Таня
Таня Подписчиков: 807
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.1М

Яйцо пашот в креме из шампиньонов

10 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Яйцо пашот в креме из шампиньонов

Яйцо пашот в креме из шампиньонов

Ингредиенты

Начинка

лук репчатый — 1 шт.

масло растительное

шампиньоны — 100 г

вода

яйцо — 2 шт.

масло сливочное

мука пшеничная — 2 ст. л.

сливки 20% — 50 мл

петрушка

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

1. Готовим грибной крем. Очищаем и нарезаем лук.

2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук.

3. Шампиньоны нарезаем на средние кусочки и отправляем к луку, обжариваем.

4. Затем вливаем небольшое количество воды и оставляем томиться.

5. Добавляем к грибам сливочное масло.

6. В отдельной миске соединяем муку и сливки, всё перемешиваем.

7. Вливаем смесь к грибам и всё прогреваем вместе.

8. Пробиваем всё блендером до состояния крема.

9. Готовим яйцо пашот. Выбиваем яйцо в сито, убираем небольшое количество самой жидкой фракции, и перемещаем в горячую воду.

10. В небольшие формы на дно вливаем грибной крем.

11. Выкладываем яйцо пашот в форму на крем.

12. Украшаем свежей петрушкой.

Приятного всем аппетита


https: //1bljuda. vkusnomogu. ru/2025/02/28/iaico-pashot-v-kreme-iz-shampinonov/

3 комментария
Понравилась публикация?
5 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень аппетитно. Пойду кур кормить, яйца собирать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Рекламируй свои любые услуги бесплатно
на nem.com

спасибо за рецепт

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

спасибо за рецепт

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Судак по-псковски

3. Добавьте сюда же репчатый лук, морковь, сельдерей и лавровый лист. Варите ...

Паста с соусом аматричана

1. Отвариваем пасту в солёной воде до состояния альденте. 2. После отваривания пасты, сливаем воду и сбрызгиваем растительным маслом. 5. Разогреваем ковш с растительным маслом, обжариваем бекон и лук. 7.

Стейк из говядины с соусом из опят

4. Разогреваем ковш с растительным маслом и обжариваем лук. 5. Затем добавляем чеснок, грибы, соевый соус, всё перемешиваем. 6. Вводим в соус муку, вливаем сливки, всё перемешиваем. 8. Готовим стейки.