Зинзер Евгений Борисович
Зинзер Е. Б. Подписчиков: 2189
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5385

Самозванцев развелось сейчас, которые якобы, что то соображает в военной юстиции

71 дочитывание
45 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,58 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, дорогие мои читатели. Речь пойдет сегодня о моих недобросовестных коллегах, якобы,, военных юристах" , которые не только на славном Урале и Поволжье сейчас, используя момент, пытаются срубить денег, но работая с ветеранами по все стране и честна плятя Отчизне налоги, я вижу ,что эти ухари - самозванцы, как колорадские жуки, начали плодиться по всей стране.

Я, как юрист, имеющий опыт долгой и трудной службы в органах военной юстиции, честно заработавший пенсию , болезнь сердца ,потерю зрения и панкреатит,до сих пор,как привык ,работаю честно, методично и целеустремленно.Алгоритм действий обратившегося ко мне человека расписываю по нотам, соответственно моя работа не стоит, как у самозванцев в интернете 500 рублей.

Вот, горяченький пирожок от мастера Z, вчера моя дражайшая супруга смотрела об"явления о медицинском работнике, психологе, который может оказать помощь нашей бабушке. И супруга наткнулась случайно на об,, явление,,военного юриста ,,который,, решит ВСЕ проблемы действующих военных , призывников и их родичей, при чеке за консультацию в 500 руб??

Что самое интересное, что об,, явление дано в Оренбурге, а телефон - номер по которому надо обращаться за консультацией к самозванцу зарегистрирован в Москве и Московской области? Уже вопрос возникает, а откуда,, казачок" то? Звонить :ему можно и нужно и в воскресенье?,и в будни.

В воскресный день, как сказано в его об"яве,звоню на номер. Отвечает парень от силы лет так 19 -22 года. Начинаю задавать вопросы, тема обращения,служил ли в органах военной юстиции!? Где учился, какой юрфак заканчивал? На втором моем вопросе ,, военный юрист,, за 500 рублей консультация которого, сливается, бросает трубку. Я перезваниваю, трубку никто больше не берет. Думаю, дорогие мои, дальнейшие комментарии будут лишними.

Не бойтесь вашему юристу задавать и такие вопросы : где учился, с кем судился, где нарабатывал опыт

Мало того, что эти гады, демпингуют цены на качественно оказанные юридические услуги, они еще и подрывают авторитет моих коллег, настоящих профессионалов. Задавайте больше вопросов таким самозванцам, чтобы вы поняли, кто перед вами : клоун -самозванец или профессионал. А с колорадскими жуками, я думаю, вы знаете, что надо делать?

Всегда ваш

Евгений Z

45 комментариев
Понравилась публикация?
44 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Зинзер Евгений Борисович
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да, так и есть!! Респект автору)))

+6 / 0
Ответить

Благодарю Андрей! Всегда рад делится опытом и информацией с коллегами и миром

+3 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Рекламируй свои любые услуги бесплатно
на nem.com

Спасибо за публикацию, ох же эти самозванцы, а потом когда отдадут все деньги таким не до "юристам" обращаются к нам, да еще и с претензий - Я столько отдал денег юристам, так что все работайте бесплатно.

+5 / 0
Ответить

Вот потому и говорю для таких, больше задавайте вопросов, кто перед вами? Клоун или профи

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Студентки тоже так же подрабатывают. Даже не институтов, а колледжей, в которые после 9 класса поступают и где готовят всего лишь работников кадров с минимальными знаниями права. Поэтому совет автора очень к месту.

+5 / 0
Ответить

Да, действительно, Вы правы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, откуда им знать вопросы военного права, и военной администрации, только один юр фак в стране готовит военных юристов -на улице Волочаевской в славной Москве на военно-юнидическои факультете, а неучам я бы честно сказать не каждому двери иск о разводе написать со всеми приложениями документов к иску. Чтобы зарабатывать деньги в юстиции, надо соответствовать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за публикацию. Да, вы правы, не нужно доверять первому встречному на сайте, да и в жизни. Вопросы обязательно нужно задавать

+4 / 0
Ответить

Очень правильно да, не надо стеснятся спрашивать - чей ты казачок будешь?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы правы, если давать рекламу, нужно знать все досконально по вопросу.

+4 / 0
Ответить

Однозначно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

с текстом в статье - однозначно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Комментарии загружаются, ждите...
Показать комментарии (45)
Победители конкурса публикаций 9111.ru за сегодня Все
Автор: Рика
Статья: Европа заявила Трампу, что признавать Крым российским не собирается и хочет отговорить от того же Америку,
Заработано: 1500 ₽ в конкурсе
Автор: Валентина и Сын
Статья: У России есть право на ядерный удар. Судный день возможен?,
Заработано: 1300 ₽ в конкурсе
Автор: Шевчук Ирина Владимировна
Статья: Кому положено льготное протезирование зубов? Как и где необходимо проводить протезирование. Памятка,
Заработано: 1200 ₽ в конкурсе
Автор: Андрей
Статья: Есть ли Бог? Кто-то знает? Как жить после смерти любимой жены,
Заработано: 1100 ₽ в конкурсе
Автор: Сальников Валерий Валерьевич
Статья: Напоили и жестоко истязали. В Иваново толпа мигрантов насиловала женщину на протяжении 7 часов,
Заработано: 1000 ₽ в конкурсе
Ежедневный призовой фонд - 14 000 рублей Хочу участвовать

Юрист Андрей Бендер, специализирующийся на военном праве оказывает юридические консультации и помощь.

Военный юрист предоставляет специализированную юридическую помощь военнослужащим и их семьям. Основные направления работы такого специалиста включают: 1. Защита прав военнослужащих: Консультации по вопросам,...