Заварили кашу и «слились»! США больше не могут выполнять роль гаранта безопасности для Европы
Интересно выходит. США, которые считают себя королями мира и властителями порядка ...
"Заискрился": во время концерта на Филиппе Киркорове загорелась куртка - к чему этот пафос?
Пиротехника на сцене сыграла с артистом злую шутку: во время спуска на огромном ...
00:24
«Убить просто так»: бытовая ссора у подъезда привела к смерти человека. Мой друг через это прошёл. И ушёл...
Наша жизнь непредсказуема и иногда, просто выйдя утром из дома. можно в этот дом уже не вернутся. Никогда. В ходе потасовки, мужчина пропустил удар от «спортсмена», ударился головой о железное ограждение и умер.
01:42
Раз "проявили заботу о животном, делаете это регулярно, то считайте, что вы приобрели себе это животное". Как Йорк получил увечья. Судебная практика.
Доброго время суток всем читателям юридического сайта 9111.ru! В ходе судебного ...
Канцерогены, аллергены и микотоксины. Дубайский шоколад оказался крайне опасным для здоровья
Нежный молочный шоколад с начинкой из фисташковой пасты и поджаренным тестом катаифи! Вы догадались, что это за десерт? Всем известно, что дубайский шоколад стоит недёшево! 3 000 рублей за 200 г. Естественно,
Изверги! Полиция США провела зверское задержание русскоязычной женщины. Надо их бомбами закидать!*
Уж сколько раз твердили людям, что нечего лазить по вражеским, буржуйским землям, но они ничего не слушают и снова лезут туда, чтобы на своей шкуре ощутить кровавый оскал западного капитализма и его церберов.
02:00
Пенсионная «математика». Как рассчитывают пенсию с учётом советского стажа
Пенсионная система не раз подвергалась реформам. В 2015 году произошла одна из них она предусматривала балльную систему, о которой раньше никто ничего не слышал.
Возникает закономерный вопрос,...
Киномания. Лучший боевик восьмидесятых годов. Версия сайта 9111. Плей-офф. 1/4 финала. Третья пара участников
Во вторник (22.04.2025 года) я представил вторую пару боевиков 1/4 финала восьмидесятых ...
Не хочу на отдых в Сочи, Я поеду на Дубай
Не удивительно, что отдыхающие серьезно изменили маршрут своего отдыха от курортов ...
Игра «Исчезни на сутки». За 4 дня в Кировской области пропали шесть детей
Какой-то резкий всплеск пропажи детей произошел в Кировской области. Там из дома ...
Экс-замглавы Минэнерго Сергей Мочальников признан виновным в злоупотреблении должностных полномочий.
Получил в виде наказания в колонии-поселении всего 1,5 года, А за что?! Да ни за что… Не виновен, за что же такой несправедливый удар судьбы? Каких-то 170 000 000 рублей было похищено, это такой мизер...
00:18
Замучила аллергия. Есть ли у меня шанс на выздоровление или уменьшение симптомов?
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня хочу с вами поделиться своей личной и неприятной проблемой - аллергией. Могу смело сказать, что я аллергик со стажем. Уже 17 лет! Все началось, когда мне было 8 лет.
Погиб генерал Я. Москалик, принимавший участие в переговорах по ситуации с Украиной
Генерал-лейтенант Ярослав Москалик погиб при взрыве автомобиля в Балашихе. По предварительным данным, в машине сработало СВУ, приведенное в действие дистанционно. За военным могли наблюдать несколько месяцев,...
Ложный бог повержен. Что «Матрица-4» говорит о нашей реальности – и о женщине, которая всё изменила
Гностическая революция на экране: что означает возвращение Софии в лице Тринити? В четвёртом фильме франшизы «Матрица» всё меняется. Нео по-прежнему важен, но именно Тринити становится центром происходящего.
Булычёв, баскетбол и случайное величие. Что показывает рассказ «Умение кидать мяч»
Рассказ Кира Булычёва «Умение кидать мяч» – один из тех редких случаев, когда ...
Помоемому,главное блюдо Нового Года,это спиртное!

Там почитайте сколько килокалорий имеет вино,если оно сладкое или десертное,то вообще более 300 килл на 100 грам или водка!
Это отразится только на боках
А я предпочту ещё и бросить в желудок немножко мяска

Не получится!
Курочка на мангале или в аэрогриле накрайняк

Салата "Селёдка под шубой", салата "Оливье", заливного у меня никогда не бывает на Новый год. Холодец бывает редко, курица в духовке - тоже.
"Селёдка под шубой" - это будничная еда у меня. Оливье мне не нравится. Холодец - тоже будничная еда. Курица в духовке - тоже будничная еда.
а что у вас на новогоднем столе? тарталетки с икрой? цезарь? мидии и устрицы?))
Все эти перечисленные -для меня главные
как здорово!)))
😅😅
А венигрет где? У нас второым номором венигрет. А шубу мы делаем не всегда, иногда лень. Бывает просто селедка, с лучком-с. Торт и холодец между собой не конкурируют никак.
А у нас винегрета никогда нет) Но вот оливье я обязательно готовлю) Селедка не обсуждается