Александр Н.
Александр Н. Подписчиков: 20385
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.7М

"Люди живут слишком долго, а государство не обязано содержать их бесконечно"- депутат ЕР Пахомова

7 дочитываний
70 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Единая Россия" - как много слов можно сказать в этот адрес. Новое высказывание деятеля из этой партии власти заставляет всерьёз задуматься.

Перед Вами предвыборная листовка, теперь уже избранного депутата Улан-Удэнского городского совета депутатов (использована информация ЯндексДзен).

Невольно возникает несколько вопросов к бурятам, конечно хорошо, что вы митинговали против ареста активистов, друзей шамана, выражали несогласие против сфальсифицированных выборов, а что мешало этой агитлистовке попасть раньше в социальные сети? Резонанс был бы значительный. А сейчас она уже переизбралась. Хотя страна должна знать своих "героев".

26 сентября был избран и утверждён состав секретариата и счетной комиссии УУГСД, а также состав Комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике. Председателем счётной комиссии избрана Людмила Пахомова...

Это просто стыдобище. О каких честных выборах вообще может идти речь? Какие 44 % её поддержали. Или люди не читали её антинародную агитационную листовку?!

Но больше всего поражает тот факт, что люди уже смирилась с таким отношением к себе, где каждый депутат считает себя "властью" и уверен, что законы писаны только для простых людей.

Люди живут слишком долго, а государство не обязано содержать их бесконечно - вот это истинное отношение депутатского корпуса различной высоты полёта к народу.

Голосовали за представителей Единой России?

Проголосовали: 191

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

70 комментариев
Понравилась публикация?
51 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Она точно из Бурятии? Кажется это Сев. Корея. А у нее в школе как на зоне? Новый Людовик Бурятский - "Государство-это Я". Чиновники слишком долго живут в нашей стране, и народ вовсе не обязан содержать их вечно! Пора им повысить налог и понизить срок их службы на теплом стуле, остаток до пенсии перевести на лесоповал. На морозце да при активном труде мозгам легче думается.

+39 / 0
Ответить

ЕленаПишет 29.09.2019 в 07:23
Чиновники слишком долго живут в нашей стране

Они паразитируют на теле народа.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Рекламируй свои любые услуги бесплатно
на nem.com

Юристы сайта скиньтесь своими юридическими мозгами, что можно по законам РФ предьявить этой особе?

+34 / 0
Ответить
DELETE

А при чём тут юристы сайта. Эта "милая женщина" (учитель!) чётко обозначила свою предвыборную позицию, а именно, что народ - быдло безмозглое! Народ, в свою очередь, ознакомился с позицией кандидата и...согласился. К кому претензии? К самим себе! Если уж после пенсионной реформы, лидирующие позиции после выборов остаются за ЕР! Так к кому претензии?

Если рожа крива, не пеняй на зеркала.

Маленько не согласен с вами, если эта листовка верная. То она применила используя своё положение, для запугивания """ объявляя всех как должностное лицо / депутат/ все предателями Родины "" ВЫ понимаете до чего эта додумалась? Если за её и ед...ов голосовать не будут. Это же откровенное запугивание и угроза, кем делается?

+3 / 0
Ответить
DELETE

Пётр Петрович, эта тема получила огласку! Возможно мы узнаем подтекст этой мутной истории.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.09.2019, 08:53
Санкт-Петербург

Сначала надо доказать, что это её листовка. Больно уж подозрительно это выглядит. Даже не верится, что можно быть такой идиоткой. Вы держали эти листовки в руках видели собственными глазами? Я сейчас могу на принтере сколько угодно таких напечатать и с любыми портретами.

+9 / -4
Ответить

Вот и я об этом, не может адекватный человек, тем более депутат выпускать такую предвыборную листовку. Тут еще нужно досконально разобраться, действительно ли она, с именно таким текстом инициировала выпуск таких агиток, либо это интернетский фейк.

+12 / 0
Ответить
29.09.2019, 18:48
Санкт-Петербург

Согласна, листовка вполне может быть подставой. Хорошо бы у самой мадам спросить.

+6 / 0
Ответить

Но да.Желательно ее пояснение к этому тексту. Что она имеет сказать по этому поводу.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Она уже все сказала... в своей листовке!

раскрыть ветку (0)

Отречётся или "прощения " попросит, когда придавят.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Евстолия, я уже давно сомневаюсь по поводу адекватности наших властедержателей. И согласитесь, это не первый раз, когда чиновники, депутаты открыто и неуважительно высказываются о народе. Сколько было скандалов в соцсетях по этому поводу.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.09.2019, 11:11
Санкт-Петербург

Увы! похоже на правду https://www.babr24.com/?IDE=189733 можете и сами в интернете посмотреть... как же можно таких выбирать?!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторияПишет 29.09.2019 в 08:53
Сначала надо доказать, что это её листовка. Больно уж подозрительно это выглядит. Даже не верится, что можно быть такой идиоткой. Вы держали эти листовки в руках видели собственными глазами? Я сейчас могу на принтере сколько угодно таких напечатать и с любыми портретами.

По моему реформа уже вошедшая в нашу жизнь уже все доказала... Раз ее приняли, значит такие депутаты имеют место быть... Интересно, сколько лет жизни она выделила себе? Сколько по ее мнению нам надо жить?... И какого фига тогда люди пашут? (если государство не должно потом о них заботиться?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот у меня тоже сразу возникло сомнение в достоверности этой листовки. Не может человек представлять самого себя такой циничной личностью и столь открыто.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

Единорожи, народ вас ненавидит! Зажрались, заврались, верните наворованное! У вас есть еще выход - сделать достойной жизнь простых граждан! Но у вас на это не хватит ни ума, ни совести, мы презираем вас, буржуи проклятые!

+23 / 0
Ответить

Сергей ЛисицынПишет 29.09.2019 в 07:47
Зажрались

Это точно.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"...мы презираем вас,..."

Я то с Вами на все 100 солидарна! Меня волнует почему жители Улан-Удэ, нет!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Похоже, у нас только элита может жить долго и за счет государства. Ну, или те, кто мнит себя элитой. Вроде вот этой мадам.

+20 / 0
Ответить

ЕленаПишет 29.09.2019 в 07:17
Похоже, у нас только элита может жить долго и за счет государства.

Это не похоже... Это суровая правда.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Это просто стыдобище."

И добавить то больше нечего!

раскрыть ветку (0)
Комментарии загружаются, ждите...
Показать комментарии (70)
Победители конкурса публикаций 9111.ru за сегодня Все
Автор: Рика
Статья: Европа заявила Трампу, что признавать Крым российским не собирается и хочет отговорить от того же Америку,
Заработано: 1500 ₽ в конкурсе
Автор: Валентина и Сын
Статья: У России есть право на ядерный удар. Судный день возможен?,
Заработано: 1300 ₽ в конкурсе
Автор: Шевчук Ирина Владимировна
Статья: Кому положено льготное протезирование зубов? Как и где необходимо проводить протезирование. Памятка,
Заработано: 1200 ₽ в конкурсе
Автор: Андрей
Статья: Есть ли Бог? Кто-то знает? Как жить после смерти любимой жены,
Заработано: 1100 ₽ в конкурсе
Автор: Сальников Валерий Валерьевич
Статья: Напоили и жестоко истязали. В Иваново толпа мигрантов насиловала женщину на протяжении 7 часов,
Заработано: 1000 ₽ в конкурсе
Ежедневный призовой фонд - 14 000 рублей Хочу участвовать

Курская область освобождена! Поздравление В. Путина. Герасимов сообщил об официальном участии военных КНДР в СВО

Ну наконец-то, свершилось! Курская область полностью освобождена от украинских оккупантов. Об этом доложил Президенту начальник Генштаба Валерий Герасимов. В.Путин поздравил всех военнослужащих,...
01:01
Поделитесь этим видео

Маленькие защитники Отечества. Парад «малышковых войск» в Лихославле покорит сердца 9 мая!

9 мая в Лихославле пройдет особенный и трогательныйэ парад, который надолго останется в сердцах всех присутствующих. На эту торжественную дату более ста детсадовцев выстроятся в колонны с гордостью,...

«Убить просто так»: бытовая ссора у подъезда привела к смерти человека. Мой друг через это прошёл. И ушёл...

Наша жизнь непредсказуема и иногда, просто выйдя утром из дома. можно в этот дом уже не вернутся. Никогда. В ходе потасовки, мужчина пропустил удар от «спортсмена», ударился головой о железное ограждение и умер.
01:42
Поделитесь этим видео

Как писать интересные статьи на сайте 9111?

Здравствуйте, дорогие читатели! Не так давно я зарегистрировалась на сайте 9111 и начала писать здесь статьи. Хотя сайт юридический, хорошо, что написать статью здесь может любой пользователь,...

Замучила аллергия. Есть ли у меня шанс на выздоровление или уменьшение симптомов?

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня хочу с вами поделиться своей личной и неприятной проблемой - аллергией. Могу смело сказать, что я аллергик со стажем. Уже 17 лет! Все началось, когда мне было 8 лет.

Погиб генерал Я. Москалик, принимавший участие в переговорах по ситуации с Украиной

Генерал-лейтенант Ярослав Москалик погиб при взрыве автомобиля в Балашихе. По предварительным данным, в машине сработало СВУ, приведенное в действие дистанционно. За военным могли наблюдать несколько месяцев,...

Дорогое удовольствие: цены на продукты в Москве бьют рекорды. Сравнили Walmart и «Ашан».

Обсуждение цен на продукты питания в России и США приобрело особую актуальность благодаря недавнему исследованию, которое выявило, что москвичи нередко вынуждены раскошеливаться на определенные товары больше,...

Самозанятые — главные враги бюджета? Или новый вид финансовой мифологии

Очередной шедевр от Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) поражает воображение: оказывается, 13 миллионов самозанятых — это не легализованный сектор экономики, а коварные мародёры, укравшие у бюджета 1,...