Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 6969
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.5М

Жизнь в современном мире. Какая она?

139 дочитываний
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 7,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 31.08.2021 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Всем самого-самого огромного здоровья, мои друзья, гости и подписчики!

Что-то меня сегодня потянуло на размышления о жизни, о том как она проходит, и какие ситуации случаются. Только рассказывать об этом придется очень-очень долго. Поэтому я решила минимизировать и постараться раскрыть все тайны нашего подсознательного мира. Ведь каждый из нас проживает свое время, но по-разному!

1. Ты всегда уверен в себе? Или неуверен?

2. Всегда ли Вы уступаете друг другу?

3. Всегда ли ты справляешься со своим гневом?

4. Кто ты? Кем ты стал? Чего добился в этой жизни?

5. Проанализируй себя изнутри.

6. Всегда ли ты слышишь и слушаешь свою вторую половинку?

7. Всегда ли ты отдыхаешь, когда это действительно нужно?

8. При создании новых отношений, всегда ли ты думаешь о детях?

9. Всегда ли в тяжелых ситуациях ты первым идешь на мировую?

10. Правильно ли ты распределяешь свое "экранное" время?

11. Всегда ли ты думаешь о последствиях, уходя из семьи к лучшему другу или подруге?

12. Можешь ли ты побороть свой страх?

13. Социальные сети, общение в различных чатах - чувствуешь ли ты себя на самом деле одиноким? Может реальность лучше?

14. Разные взгляды на жизнь. А может можно что-то исправить?

15. Пытались ли вы вместе решить сложную проблему?

16. Измена, измена, измена. Правильно ли ты поступаешь?

17. Рисковал ли ты когда-либо в своей жизни?

18. Неужели деньги - это самое главное в жизни?

Давайте будем немного добрее друг к другу. Любите и будьте любимы.

Источник.

А случалось ли что-то из вышеперечисленного в Вашей жизни?

Проголосовали: 74

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

51 комментарий
Понравилась публикация?
131 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мир меняется, меняются и векторы движущие людьми...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Рекламируй свои любые услуги бесплатно
на nem.com
30.08.2021, 22:46
Ростов-на-Дону

В мире новых технологий, телефонов интернета и т.д. люди потерялись. Стали безразличными друг к другу. В прошлом веке все старались друг с другом встретиться пообщаться были все дружны. Да телефон и т.д. хорошее подспорье и навнрно сейчас пропади это все , у многих будет паника а для многих это сродни смерти. Но общение не то , нет рукопожатия , бесед глаза в глаза , душевности нет. Это мое мнение. Даже письма имели какое то таинство что-ли при получение. Люди прошлого века были богаче духовно, отзывчевее, искреннее.

+7 / 0
Ответить

Светлана Игоревна, поддерживаю каждое Ваше слово! Это действительно так!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана Игоревна! Спасибо! Как Вы правы!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сейчас человек, человеку-волк! Все мы в погоне за зарабатываем денег, для лучшей жизни. По телевизору показывают роскошные дворцы звёзд, естественно простой люд тоже хочет таки жить и начинает пахать как раб. Отсюда нет времени на семью и друзей, нет времени на отдых. От этого все проблемы! Деньги - это зло, но без них ни как.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Буквально на днях фильм смотрел, процитирую одного персонажа: "В вашей жизни хоть цель была, а сейчас что? - Бабло, да комики с гомиками"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

?t=11

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Случалось Все кроме измены,и случается регулярно, правда восстанавливать отношение с бывшей супругой я точно не собираюсь

+4 / 0
Ответить

Значит ищите новые

+3 / 0
Ответить

Ищите новые проблемы да обрящите

+2 / 0
Ответить

кому как повезет!

+2 / 0
Ответить

Ну куда ж нам без Вас "Мужчина без жены, как дерево без гусеницы"

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей! Респект!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Понравилось сравнение

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Мы выбираем не случайно друг друга. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. (Зигмунд Фрейд).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сергей! Возможно, Вы правы. Женщины разные. И в брак вступают, подчас, с определенными целями (не хочу Вас обидеть). Все мы не ангелы. Я тоже разводилась. На то были очень серьезные причины. Подчас развод - единственно правильное решение. Я не знаю Вашу ситуацию. Говорят, чтобы узнать человека, надо съесть с ним пуд соли. Желаю Вам счастья и здоровья!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Комментарии загружаются, ждите...
Показать комментарии (51)
Победители конкурса публикаций 9111.ru за сегодня Все
Автор: Рика
Статья: Европа заявила Трампу, что признавать Крым российским не собирается и хочет отговорить от того же Америку,
Заработано: 1500 ₽ в конкурсе
Автор: Валентина и Сын
Статья: У России есть право на ядерный удар. Судный день возможен?,
Заработано: 1300 ₽ в конкурсе
Автор: Шевчук Ирина Владимировна
Статья: Кому положено льготное протезирование зубов? Как и где необходимо проводить протезирование. Памятка,
Заработано: 1200 ₽ в конкурсе
Автор: Андрей
Статья: Есть ли Бог? Кто-то знает? Как жить после смерти любимой жены,
Заработано: 1100 ₽ в конкурсе
Автор: Сальников Валерий Валерьевич
Статья: Напоили и жестоко истязали. В Иваново толпа мигрантов насиловала женщину на протяжении 7 часов,
Заработано: 1000 ₽ в конкурсе
Ежедневный призовой фонд - 14 000 рублей Хочу участвовать

Маленькие защитники Отечества. Парад «малышковых войск» в Лихославле покорит сердца 9 мая!

9 мая в Лихославле пройдет особенный и трогательныйэ парад, который надолго останется в сердцах всех присутствующих. На эту торжественную дату более ста детсадовцев выстроятся в колонны с гордостью,...

Как писать интересные статьи на сайте 9111?

Здравствуйте, дорогие читатели! Не так давно я зарегистрировалась на сайте 9111 и начала писать здесь статьи. Хотя сайт юридический, хорошо, что написать статью здесь может любой пользователь,...

«Убить просто так»: бытовая ссора у подъезда привела к смерти человека. Мой друг через это прошёл. И ушёл...

Наша жизнь непредсказуема и иногда, просто выйдя утром из дома. можно в этот дом уже не вернутся. Никогда. В ходе потасовки, мужчина пропустил удар от «спортсмена», ударился головой о железное ограждение и умер.
01:42
Поделитесь этим видео

Канцерогены, аллергены и микотоксины. Дубайский шоколад оказался крайне опасным для здоровья

Нежный молочный шоколад с начинкой из фисташковой пасты и поджаренным тестом катаифи! Вы догадались, что это за десерт? Всем известно, что дубайский шоколад стоит недёшево! 3 000 рублей за 200 г. Естественно,

Изверги! Полиция США провела зверское задержание русскоязычной женщины. Надо их бомбами закидать!*

Уж сколько раз твердили людям, что нечего лазить по вражеским, буржуйским землям, но они ничего не слушают и снова лезут туда, чтобы на своей шкуре ощутить кровавый оскал западного капитализма и его церберов.
02:00
Поделитесь этим видео

Экс-замглавы Минэнерго Сергей Мочальников признан виновным в злоупотреблении должностных полномочий.

Получил в виде наказания в колонии-поселении всего 1,5 года, А за что?! Да ни за что… Не виновен, за что же такой несправедливый удар судьбы? Каких-то 170 000 000 рублей было похищено, это такой мизер...
00:18
Поделитесь этим видео

Замучила аллергия. Есть ли у меня шанс на выздоровление или уменьшение симптомов?

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня хочу с вами поделиться своей личной и неприятной проблемой - аллергией. Могу смело сказать, что я аллергик со стажем. Уже 17 лет! Все началось, когда мне было 8 лет.

Погиб генерал Я. Москалик, принимавший участие в переговорах по ситуации с Украиной

Генерал-лейтенант Ярослав Москалик погиб при взрыве автомобиля в Балашихе. По предварительным данным, в машине сработало СВУ, приведенное в действие дистанционно. За военным могли наблюдать несколько месяцев,...

Ложный бог повержен. Что «Матрица-4» говорит о нашей реальности – и о женщине, которая всё изменила

Гностическая революция на экране: что означает возвращение Софии в лице Тринити? В четвёртом фильме франшизы «Матрица» всё меняется. Нео по-прежнему важен, но именно Тринити становится центром происходящего.