Наталья Александровна
Наталья Александровна Подписчиков: 6243
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.3М

1260 соток «стройки любви». Знаменитый участок «Дом-2» можно купить всего за 690 млн рублей

15 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

1260 соток «стройки любви». Знаменитый участок «Дом-2» можно купить всего за 690 млн рублей

Фото экрана с объявления на Avito

Здравствуйте, дорогие друзья и читатели 9111!

Если честно, думала, что про реалити-шоу «Дом-2» давно все забыли. Оказывается ещё есть участок в посёлке Лобаново, который решили продать за 690 миллионов рублей. Данный объект недвижимости красуется на Avito, и знаете, пользуется огромной популярностью.

Объявление размещено 15-го декабря, а просмотров, без учёта сегодняшнего дня, ни много, ни мало, а 129 451. Сегодня же участком заинтересовались почти 10 000 человек.

На знаменитом участке в 2003 году началась история «Дома-2», а в 2020 году здесь снимали «Битву престолов». Именно со «стройки любви» начали свой путь к популярности Ольга Бузова, Ксения Бородина, Инстасамка и другие известные личности.

Как указано в объявлении, участок 12,6 гектар или 1260 соток имеет выход к берегу реки Истры. Есть собственный лес и сельскохозяйственные угодья.

На участке располагаются 4 жилых дома, обеспеченные всеми коммуникациями, и имеющие следующие площади:

• 131,3 м2
  • 183 м2
  • 567 м2
  • 697 м2

Вот это размах! Общая жилая площадь составляет 1 578,3 м2.

Помню-помню 2004 год, когда я мечтала о закрытии проекта «Дом», а как снег на голову, вышло продолжение шоу «Дом-2». В то время у нас был один телевизор у родителей и один у нас. А поскольку мама не могла пропустить любимую передачу, брату и сестре приходилось обитать у нас и смотреть телевизор естественно у нас. Поясню! У нас с родителями дом на два хозяина. И когда мои брат и сестра ещё не имели своих семей, они жили с нами через стенку. В общем весёлые были времена. Пропустить «Дом-2» для мамы было недопустимо.

Моя радость была уже не такой сильной, когда закрыли нашумевшее реалити-шоу в 2020 году. Но ту грязь, которую лили с экранов, смотреть было невозможно.

Ну что же посмотрим как скоро найдётся покупатель данного объекта недвижимости. К тому же продажа от собственника всегда интересна покупателям!

Подробнее
Подробнее

14 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю, что продадут его быстро. На каждый товар есть свой покупатель.

+6 / 0
Ответить
20.12.2024, 15:04
Новосибирск

Юрий уже написал выше, что купит себе 😂

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Рекламируй свои любые услуги бесплатно
на nem.com

Фу, какая мизерная цена... Даже как то стыдно такое покупать... (сарказм)

+4 / 0
Ответить
20.12.2024, 13:28
Новосибирск

Вот бы за 690 миллионов долларов купил 🤣

+4 / 0
Ответить

Ага, легко!!

+3 / 0
Ответить
20.12.2024, 13:42
Новосибирск

Ну, как приобретёте - зовите в гости 🤣

+3 / 0
Ответить

К Новому году сделаю себе подарок))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.12.2024, 13:53
Новосибирск

Замечательно 😉

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Он и даром не нужен!

+3 / 0
Ответить
20.12.2024, 13:10
Новосибирск

Найдётся соискатель! Но такие деньжища 🙃

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И кто там жить захочет

+2 / 0
Ответить
20.12.2024, 16:46
Новосибирск

Кто-то захочет 😉

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Где закрыли?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарии загружаются, ждите...
Показать комментарии (14)
Победители конкурса публикаций 9111.ru за сегодня Все
Автор: Кучма Ирина Павловна
Статья: Апрельские сюрпризы для водителей: мораторий на штрафы, новые тарифы ОСАГО, рост цен на шиномонтаж,
Заработано: 1500 ₽ в конкурсе
Автор: Елена
Статья: «Редкоземельный» Трамп разбушевался: поставил ультиматум Зеленскому по ресурсной сделке и НАТО,
Заработано: 1300 ₽ в конкурсе
Автор: Ирина Foxy
Статья: За что может остановить сотрудник ГАИ и как правильно с ним разговаривать, если начинает разводить,
Заработано: 1200 ₽ в конкурсе
Автор: Карина Юрьевна
Статья: Как боец ВС РФ сбил дрон ВСУ, исполнил победный танец и попал на видео,
Заработано: 1100 ₽ в конкурсе
Автор: Ксения-Питер
Статья: Как я сходила к приставам и отменила ошибочное взыскание. Дали поручение по месту требования, а пару дней назад снова наложили. Что это такое?,
Заработано: 1000 ₽ в конкурсе
Ежедневный призовой фонд - 14 000 рублей Хочу участвовать

Как предприимчивый продавец с Аvito нажился на моей некомпетентности. Стремительный рост неизведанной породы

Очень часто я слышу вопрос на который у меня до сих пор нет никакого ответа. Собака со внешностью лисы и пятачком, как у поросёнка наводит, лишь, на размышление о её происхождении. Но, тем не менее,...

⚡️👿Позорищу и сраму страны - самые высокие гонорары? Чем больше купаются в 💩*ьме, тем больше денег! Инстасамку с позором выгнали с поста ведущей🤬

В интернете, как в зазеркалье. Что в нормальном мире - позор, то в интернете: хайп и слава. И чем больше одни купаются в г**не, тем больше "кэша" они рубят. То есть, тем больше денег они зарабатывают.
02:37
Поделитесь этим видео

Звезда "Дома-2" Ксения Бородина открыла ресторан с парком аттракционов в Екатеринбурге

Телеведущая известного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина прибыла в Екатеринбург, чтобы лично принять участие в открытии своего нового ресторана, который стал частью масштабного парка аттракционов.

Мать певицы Ольги Бузовой, высказала предположение о возможности рождения ребенка её дочери от основателя "ВКонтакте" Павла Дурова.

Шоу-бизнесМать известной певицы Ольги Бузовой, Ирина Александровна, в интервью изданию «7 дней» высказала предположение о возможности отцовства Павла Дурова по отношению к потенциальному ребёнку своей дочери.