Стейк из говядины с соусом из опят
4. Разогреваем ковш с растительным маслом и обжариваем лук. 5. Затем добавляем чеснок, грибы, соевый соус, всё перемешиваем. 6. Вводим в соус муку, вливаем сливки, всё перемешиваем. 8. Готовим стейки.
Паста с соусом аматричана
1. Отвариваем пасту в солёной воде до состояния альденте. 2. После отваривания пасты, сливаем воду и сбрызгиваем растительным маслом. 5. Разогреваем ковш с растительным маслом, обжариваем бекон и лук. 7.
Что такое мацони и как приготовить его в домашних условиях
Мацони, или мацун, — это густой кисломолочный напиток, элемент национальной ...
Лучше просто орешки!
Гурман.
Интересно, но не поняла, что в итоге получилось. То ли пирог, то ли десерт, то ли запеканка....
Вах! Главное результат, а не название 😊
И все же хотелось бы знать, на всякий случай
Пусть каждый придумает свое название))))
что-то не совсем понятное
А я не знаю, где бы такое съесть? 🥲
слепить самому))
Надо уметь! 😁