«Это прямое противоречие постановлению Конституционного суда». В Совфеде отклонят законопроект об убийстве бездомных животных
В комитете Совета Федерации отклонят законопроект об убийстве бездомных животных. Законопроект ...
Российским бананам быть? В Ставропольском крае строят специальные теплицы, первый урожай – в 2026 году
Еще не так давно, в Советском кино использовали бутафорию. Настоящих бананов ...
Это станет передышкой для ВСУ. Ушаков объяснил, чем опасно временное перемирие на Украине
Приостановка военных действий не станет важным связующим для урегулирования украинского конфликта, не станет катализатором для обсуждения мировых соглашений, которые будут учитывать интересы всех сторон.
Мировое кино. Лучший боевик восьмидесятых годов. Версия сайта 9111. Предварительный этап. Третья пятерка. Третий выпуск из четырёх
Мировое кино. Лучший боевик восьмидесятых годов. Версия сайта 9111. Предварительный ...
Трамп попросил Путина пощадить окруженных солдат ВСУ. Я в шоке! Как можно пощадить тех, кто вторгся в твою Родину и убивал мирных жителей?
Буквально вчера смотрел выступление Путина на котором он он высказывался по вопросу ...
Мария Захарова дала оценку по факту вызова посла России в МИД Италии
https://ru.wikipedia.org/wiki/Захарова,_Мария_Владимировна#/media/Файл:Maria_Zakharova_1.jpg Официальным ...
3 причины, по которым яйца нельзя хранить на дверце холодильника (я уже убрал их)
Как и многие, я хранил раньше яйца в специально отведенном отсеке на дверце холодильника. Но недавно я узнал, что это опасно для здоровья по мнению экспертов. Разбираемся, где лучше всего хранить яйца.
Число достигло «критической» массы. ЛДПР предложили в Госдуме полностью запретить въезд мигрантов в Россию до конца года
Нынешний лидер партии Леонид Слуцкий, не путать с футбольным тренером, выдвинул предложение в Государственной Думе о полном запрете въезда мигрантов на территорию Российской Федерации сроком для,...
Обещал раскрутить интернет-магазин! Как бизнес-тренер обманул сибирячку на 1,3 миллиона рублей через маркетплейс
Ну почему люди такие наивные? Доверится первому встречному-поперечному и остаться без денег. Решили играть по-крупному на маркетплейсах, так зачем сразу вкладываться? Есть масса онлайн курсов,...
Итоги спора с работодателем , отказавшимся перевести работника на вышестоящую должность или " Хочу быть начальником планового отдела. Мы все хотим !"
Представьте себе, работаешь , работаешь, мечтаешь о повышении и тут заветная должность освободилась. Помните, фильм был такой "Служебный роман" и каким способом себя рекламировал претендент на должность?
«Этот человек умер. Соболезную». Как мошенники научались распространять вирусы через СМС
То, что мошенники имеют отличную фантазию, не вызывает сомнение ни у кого. На этот ...
Мой путь на 9111.ru: от новичка до автора (отчет по заработку и исправлению ошибок)
Никогда бы не подумал, что социально-юридический сайт 9111.ru станет для меня не просто местом, где можно что-то узнать, но и площадкой для общения, решения проблем и даже небольшого заработка.
Как дешевый хулиганишка испугалась своих шалостей. Удалить статью - не значит быть не виновным в уголовщине. Нарушил закон - отвечай. Уже выдала себя.
В комментариях некоторые авторы устраивают шоу представления, оскорбляя авторов ...
«Украины нет». Житель Казачьей Локни назвал два слова, за которые ВСУ хотели его расстрелять
Наша Родина еще не забыла то, что творили нацисты на оккупированной территории ...
Индийский супергерой покоряет мир, «Зита и Гита» с «Танцором диско» отдыхают. Krrish 4
Индийский кинематограф не стоит на месте и развивается в ногу со временем. Одними ...
01:30
Расписка обязательно должна содержать сведения о заимодавце (тот, кто дает деньги в долг) и заемщике (тот, кто берёт деньги в долг), а также сумму займа (п.2 ст. 808 ГК РФ), иначе она не будет являться документом, подтверждающим передачу денежной суммы в заем.
Спасибо за интересный материал
Спасибо!
Расписка обязательно должна содержать сведения о заимодавце (тот, кто дает деньги в долг) и заемщике (тот, кто берёт деньги в долг), а также сумму займа (п.2 ст. 808 ГК РФ), иначе она не будет являться документом,
подтверждающим передачу денежной суммы в заем.
👍👍👍
Интересная публикация! Спасибо автору за освещение актуальной и нужной темы. Удачи Вам и отличного настроения! Ждём Ваших новых статей.
Благодарю Вас!