Виктор Павлович
Виктор Павлович Подписчиков: 1032
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.5М

Я не знаю, как это можно есть

16 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:58
10 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лучше просто орешки!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Рекламируй свои любые услуги бесплатно
на nem.com

Гурман.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно, но не поняла, что в итоге получилось. То ли пирог, то ли десерт, то ли запеканка....

+2 / 0
Ответить

Вах! Главное результат, а не название 😊

+2 / 0
Ответить

И все же хотелось бы знать, на всякий случай

+1 / 0
Ответить

Пусть каждый придумает свое название))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

что-то не совсем понятное

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я не знаю, где бы такое съесть? 🥲

+1 / 0
Ответить

слепить самому))

0
Ответить

Виктор ПавловичПишет 01.04.2025 в 16:49
слепить самому))

Надо уметь! 😁

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Судак по-псковски

3. Добавьте сюда же репчатый лук, морковь, сельдерей и лавровый лист. Варите ...

Стейк из говядины с соусом из опят

4. Разогреваем ковш с растительным маслом и обжариваем лук. 5. Затем добавляем чеснок, грибы, соевый соус, всё перемешиваем. 6. Вводим в соус муку, вливаем сливки, всё перемешиваем. 8. Готовим стейки.

Паста с соусом аматричана

1. Отвариваем пасту в солёной воде до состояния альденте. 2. После отваривания пасты, сливаем воду и сбрызгиваем растительным маслом. 5. Разогреваем ковш с растительным маслом, обжариваем бекон и лук. 7.