Блогеры и трансляции в нашей жизни. Описание одного экземпляра
С появлением интернета, каждый из нас узнал кто такие блогеры. На некоторых мы поспешили подписаться и теперь с удовольствием смотрим им. Есть очень хорошие и позитивные трансляции и ролики, но есть и такое, что лучше не смотреть. Есть такие люди, которые не обладают талантами, но очень хотят привлечь к себе внимание и на своих трансляциях заработать денег.
В городе Екатеринбург появился мужчина, который снимал ролики и выкидывал их в интернет. Так как особым умом и талантами он не обладал, то в своих роликах он снимал как издевается над своим котом-Рыжиком. В ход все шло, что попадалось под руку. Самое интересное-другое, подписчики и популярность живодера росли! Но все же нормальных людей больше, они стали массово жаловаться на живодера и на него обратили внимание и забрали кота. Теперь Рыжику не стоит опасаться за свою жизнь. А ведь были и такие зрители, которые скидывали деньги и предлагали новые и более изощренные пытки коту.
По-хорошему конечно мужчина заслуживает тюрьму. Вы можете посчитать меня слишком жестоким, но считаю подобные трансляции недопустимыми и не позволительными! Над животными издеваться нельзя, а еще вести и пропагандировать подобное жестокое обращение! Еще, по моему мнению, неплохо привлекать и тех, кто поддерживает и спонсирует такие трансляции.
Нужна цензура! Интернет превратился в помойку! Вся грязь вылезла наружу и кичится этим. Я за чистый и нормальный интернет, без живодерства, без насилия, без глупости и идиотизма. Все мы пользуемся интернетом, по мнению читателя, какие трансляции и блогеры полезны и нужны нашему обществу, а каких наоборот нужно запретить в первую очередь!
Источник
https://vk.com/povestochki?w=wall-92852938_867006
Как бороться с такими блогерами ?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Статья: Ответить «да» — не можем, «нет» — невыгодно. Названы условия согласия России на режим прекращения огня,
Заработано: 1500 ₽ в конкурсе
Статья: Подвох касс самообслуживания: что скрывают «Магнит», «Пятерочка» и «Перекрёсток»,
Заработано: 1300 ₽ в конкурсе
Статья: Зеленский почти отыграл финальный акт своего президентства,
Заработано: 1200 ₽ в конкурсе
Статья: 🔥🔥🔥Курск: Президент в камуфляже сделал грозный посыл Украине. Какой? Судя по всему, Путин лично планирует создание «санитарной зоны» на границе?,
Заработано: 1100 ₽ в конкурсе
Статья: Выжили! Российские срочники полгода жили под оккупацией ВСУ в Курской области,
Заработано: 1000 ₽ в конкурсе
такого урода надо срочно в тюрьму.
Это точно , иначе он найдет другой объект мучений и издевательств!
По хабитусу понятно - ненормальный(((
Нужна цензура! Интернет превратился в помойку! Вся грязь вылезла наружу и кичится этим. Я за чистый и нормальный интернет, без живодерства, без насилия, без глупости и идиотизма.
А я уверена: надо эффективно задействовать эти миллионы праздно шатающихся правоохранителей, чтобы они вытащили всех этих "блогеров" и группы поддержки и взяли в разработку... Почему-то все потом рассказывают в отчётах после массовых убийств, что звонки в соцсетях шли давно... Так пусть и работают, а не пасут на улицах автолюбителей, нарушивших время парковки...
Вы правы интернет не должен быть помойкой! Порядок нужен во всем , иначе будет все плохо! Со временем может и наведут порядок в мировой сети , пока об этом можно только мечтать!
Денис! Ну КАК можно навести порядок в сети, если у людей в головах разруха и это не изменили со времен проф. Преображенского...
Начинать нужно с истоков. Все же не все еще потеряно!
Пока не меркнет свет.
Пока горит свеча
Добро обязательно победит!
Это крайне сложно!
Нет ничего невозможного!
Вы кого хотите озадачить "вытаскиванием"? ППС-ников? ГИБДД-шников? Или в Питере опера, следаки и дознаватели миллионами праздно шатаются? К сведению - Указ Президента РФ от 05.12.2022г. № 878 "Об установлении предельной штатной численности органов внутренних дел Российской Федерации". Численность сотрудников ОВД - 770 599 человек.
В СПб в прошлом году на майские приехала семья моей одноклассницы, а у них тут знакомые: муж работает в следкоме в Москве, занимается Донбассом. И вот он им рассказал, какой пропи...н учинил Бастрыкин в СПб после проверки, кто тут чем занят... Оказалось, у следаков по 2 дела (условно, не завалены) и они в носу ковыряют...
Какая отвратительная морда у живодера! Я бы выбрала все три варианта голосования и еще на кол его!!!

Какая Вы сегодня добрая , Юлия Владимировна !
А я живодеров ненавижу, чего и не скрываю!

Другого отношение они и не заслуживают!
Это просто ушлепки, абсолютно бесполезные для общества! Ой, завожусь, простите!

Юлия Владимировна , Вы прекрасны в гневе!
Зря, зря Вы так! Вы смотрели "Нашу рашу"? Вот когда я в гневе, то я похожа на тренера "Газмясочки"!!!
Ради этого стоит пересмотреть всю " Нашу рашу " с самых первых выпусков!
Вот так бы я вручила розочки живодерам
Юлия Владимировна , Вы всегда знаете как правильно поступить !
Денис, не всегда, я очень спонтанная барышня

Это присуще женщинам. Так что барышня справедлива и поступает как подсказывает ей совесть!
Я императрица! Главное, что бы санитары не услышали

Круто! Именно так я Вас и представлял! Императрица доброты и справедливости!
Денис, прошу прощения, а жена у Вас не ревнивая?! Я бы своему, провела эпиляцию по всему телу, прочитав такие оды!!!!
Совершенно не ревнивая моя супруга. Да и я не привык обманывать. А все оды в рамках разумного. Извините , если Вам что то показалось не так.
Денис, Вы сделали только приятненько! Я "свого" тоже не ревную, знаю, любит он меня

Последнее время люди общаются только по делу. И порой вежливое и нормальное общение может восприниматься как нечто большее. Просто нам с Вами легко общаться , так как имеем Воронежские корни и примерно одного возраста и воспитания.
Денис, корни много значат! 11-12 марта посещала малую родину! общалась с родней, прекрасно провели время!!

Ужасная харя - вы правы!
А поступки еще хуже!
потому что все остается безнаказанным!

Такое прощать нельзя! Может он сыночек какого -то депутата ?
Существует статья за жестокое обращение с животными. Осталось лишь заставить работать правоохранителей, пока живодёр не перенёс свои опыты на людей.
Пусть отвечает согласно букве закона.
в том-то и дело, что заставить их крайне сложно(((
Прекрасно написано!
Спасибо. Я только учусь.