Рис, запеченный в пакете.
Всем привет. Хотела поделиться вчерашним (а вчера оно было сегодняшним) блюдом на ужин. А это был очень вкусный рис, запеченный в пакете. Нарезала мясо (обычно это куриная грудка) некрупными кусочками.
Грибы оказались особым лекарством, способным замедлять развитие рака и помогать в борьбе с гриппом
Грибы, которые веками ценились в кулинарии и медицине, начинают привлекать ...
«Тараканье молоко»: новый супервитамин или тренд будущего? Мука из насекомых уходит на второй план
На рынок выходит «молоко таракана» — ученые уже «доказывают, что оно в четыре ...
Простой ужин к празднику.
Всем привет. Всех девушек поздравляю с праздником 8 марта. Пусть все в жизни ...
Очень простая и вкусная запеканочка
Всем Привет. Сегодня я на ужин приготовила очень вкусную запеканку. Она на намом деле получилась очень вкусная. И я решила с вами поделиться рецептом.
00:34
Суп со звёздами и десерт для души. Кулинарные хроники.
О, друзья мои! Сегодня я, расскажу вам одну историю про то, как я готовил обед. Это была ...
«Будущее без дешевого пальмового масла»: Дефицит, вызванный глобальными изменениями, влияет на все сферы
Производство пальмового масла, главного мирового заменителя жиров, переживает ...
Берем за «полтинник»? Цена на iPhone 15 рекордно обвалилась!
Цены на новейшие модели смартфонов Apple уже давно стали темой обсуждений среди любителей техники. Но что происходит, когда цены начинают падать буквально через несколько месяцев после старта продаж?
🍪 Песочные печеньки
Полное описание ингредиентов и приготовление есть у нас в телеграмм канале по ссылке. После клика по ссылке попадешь на подробный рецепт.
00:17
🥞 Блинчики с сыром и ветчиной
Полное описание ингредиентов и приготовление есть у нас в телеграмм канале по ссылке. После клика по ссылке попадешь на подробный рецепт.
00:20
Тelegram в зоне риска: как фейковый бот GetContact стал оружием мошенников
В середине марта 2024 года фиксируется учащение атак на аккаунты Telegram с использованием ...
и снизу все масло на одежду....
Да, если Вы свинья!
по себе не судите.
Я как раз по Вам сужу! И по Вашим дизлайкам.
в зеркало не смотритесь и не называйте себя на "ВЫ"... может повзрослеете..
У Вас всё? Или ещё поупражняетесь в красноречии? 😄