"Заискрился": во время концерта на Филиппе Киркорове загорелась куртка - к чему этот пафос?
Пиротехника на сцене сыграла с артистом злую шутку: во время спуска на огромном ...
00:24
«Убить просто так»: бытовая ссора у подъезда привела к смерти человека. Мой друг через это прошёл. И ушёл...
Наша жизнь непредсказуема и иногда, просто выйдя утром из дома. можно в этот дом уже не вернутся. Никогда. В ходе потасовки, мужчина пропустил удар от «спортсмена», ударился головой о железное ограждение и умер.
01:42
Изверги! Полиция США провела зверское задержание русскоязычной женщины. Надо их бомбами закидать!*
Уж сколько раз твердили людям, что нечего лазить по вражеским, буржуйским землям, но они ничего не слушают и снова лезут туда, чтобы на своей шкуре ощутить кровавый оскал западного капитализма и его церберов.
02:00
Пенсионная «математика». Как рассчитывают пенсию с учётом советского стажа
Пенсионная система не раз подвергалась реформам. В 2015 году произошла одна из них она предусматривала балльную систему, о которой раньше никто ничего не слышал.
Возникает закономерный вопрос,...
Погиб генерал Я. Москалик, принимавший участие в переговорах по ситуации с Украиной
Генерал-лейтенант Ярослав Москалик погиб при взрыве автомобиля в Балашихе. По предварительным данным, в машине сработало СВУ, приведенное в действие дистанционно. За военным могли наблюдать несколько месяцев,...
Булычёв, баскетбол и случайное величие. Что показывает рассказ «Умение кидать мяч»
Рассказ Кира Булычёва «Умение кидать мяч» – один из тех редких случаев, когда ...
Ложный бог повержен. Что «Матрица-4» говорит о нашей реальности – и о женщине, которая всё изменила
Гностическая революция на экране: что означает возвращение Софии в лице Тринити? В четвёртом фильме франшизы «Матрица» всё меняется. Нео по-прежнему важен, но именно Тринити становится центром происходящего.
Трамп пошел финалить. А Зеленский вставляет свои 5 копеек
Опубликованоякобы "финальное" предложение Трампа по ситуации на Украине. А включает ...
Замучила аллергия. Есть ли у меня шанс на выздоровление или уменьшение симптомов?
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня хочу с вами поделиться своей личной и неприятной проблемой - аллергией. Могу смело сказать, что я аллергик со стажем. Уже 17 лет! Все началось, когда мне было 8 лет.
Дорогое удовольствие: цены на продукты в Москве бьют рекорды. Сравнили Walmart и «Ашан».
Обсуждение цен на продукты питания в России и США приобрело особую актуальность благодаря недавнему исследованию, которое выявило, что москвичи нередко вынуждены раскошеливаться на определенные товары больше,...
«Вакансий нет». Стало известно, почему осужденному генералу Попову отказали в отправке в зону СВО
В 2023 году бои на Запорожском направлении были тяжелейшими. Но российские ...
01:31
Заманил на чердак. В Тюменской области воспитанник детдома изнасиловал девочку
В одном из детских домов Тюменского района произошел ужасный случай. Пока что про все обстоятельства произошедшего криминального происшествия известно не так уж и много. По данным источников ясно,...
Самозанятые — главные враги бюджета? Или новый вид финансовой мифологии
Очередной шедевр от Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) поражает воображение: оказывается, 13 миллионов самозанятых — это не легализованный сектор экономики, а коварные мародёры, укравшие у бюджета 1,...
Украина предложила России немедленно начать переговоры
Reuters сообщил о поступившем от Киева п Москве предложении немедленного начать ...
Возможна ли в России вторая (новая) Социалистическая революция ???
Большинство государств в мире возникли, или переформатировать в ходе или в результате революций, ну или контрреволюций. А некоторые страны , например Франция , по четыре пять раз устраивали у себя революции.
Актёра очень жаль.
А от ковида никто не умер. Все смерти от ОРВ-следствие врачебных ошибок.
Не тем залечивают до смерти. Немецкие врачи это доказали, итальянские подтвердили. Наши никогда не признают своих ошибок.
И прививок нет ни от ОРВ, ни от ОРЗ в мире. От прививок смертность многократно повысится.
Как вы уже достали"диванные эксперты". Специалист хренов. У немецких и итальянских врачей люди не умирают? Поначитаются фейков и умничают.
Без твоих уточнений знают, что напрямую от ковида не умирают, умирают от болезней которые ковид провоцирует в ослабленном им организме. Не подцепил бы вирус прожил бы ещё.
Зомби доморощенный, мне тебя жаль, именно такие как ты и умирают от коронабесия. Нормальные люди не слушают жидосми, не носят намордники, живут как жили и никто им иммунитеты не ослабляет, и до задницы им выдуманные ковиды. Нормальные жили и жить будут, зомбированные, при малейших признаках ОРЗ, идут в больнички, оттуда их выносят. Соблюдай намордочный режим и очень скоро на одного хама и невежду станет меньше.
Что ты несешь! При чем тут ковид, ничего он не провоцирует. Хватит верить фейкам с телевидения!
Все как раз наоборот. Ковид цепляется к тем, у кого есть хроника. Особенно любит диабет, сердечно-сосудистые заболевания, лишний вес.
Жалко! Хороший актер! Вечная память!
Ну конечно если кто то из публичных личностей сейчас умирает то обязательно надо приписать им ковид! Это примитивная и наглая ложь!