Не покупайте квартиру до 7 апреля, "говорит" ретроградный Меркурий. С ним согласны 40% россиян...
Похоже на смену воинствующего атеизма, а потом и повального воцерковления. Полным ходом идёт скатывание в средневековое мракобесие. Гороскопы, натальные карты, предсказания астрологов, гаданиям на картах "Таро",...
Киномания. Сайт 9111. Российские сериалы. "Невский" и другие. От автора публикаций "Лучший боевик восьмидесятых годов".
Доброе время суток дамы и господа! На днях выйдет моя очередная публикация на выявление лучшего боевика восьмидесятых. В какой-то период жизни "подсел" на российские сериалы, в основном на Питерские.
29 марта — Международный день русалки "International Mermaid Day"
29 марта отмечается необычный и загадочный праздник "Международный день русалки" (International Mermaid Day). Этот день посвящён мифическим существам, которые с древних времён вдохновляют людей по всему миру.
«Пятёрочка» снова отжигает! Стали указывать стоимость продуктов за 100 грамм, чтобы скрыть рост цен. Просто боги маркетинга!
Сегодня в «Пятёрочке» наблюдала интересную картину. На одной из касс произошёл небольшой ...
01:32
«Мастер и Маргарита» от ВТБ: новый рекламный ролик на экране и сложный квартирный вопрос в жизни
29 марта банк ВТБ разместил в своем Telegram канале новый рекламный ролик. На этот раз под раздачу попал Михаил Булгаков и его неунывающие герои из произведения «Мастер и Маргарита». Те самые червонцы,...
01:00
Билл Гейтс предупреждает: ИИ заменит врачей и учителей менее чем через 10 лет
В недавнем интервью с комиком Джимми Фэллоном на The Tonight Show Гейтс объяснил, что технологии ...
Мой клип Паулина Вега. Продолжаю рассказывать о своём первом опыте заработка с ИИ
Думаю, внимательный читатель уже понял, что фильтры Ютуба, Рутуба и Дзен легче ...
Братья Стругацкие, «Град Обреченный» (отзыв на книгу)
Роман «Град обреченный» прочёл ещё в Перестройку, когда я, будучи убеждённым ...
В лесу Тверской области найдено тело 13-летней девочки с признаками насильственной смерти
Сегодня в ТГ-канале следственного комитета России было сделано заявление в котором ...
Средневековье - это не только рыцарские турниры. Это и средневековый театр /Немая жена/ Часть 3.
Продолжение. Части 1 и 2 можно посмотреть по ссылкам
07:19
Как Россия безвозмездно передаёт свои ресурсы Китаю: расследование и выводы
В последние годы торгово-экономическое сотрудничество между Россией и Китаем ...
35 лет в родных стенах — и один день под ковшом экскаватора
Вы не поверите, что произошло. Как будто фильм ужасов, а не реальность. В Баку начали снос дома, прямо с людьми внутри! За этим стоит строительная компания Melissa Group. Захотели территорию под новые дома,...
00:34
Очень полезная статья, в том числе и для силовиков
интересно
Спасибо за информацию!