Сезон охоты открыт. Учёные назвали «самую вкусную» группу крови для клещей
Не ждали, но дождались, когда выйдут на охоту маленькие кровопийцы. Оказывается, клещи ...
🥂Неудачная дезинфекция: Урок на всю жизнь (житейская история из "Ленинской смены")
Сегодня я хотел бы поделиться с вами забавной историей, которую прочитал в газете «Ленинская смена». Лично я, когда прочел эту статью, валялся под столом...😄 И вот, представьте себе такую ситуацию.
Киномания. Лучший боевик восьмидесятых годов. Версия сайта 9111. Плей-офф. 1/8 финала. Публикация 2 из 4-х
И сегодня я представлю следующие две пары 1/8 финала турнира. И конечно надеюсь ...
Два месяца «ада» — и прощай, Ростелеком. Какое счастье, что я отвязалась от этого провайдера!
Договор на оказание услуг (интернет+ТВ) с Ростелекомом я заключила ещё в 2013 году. Поначалу ...
Вторая Буча? ВС РФ ударили по штабу ВСУ в Кривом Роге: расхождение версий Москвы и Киева, интересные подробности и нюанс на Яндекс-карте
4 апреля в 18:49, Минобороны России совершило высокоточный удар по ресторану ...
Какие нежелательные сюрпризы нам может преподнести долгожданное время года. Весна. И как защищаться.
С удовольствием с встречаюсь с вами на страничках сайта 9111 и с большим интересом общаюсь! Весна в разгаре, Март закончился, впереди Апрель который теплыми деньками нас мало радует. Сегодня за окном тепло,...
Следком хочет установить возраст уголовной ответственности за наркотики с 14 лет
Следком хочет установить возраст уголовной ответственности за наркотики с 14 лет
Дерзкое ограбление игрового автомата с игрушками: один ребенок проник внутрь, а сообщники страховали его снаружи
Видео с камеры наблюдения магазина разлетелось в соцсетях. Изначально предполагаемым ...
01:04
За прививкой от клеща!
Фото мое в Шарьинском Центре Досуга. (А. Ясаков - встреча с общественностью). Последнюю прививку от клеща мы с женой делали три года назад в своем сельском ФАПе. Вакцину тогда было не трудно купить.
Братья Стругацкие, «Парень из преисподней» (отзыв на книгу)
Повесть «Парень из преисподней» интересна, прежде всего, своими главными героями ...
«Двое друзей Оушена» засунули маленького ребенка в автомат с мягкими игрушками
Всем известны игровые автоматы по захвату мягких игрушек- "Хватайка". Чаще ...
01:04
Привет из 90-х. Как затерянное видео оказалось для меня подарком судьбы и связью с ушедшей мамой
За последние несколько дней я пережила спектр самых разных эмоций. От горя и тоски до приятного шока и радости. Хочу поделиться с вами моими эмоциями и событиями, произошедшими со мной за это время.
01:09
«Лолита» из Северной столицы. Учителя истории из Петербурга заподозрили в отношениях с ученицей
Вопиющий случай произошел в школе Центрального района города Санкт-Петербурга.Суть произошедшего Мама одной из учениц этого учебного заведения написала заявление в полицию на учителя по истории,...
Заявляю отвод судье! А что , так можно было?
И все участники суда должны стоя поприветствовать входящего в зал судебного заседания судью. И стоять до того времени, когда судья не скажет : Правда, рассматривает его сам судья, и решение он принимает в 99,...
А где "вариант для желающих выматериться"?
Смысл в таком варианте ответа?
А чего может не хватать людям под домашним арестом? Только свободы, больше ничего.
У нас свободы хватает. Полиции нет, все открыто работает. Вот только денег нет..
Ирина! Думаю, Вас никто НЕ ЛИШАЛ этой возможности. Мы, всего лишь, самоизолировались для своего же блага.
Не хватает надежды, что все это когда нибудь закончится и мы вернемся к прежней жизни и что будут отменены антинародные указы, принятые под шумок самоизоляции.
Андрей, да Вы фантаст!
Вам нравилась прежняя жизнь?
Больше всего мне не хватает зла. когда из всех утюгов говорят остаться дома. Я вынуждена работать без выходных и праздников 12 час через 12. пенсов отправили на больничный. А я за них. как ломовая лошадь работаю. За последнюю НЕрабочую неделю у меня было 6 ночных смен по 12 час. я хочу остаться дома. Меня ноги не несут на работу. Я забыла когда спала больше 5 часов. Я х..рю на износ. А начальство на самоизоляции отдыхает им пофигу. Пенсы отдыхают. А я сдохну раньше их совсем не от какого то там вируса.
Бросьте и отдыхайте..., как пенсы. Что-то мешает?
Наверное, уволят, если откажется выходить на работу.
К врачу не сходить в поликлинику. Как будто других болезней кроме коронавируса не существует. Перешла на самолечение, то есть ищу по интернету как можно устранить симптомы. При этом понимаю, что болезнь без участия врача в лечении идет в хроническую стадию.
Это ужас. Действительно, ,кроме коронавируса сейчас наверное ничего и не лечат.
У нас слава богу лечат, только сегодня была в поликлинике с межрёберной невралгией (требовалась неотложная помощь-блокада) и была приятно удивлена что там всем проверяют температуру и просят при входе обрабатывать руки санитайзером, и народу сейчас в разы меньше чем до всей этой паники (я нашла хоть какой-то плюс из всего этого 😉)
И его тоже... не лечат - само рассасываецца.
Мне в эти карантинные дни не хватает времени. Я занялся самообразованием, изучаю языки программирования с прицелом работать на фрилансе.
Мне тоже. Я тоже: взялся китайский язык выучить.