Здравомыслие в законе:С 1 марта 2026 года работодатели смогут отправлять своих сотрудников к психиатру
С чувством глубокого облегчения и светлой радости воспринимает прогрессивная ...
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Заслуженный артист, он же певец SHAMAN, оказался весьма любвеобильным💔
➖Во время интервью 34-летний Шаман подошёл к Мие Бойке сзади и нежно поцеловал ...
«Он пожирает её глазами» — в сети обсуждают брачные игры 47-летней Ани Лорак с испанским мужем.
Сейчас певица отдыхает со своим вторым мужем на Мальдивах. Пара вовсю наслаждается активной жизнью на побережье Индийского океана. Ани постоянно устраивает фотосессии и делится новым контентом с подписчиками.
Пластиковая кровь: Почему к 2026 году мы стали «одноразовыми» и что на самом деле скрывают производители продуктов?
Вы когда-нибудь задумывались, почему мы стали чаще болеть, а усталость накрывает уже к обеду? Ответ пугает своей простотой. В 2026 году ученые официально подтвердили: нанопластик теперь не просто в океане,...
Простой АНЕКДОТ- 005 !!!
-------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------...
«Мы вернулись» — 42-летний Сергей Лазарев повторил фото семилетней давности.
Сейчас артист отдыхает в Дубае в компании мамы и детей. Семь лет назад Лазарев ...
Большинство проходит мимо одного маленького фрукта, а он продаётся в любом магазине и может стать лучшим другом любой женщины
Учёные из Новой Зеландии провели эксперимент, в ходе которого более 20 человек, у которых ...
«Не бывает дыма без огня» — в Голливуде обсуждают возможный роман Джонни Деппа и Дженны Ортеги.
В западных СМИ активно распространяются слухи об особой связи между Дженной Ортегой и Джонни Деппом. Поклонники уже прозвали их пару «Капитан Воробей и Уэнсдэй» — с отсылками к главным ролям актёров.
Смех - это круто! Не стесняйтесь делиться своей радостью!
та фраза точно цепляет: "Не будь ханжой, если тебе что-то правда смешно – ржи от души!" Ведь смех – это универсальный язык, который объединяет людей и делает мир лучше. Не бойтесь показывать свои эмоции,...
02:15
Владимир Кузьмин в очередной раз сообщил, что у него все хорошо
Просто немного охрип от концертов. А еще, если хрипишь - повезет в любви. Примета такая кузьминская...
00:47
Вопрос, который 42-летняя актриса Юлия Михалкова устала слышать в своей адрес уже многие годы🍒:
➖«Почему у вас до сих пор нет детей?». Актриса ранее выступала в «Уральских пельменях», где основная аудитория — семейные люди, которые интересуются её личной жизнью. Сама девушка не спешит вступать в брак,...
В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового год
В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового года. После праздников люди несут обратно всё подряд — не подошло, передумали, заказали лишнее. Возврат продавцу стоит денег:...

Как в полиции. Убьют и приходите а тут как помрете так и обращайтесь. Странно как-то.
Как же определить, есть угроза жизни или нет, а после смерти они мне не нужны, мёртвого от живого сами как нибудь отличим😠
А куда обращаться, если поликлиники закрыты? А если угроза жизни, то на скорой в больницу сразу доставят без всяких профилактик!
Если бы я знал есть угроза или нет я был бы доктором, я как могу понять есть угроза или нет, не все же медики в крови.
Не все, у некоторых только руки...
Как все запущено! Примерно так: порезал палец ножом, выдавил каплю крови, значит в течение часа не умрете. Пришел пьяный сосед, ударил вас топором по голове, если живы, значит угроза жизни есть, вызывайте скорую помощь. Запомнили? Не перепутайте.
А если сердце или остеохондроз в груди болит, перепутать можно или ждать пока не "потеряешься",грамотей.
У кого болит сердце, знает как его лечить, доктор прописал, как действовать при приступах, врачи больным объясняют. Человек, болеющим грудным остеохондрозом, тоже знают свои симптомы и как это лечить. А можно не заморачиваться и вызвать скорую. Она бесплатная.
Если у человека в первый раз заболело, как понять что это, вызвал скорую приехали сказали остеохондроз, зачем нас вызывал, делают отметку и при реальной боли сердца не выезжают, пейте от давления, а есть что пить или нет их не волнует, такая у нас в городе медицина.
В предыдущих комментах я утрировал. Все индивидуально. Если у человека болит сердце уже несколько лет, он периодически обращается к врачу, то врач прописывая лечение, объясняет как действовать во время приступов. Как правило, таблетка, допустим нитроглицерина помогает. И дергать скорую помощь нет надобности. И скорая в таком случае успеет к тому, кому она действительно нужна. Да, бывает такое в первый раз, за вызов скорой в таком случае ни кто не осудит.
А я и так, как вышел на пенсию в 2011 году, там не разу не был. Только у зубного и то в январе 2020 года. Здоровее будете.
Уже давно мед. учреждения обхожу стороной. В крайних случаях от врачей (желательно нескольких) могу узнать диагноз, а лечусь самостоятельно. Хороший специалист стал редкостью.
Правильно можно и дома поболеть, раздули из вируса проблемму а теперь не знают как людям сказать что это фигня полная и искусственная.
Пока жив, лучше не обращаться к врачу...
Если человек очень хочет жить, то все врачи бессильны.