Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3439799

Убийца девяти дачников в Тверской области попросил суд о смертном приговоре

36 комментариев

Обвиняемый в убийстве девяти человек Сергей Егоров попросил Тверской областной суд приговорить его к смертной казни, пишет «РИА-Новости».

Напомним, 45-летнего Егорова обвиняют в том, что в начале июня в дачном кооперативе «50 лет Октября» в поселке Редкино Конаковского района он после ссоры во время застолья достал охотничье ружье и расстрелял своих знакомых. Погибли четыре женщины и пятеро мужчин, одной девушке удалось спрятаться от убийцы и выжить. Она и позвонила в полицию. Пьяного Егорова задержали сразу же на месте преступления.

В суде он заявил, что признает вину, раскаивается и готов понести любое наказание, вплоть до смертной казни. Государственное обвинение попросило для него пожизненное лишение свободы. По результатам психиатрической экспертизы он признан вменяемым.

36 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но вот он по пьяны от обиды и убил 9 человек. Раскаялся и просит смертной казни. Я его не оправдываю и милости не прошу. Но нормальный мужик то, да преступник. Но чем то даже лучше мучителей животных и всяких педофилов.

+8 / -3
Ответить

НИЧЕМ он не лучше.Скотина он.9 человек жизни лишил , за что?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

я не оправдываю его, 9 жизней отняты. Согласен, судить по всей строгости. Но Вы говорите ничем? Пыток нет, живодерства тоже нет, медленных мучений жертв тоже нет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

заставить человека копать могилу - это по твоему не издевательство, и не мучения? , и кем ты себя считаешь, если так судишь?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Рекламируй свои любые услуги бесплатно
на nem.com

Хорошо просить смертную казнь, когда знаешь, что она отменена.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарии загружаются, ждите...
Показать комментарии (36)
Победители конкурса публикаций 9111.ru за сегодня Все
Автор: Рика
Статья: Европа заявила Трампу, что признавать Крым российским не собирается и хочет отговорить от того же Америку,
Заработано: 1500 ₽ в конкурсе
Автор: Валентина и Сын
Статья: У России есть право на ядерный удар. Судный день возможен?,
Заработано: 1300 ₽ в конкурсе
Автор: Шевчук Ирина Владимировна
Статья: Кому положено льготное протезирование зубов? Как и где необходимо проводить протезирование. Памятка,
Заработано: 1200 ₽ в конкурсе
Автор: Андрей
Статья: Есть ли Бог? Кто-то знает? Как жить после смерти любимой жены,
Заработано: 1100 ₽ в конкурсе
Автор: Сальников Валерий Валерьевич
Статья: Напоили и жестоко истязали. В Иваново толпа мигрантов насиловала женщину на протяжении 7 часов,
Заработано: 1000 ₽ в конкурсе
Ежедневный призовой фонд - 14 000 рублей Хочу участвовать

Севастопольским городским судом раскрыт один из мошеннических способов завладения автомобилем и деньгами, уплаченными за его покупку

Так, молодая семя четь больше пяти владела автомобилем Ниссан Навара 2006 года выпуска. До этой семьи у автомобиля было несколько хозяев. При этом, при переходе автомобиля от одного хозяина к другому,...

«Пальнул» в музыканта по ошибке? Продюсера Шляфмана заочно осудили за убийство Игоря Талькова в 1991 году

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тальков,_Игорь_Владимирович#/media/Файл:ITalkov.jpg Как видимо завершился очередной этап громкого дела о гибели музыканта, певца, автора песен и киноактера Игоря Талькова,...

😱😱😱Голову ребенка поставила в сервант и показывала родне. Жестокое убийство троих детей в Канске

Думаю, что вся Россия вздрогнула и находится в шоковом состоянии от чудовищного преступления, совершённого многодетной матерью из Канска, которой 29 лет от роду. Чудовище это зовут Валентиной:...
01:11
Поделитесь этим видео

Заманил на чердак. В Тюменской области воспитанник детдома изнасиловал девочку

В одном из детских домов Тюменского района произошел ужасный случай. Пока что про все обстоятельства произошедшего криминального происшествия известно не так уж и много. По данным источников ясно,...

Женщина вынесла из магазина продукты на 3 тысячи. Суд сначала признал ее виновной, а потом оправдал

История этой женщины началась с обычного похода в магазин, а закончилась оправданием спустя два с половиной года. Ее обвинили в краже продуктов на 3 тысячи рублей — сначала приговорили к обязательным работам,...

Какая подсудность? Договорные отношения

Я, заключил договор(лицензионный договор) с компанией , приобрёл строительную франшизу. Компания , зарегистрирована в Казани , я зарегистрирован в Крыму. Заключал договор , как физ.лицо. Компания ,...

Жадность автодилеров (часть 3)

Обращаю еще раз внимание, что это моя личная история (!!!), возможно кому-то будет полезна. Отменив судебный приказ и сняв аресты я "разбудила зверя"). Автодилер не захотел сдаваться и пошел дальше,...

Работодатель не оплатил ваш больничный? Топим его в бюрократии по-взрослому!

Привет, друзья! Представьте картину: вы, как мумия в пледе, лежите в кровати под тремя одеялами, кашляете в три горла, а работодатель вместо денег за больничный присылает вам… ничего. Вот это номер?