Денис
Денис Подписчиков: 10680
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 70.1М

Блогеры и трансляции в нашей жизни. Описание одного экземпляра

658 дочитываний
334 комментария
Эта публикация уже заработала 32,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.03.2023 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

С появлением интернета, каждый из нас узнал кто такие блогеры. На некоторых мы поспешили подписаться и теперь с удовольствием смотрим им. Есть очень хорошие и позитивные трансляции и ролики, но есть и такое, что лучше не смотреть. Есть такие люди, которые не обладают талантами, но очень хотят привлечь к себе внимание и на своих трансляциях заработать денег.

В городе Екатеринбург появился мужчина, который снимал ролики и выкидывал их в интернет. Так как особым умом и талантами он не обладал, то в своих роликах он снимал как издевается над своим котом-Рыжиком. В ход все шло, что попадалось под руку. Самое интересное-другое, подписчики и популярность живодера росли! Но все же нормальных людей больше, они стали массово жаловаться на живодера и на него обратили внимание и забрали кота. Теперь Рыжику не стоит опасаться за свою жизнь. А ведь были и такие зрители, которые скидывали деньги и предлагали новые и более изощренные пытки коту.

По-хорошему конечно мужчина заслуживает тюрьму. Вы можете посчитать меня слишком жестоким, но считаю подобные трансляции недопустимыми и не позволительными! Над животными издеваться нельзя, а еще вести и пропагандировать подобное жестокое обращение! Еще, по моему мнению, неплохо привлекать и тех, кто поддерживает и спонсирует такие трансляции.

Нужна цензура! Интернет превратился в помойку! Вся грязь вылезла наружу и кичится этим. Я за чистый и нормальный интернет, без живодерства, без насилия, без глупости и идиотизма. Все мы пользуемся интернетом, по мнению читателя, какие трансляции и блогеры полезны и нужны нашему обществу, а каких наоборот нужно запретить в первую очередь!

Источник

https://vk.com/povestochki?w=wall-92852938_867006

Блогеры и трансляции в нашей жизни. Описание одного экземпляра

Как бороться с такими блогерами ?

Проголосовали: 182

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

334 комментария
Понравилась публикация?
233 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 334
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 89.5к
14.03.2023, 13:13
Воронеж

такого урода надо срочно в тюрьму.

+17 / 0
Ответить

Это точно , иначе он найдет другой объект мучений и издевательств!

+15 / 0
Ответить
15.03.2023, 12:39
Новосибирск

По хабитусу понятно - ненормальный(((

+4 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Рекламируй свои любые услуги бесплатно
на nem.com
14.03.2023, 13:09
Санкт-Петербург

Нужна цензура! Интернет превратился в помойку! Вся грязь вылезла наружу и кичится этим. Я за чистый и нормальный интернет, без живодерства, без насилия, без глупости и идиотизма.

А я уверена: надо эффективно задействовать эти миллионы праздно шатающихся правоохранителей, чтобы они вытащили всех этих "блогеров" и группы поддержки и взяли в разработку... Почему-то все потом рассказывают в отчётах после массовых убийств, что звонки в соцсетях шли давно... Так пусть и работают, а не пасут на улицах автолюбителей, нарушивших время парковки...

+16 / 0
Ответить

Вы правы интернет не должен быть помойкой! Порядок нужен во всем , иначе будет все плохо! Со временем может и наведут порядок в мировой сети , пока об этом можно только мечтать!

+13 / 0
Ответить
14.03.2023, 13:19
Санкт-Петербург

Денис! Ну КАК можно навести порядок в сети, если у людей в головах разруха и это не изменили со времен проф. Преображенского...

+6 / 0
Ответить

Начинать нужно с истоков. Все же не все еще потеряно!

+3 / 0
Ответить
14.03.2023, 16:22
Санкт-Петербург

Пока не меркнет свет.

Пока горит свеча

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Добро обязательно победит!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
15.03.2023, 12:34
Новосибирск

Это крайне сложно!

+5 / 0
Ответить

Нет ничего невозможного!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вы кого хотите озадачить "вытаскиванием"? ППС-ников? ГИБДД-шников? Или в Питере опера, следаки и дознаватели миллионами праздно шатаются? К сведению - Указ Президента РФ от 05.12.2022г. № 878 "Об установлении предельной штатной численности органов внутренних дел Российской Федерации". Численность сотрудников ОВД - 770 599 человек.

+4 / 0
Ответить
15.03.2023, 19:50
Санкт-Петербург

Эдуард АнатольевичПишет 15.03.2023 в 19:14
Или в Питере опера, следаки и дознаватели миллионами праздно шатаются?

В СПб в прошлом году на майские приехала семья моей одноклассницы, а у них тут знакомые: муж работает в следкоме в Москве, занимается Донбассом. И вот он им рассказал, какой пропи...н учинил Бастрыкин в СПб после проверки, кто тут чем занят... Оказалось, у следаков по 2 дела (условно, не завалены) и они в носу ковыряют...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Какая отвратительная морда у живодера! Я бы выбрала все три варианта голосования и еще на кол его!!!

+14 / 0
Ответить

Какая Вы сегодня добрая , Юлия Владимировна !

+8 / 0
Ответить

А я живодеров ненавижу, чего и не скрываю!

+4 / 0
Ответить

Другого отношение они и не заслуживают!

+4 / 0
Ответить

Это просто ушлепки, абсолютно бесполезные для общества! Ой, завожусь, простите!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юлия Владимировна , Вы прекрасны в гневе!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зря, зря Вы так! Вы смотрели "Нашу рашу"? Вот когда я в гневе, то я похожа на тренера "Газмясочки"!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ради этого стоит пересмотреть всю " Нашу рашу " с самых первых выпусков!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот так бы я вручила розочки живодерам

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юлия Владимировна , Вы всегда знаете как правильно поступить !

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денис, не всегда, я очень спонтанная барышня

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это присуще женщинам. Так что барышня справедлива и поступает как подсказывает ей совесть!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я императрица! Главное, что бы санитары не услышали

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Круто! Именно так я Вас и представлял! Императрица доброты и справедливости!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денис, прошу прощения, а жена у Вас не ревнивая?! Я бы своему, провела эпиляцию по всему телу, прочитав такие оды!!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно не ревнивая моя супруга. Да и я не привык обманывать. А все оды в рамках разумного. Извините , если Вам что то показалось не так.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денис, Вы сделали только приятненько! Я "свого" тоже не ревную, знаю, любит он меня

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Последнее время люди общаются только по делу. И порой вежливое и нормальное общение может восприниматься как нечто большее. Просто нам с Вами легко общаться , так как имеем Воронежские корни и примерно одного возраста и воспитания.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денис, корни много значат! 11-12 марта посещала малую родину! общалась с родней, прекрасно провели время!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.03.2023, 12:39
Новосибирск

Ужасная харя - вы правы!

+9 / 0
Ответить

А поступки еще хуже!

+5 / 0
Ответить

потому что все остается безнаказанным!

+3 / 0
Ответить

Такое прощать нельзя! Может он сыночек какого -то депутата ?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Существует статья за жестокое обращение с животными. Осталось лишь заставить работать правоохранителей, пока живодёр не перенёс свои опыты на людей.

+14 / 0
Ответить

Пусть отвечает согласно букве закона.

+6 / 0
Ответить
Консультант E. A.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 53.6к
14.03.2023, 22:09
Кстово
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.03.2023, 22:30
Симферополь

в том-то и дело, что заставить их крайне сложно(((

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Копирайтер,косметолог, психоло Алиса
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 173.4к
14.03.2023, 13:05
Москва

Прекрасно написано!

+11 / 0
Ответить

Спасибо. Я только учусь.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарии загружаются, ждите...
Показать комментарии (334)
Победители конкурса публикаций 9111.ru за сегодня Все
Автор: Наталья Александровна
Статья: Ответить «да» — не можем, «нет» — невыгодно. Названы условия согласия России на режим прекращения огня,
Заработано: 1500 ₽ в конкурсе
Автор: Лопатин Денис Николаевич
Статья: Подвох касс самообслуживания: что скрывают «Магнит», «Пятерочка» и «Перекрёсток»,
Заработано: 1300 ₽ в конкурсе
Автор: Рика
Статья: Зеленский почти отыграл финальный акт своего президентства,
Заработано: 1200 ₽ в конкурсе
Автор: Валентина и Сын
Статья: 🔥🔥🔥Курск: Президент в камуфляже сделал грозный посыл Украине. Какой? Судя по всему, Путин лично планирует создание «санитарной зоны» на границе?,
Заработано: 1100 ₽ в конкурсе
Автор: Елена
Статья: Выжили! Российские срочники полгода жили под оккупацией ВСУ в Курской области,
Заработано: 1000 ₽ в конкурсе
Ежедневный призовой фонд - 14 000 рублей Хочу участвовать

Смертельная сметана?

В одной из известных марок сметаны нашли антибиотики, которые могут быть чреваты

Это станет передышкой для ВСУ. Ушаков объяснил, чем опасно временное перемирие на Украине

Приостановка военных действий не станет важным связующим для урегулирования украинского конфликта, не станет катализатором для обсуждения мировых соглашений, которые будут учитывать интересы всех сторон.

3 причины, по которым яйца нельзя хранить на дверце холодильника (я уже убрал их)

Как и многие, я хранил раньше яйца в специально отведенном отсеке на дверце холодильника. Но недавно я узнал, что это опасно для здоровья по мнению экспертов. Разбираемся, где лучше всего хранить яйца.

Число достигло «критической» массы. ЛДПР предложили в Госдуме полностью запретить въезд мигрантов в Россию до конца года

Нынешний лидер партии Леонид Слуцкий, не путать с футбольным тренером, выдвинул предложение в Государственной Думе о полном запрете въезда мигрантов на территорию Российской Федерации сроком для,...

Обещал раскрутить интернет-магазин! Как бизнес-тренер обманул сибирячку на 1,3 миллиона рублей через маркетплейс

Ну почему люди такие наивные? Доверится первому встречному-поперечному и остаться без денег. Решили играть по-крупному на маркетплейсах, так зачем сразу вкладываться? Есть масса онлайн курсов,...

Итоги спора с работодателем , отказавшимся перевести работника на вышестоящую должность или " Хочу быть начальником планового отдела. Мы все хотим !"

Представьте себе, работаешь , работаешь, мечтаешь о повышении и тут заветная должность освободилась. Помните, фильм был такой "Служебный роман" и каким способом себя рекламировал претендент на должность?