видеть. С уважением, Валентина
Вас понял))))
Я что-то не понял_в конце яйца пожарили и добавили?
В духовке дошли до кондиции вместе с сосисками
Мне нравится то, что потом в серединку кладут на три минуты. Именно в таком виде, всмяточку, я готов их съесть хоть десяток.
В идеале, я вообще сырые предпочитаю. И не заморачиваешься и вроде бы все витаминки и аминокислотки в целостности.
Кому сырые, а кому и всмяточку.
Согласен. Наслаждаюсь в любом виде. А сырые стал есть реже, после того как всех своих кур топориком полгода назад потюкал.
Кур тюкать надо, никуда не денешься. Иначе с голоду можно окочуриться.
Да, корма нынче дорогие.
Проще купить в мясном отделе. У нас в чате предлагают цыплят-однодневок от 100 до 150 рублей. Ну, там поют, что особая порода, мяса до отвалу. Но это мясо ещё выходить надо. Мы же, Палыч, знаем, что такое однодневка - сегодня живой, а завтра лапки кверху, за ним надо следить 24/7 хотя бы до недельного возраста, если он один-одинёшенек. Ладно, если курица высидела 40 штук, тогда штук 5 могут и сдохнуть без ущерба.
Нешто ж мы не понимаем?
Да так и есть. Поэтому меня умиляют некоторые городские дамы, рассказывающие как легко и просто заниматься фермерством.