Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19831
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Вы сталкивались на этом сайте с тем, что от Вашего имени в личку приходит рассылка с вопросом "Чем могу помочь?"

58 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ещё и ответы вроде, "Спасибо!", "Да чем ты мне му...ак можешь помочь!" ...

+4 / 0
картой
Ответить

Вот-вот, и мне подобное приходит. Надо что-то с этим делать!

+2 / 0
Ответить

Это когда человек первый раз к вам зашел в личное сообщение, ему автоматически приходит такое сообщение

+1 / 0
Ответить

Ясно. Кому только это нужно?

Вчера, к примеру, подобное сообщение от моего имени было направлено юристу. Выходит, тут уже юристы друг другу помощь предлагают. Ну не бред ли?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Игнорировать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы