Я плачу алименты, а ты плати мне за проживание себя и ребенка в моей квартире
Раз уж представилась такая возможность, расскажу я Вам свою личную историю. Это был 2021 год. Не знаю, найдутся ли люди, которые вспомнят это время с теплотой и улыбкой, скажут, что что оно было хорош...
Никакой легкой жизни. В РПЦ уверены, что россиянам нужно «мучиться и терпеть» 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
На днях я уже писала о протоиереи Андрее Ткачёве, который "обласкал" наших детей, назвав их щенками... Он, конечно, говорит правильные вещи,
🦋💆♀️ Маленькая бабочка, которая бьется током! Массаж не для слабонервных! Ох, уж эти китайцы! 💆♀️🦋
С виду удобная вещь! Небольшого размера, легкая, заряжается от USB!) Себе я планировала убрать животик)) Ну а что, прикрепила на выпуклое местечко и ходи занимайся своими делами!)) Но не тут-то было!))
00:19
Белый всадник. «В. Мессинг: Путин скоро уйдёт, придёт новый великий лидер России, и Россия станет страной мечты», отзыв от третьего лица
Прочитав 13-й раздел книги «Белый всадник», я был поражён глубиной анализа ...
Позвонила в военкомат с вопросом о выплатах, не согласовав с новой семьей отца. Я «поступила некрасиво»?
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться с вами одной личной историей, после которой мое разочарование в окружающих людях только выросло. Связана она с материальным вопросом в отношениях между родственниками,...
Похудение ценой в жизнь: 19-летняя девушка чуть не умерла от приема таблеток для снижения веса, купленных в Интернете
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Все полные люди, а некоторые ...
05:51
«Чушь собачья» – так в Белом доме назвали сообщения об уходе Маска из правительства.
Последние дни не утихают новости по поводу ухода Илона Маска из правительства. Только ...
Слово не воробей! В России стало проще привлечь за бытовую клевету к уголовной ответственности
Бытовая клевета что это такое?Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня хочу поговорить с вами о теме, которая, как говорится, касается каждого. Ну, или почти каждого....например, Вы живете спокойно,...
Госдума запретила работу отдельной категории учителей. Я за. А Вы?
Я всегда считал, что учитель это не просто человек с дипломом, а специалист, от грамотности которого зависит образование наших детей.
⚡⚡ Жестокое нападение! Банда мигрантов избила 10-летнюю дочь бойца СВО. Сколько можно терпеть?
В Новом Уренгое разразился настоящий скандал. Группа подростков, о которой ...
10:00
Корзина с куличами к Пасхе: большой пасхальный подарок за 106 тысяч рублей - ничего святого
Сегодня увидел на сайте московкой кондитерской «Кафе Пушкинъ» подарок к Пасхе за... на минуточку - почти за 106 тысяч рублей. У меня глаза на лоб чуть не вылезли! Совсем у людей нет ничего святого.
Трамп ввел в США режим ЧП из-за торгового дисбаланса в мире
Дональд Трамп объявил чрезвычайное положение в Соединенных Штатах Америки из-за угрозы дефицита торгового баланса. Соответствующий указ размещен на сайте пресс-службы Белого дома – пишет "Ъ".
Убил сожительницу, расчленил тело и хранил дома.
Фото: В Брянске задержан мужчина за убийство и расчленение трупа сожительницы. Источник: https://bryansk.aif.ru/incidents/scene/v-bryanske-zaderzhali-podozrevaemogo-v-ubiystve-i-raschlenenii-zhenshchiny.
Звезду Голливуда Жан-Клода Ван Дамма обвинили в причастности к торговле детьми
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ван_Дамм,_Жан-Клод#/media/Файл:Van_Damme_Cannes_2010.jpg Не ошибусь, если скажу, что любой из тех, кто читает статью смотрел хотя бы один фильм с участием Жан-Клода Ван Дамма.
Опять об уходе Путина и приходе Белого всадника. А. Толстой, «Золотой ключик, или приключения Буратино» (отзыв на книгу)
Буратино как очередная инкарнация Белого Всадника в конспирологической литературе ...
То что высылает ЖКХ это счет на оплату. Платежный документ это квитанция, которую плательщику выдают в организации, занимающейся приемом платежей от граждан.
Не знаю, кому выгодна эта путаница в терминах, но кому то выгодна.
То есть то, что приходит от ЕРКЦ? Думаю, что автор опроса именно это и имеет ввиду.
Это счет. В общеупотребительном смысле слова "счет". Но на уровне закона и судебной практики почему то счет стали называть платежным документом. Зачем надо наводить тень на плетень - не понимаю. Но похоже и с этого жкхашники что то имеют.
Когда счет называют квитанцией, это обывательская ошибка, на уровне бытовых привычек. Но когда счет называют платежным документом, это уже доктринальная ошибка законодателя и суда.
Согласна)))
Незнаю откуда приходит. На этот вопрос не смогла мне ответить на суде представитель от УК)))
У меня был суд с УК, на котором представитель истца не смогла доказать, кем и где печатается квитанция, которую она называет платежным документом, ссылалась на свое мнение - это юрист, а также не смогла ответить юридически требования к платежному документу.
Ст 155 ЖК
2. Плата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится на основании:
1) платежных документов (в том числе платежных документов в электронной форме, размещенных в системе), представленных не позднее первого числа месяца, следующего за истекшим месяцем, если иной срок не установлен договором управления многоквартирным домом либо решением общего собрания членов товарищества собственников жилья, жилищного кооператива или иного специализированного потребительского кооператива;
Его форма утверждена Приказ Минстроя России от 26.01.2018 N 43/пр "Об утверждении примерной формы платежного документа для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг" (Зарегистрировано в Минюсте России 14.05.2018 N 51074)
Класс!
Да. Квитанция - это платёжный документ. Чек - подтверждение оплаты данного платёжного документа.
На каком основании вы утверждаете, что квитанция это платежный документ?
Я понимаю, что вы имеете ввиду формулировку ст 155 ЖК. Это ответ формальный.
А теперь по существу: у нас все счета называются платежными документами? Вот так прямо и написано в бухгалтерских ПБУшках? Или это касается счетов по жкх? Чем они отличаются от любых других счетов, чтобы было основание называться иначе?
Её же банкомат выдает. А что тогда первичный документ?
Интересно