Кольбе Андрей Павлович
Кольбе А.П. Подписчиков: 1140
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 23.3М

В аэропорту Красноярска произошло нападение с ножом на человека

107 дочитываний
149 комментариев
Эта публикация уже заработала 50,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.01.2025 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, мои читатели! Сегодня я узнал про один инцидент. А именно, произошло нападение в Красноярском аэропорту. Подробнее читайте в моей статье.

Источник Подробнее ➤

Подробнее об инциденте

По информации из открытого источника, в аэропорту Красноярска произошло нападение. Преступник, на вид среднего возраста, напал с ножом на мужчину в аэровокзальном комплексе. Затем, он нанёс несколько ударов ножом. Сначала это происшествие заметили посетители аэропорта и постарались самостоятельно задержать нападавшего. Буквально через несколько секунд на место прибыли сотрудники транспортной полиции.

Все подробности произошедшего изучает следственно-оперативная группа, которая и занимается в настоящее время расследованием дела.

Источник Подробнее ➤

Чем закончилось происшествие?

Стало известно о пострадавшим мужчине, ему медики оказали первую помощь прямо в аэропорту. Затем он был доставлен в ближайшую больницу. Там ему назначат и проведут все необходимое лечение. По словам правоохранительных органов, сейчас активно ведётся работа над возбуждением уголовного дела в отношении преступника.

Источник Подробнее ➤

Моё мнение

Случай конечно очень тревожный. Нужно сделать всё, чтобы подобных случаев становилась всё меньше в нашей стране. Я не раз слышал о таких новостях. И хочу сказать, что таких случаев в последнее время не становится меньше. Считаю, что необходимо усилить охрану в массовых местах и предусмотреть суровое наказание за подобные противоправные действия. Свое мнение пишите в комментариях к статье. До скорой встречи.

Источник Подробнее ➤

Как вы думаете, какое наказание заслужил преступник?

Проголосовали: 81

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

149 комментариев
Понравилась публикация?
94 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 149
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.01.2025, 13:11
Новосибирск

Что-то народ с ума стал сходить - в магазин с ножом, в аэропорт с ножом 😡

+17 / 0
Ответить

Всё так и есть

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья АлександровнаПишет 14.01.2025 в 13:11
в аэропорт с ножом

Национальная традиция......

+6 / 0
Ответить

Я бы не сказала. По-моему, это осознание безнаказанности.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласен.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Рекламируй свои любые услуги бесплатно
на nem.com

я думаю принудительно лечить нужно

+13 / 0
Ответить

Может и полечат

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Нужно сделать всё, чтобы подобных случаев становилась всё меньше в нашей стране" - точно

+13 / 0
Ответить

Полностью ваше мнение поддерживаю

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это правильно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

И, видимо, опять был пьяным или под наркотой.

+13 / 0
Ответить

Всё возможно

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Следствие разберется

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вывод интересный:

случаев меньше, а охрану надо увеличить.

Спасибо за труд.:)

+12 / 0
Ответить

Всегда пожалуйста

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Случаев не становится меньше

+4 / 0
Ответить
Видеодизайнер АлексейФильм VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
15.01.2025, 11:17
Сосновское

Елена, вы владеете какой-то статистикой, или ваше предположение основано на субъективном восприятии, сформированном информационным полем в интернете, где абсолютно каждый может опубликовать любую статью, и с огромной долей вероятности статья будет не о том, что в каком-то аэропорту с пропускной способностью в столько-то тысяч человек в день не произошло нападений с ножом и прочих эксцессов.

А то вот недавно кто-то в комментариях писал, что от вакцин больше людей умирает, чем от болезней. Надо поаккуратней с такими заявлениями.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Комментарии загружаются, ждите...
Показать комментарии (149)

Грабь награбленное! Школьник напал на пункт выдачи микрозаймов и вынес из него деньги. Вы будете плакать?

В Ленобласти произошло чрезвычайно дерзкое ограбление. Очень молодой человек, учащийся в восьмом классе средней школы, пришёл в офис по выдаче невыносимо суровых кредитов, под безобидным названием «микро».
01:42
Поделитесь этим видео

«Дети без головы»: у мамочек, которые принимали лекарство от прыщей во время беременности, рождаются дети с тяжелой патологией

Есть случаи, когда мамаши "добровольно" не следят за своим здоровьем во время беременности. Находясь в положении они пользуются лекарством от прыщей. Беспокойство общественности вызвал ролик американки,...
00:14
Поделитесь этим видео

Арестованный директор детдома 30 лет прятал детей от проверяющих, чтобы они не выдали его тайны

Привет, читатели 9111! Сегодня вы узнаете о человеке, который заставлял сирот держать язык за зубами. Что он так тщательно скрывал и почему все сотрудники приюта мечтали об его уходе? Давайте разбираться.

«Развращает наших девушек и женщин!»: правозащитник призвал запретить торговлю секс-игрушками на маркетплейсах России. Он прав?

Причины острейшего демографического кризиса в России, а также катастрофического положения с образованием новых ячеек общества, продолжают вскрывать не только специалисты, но и активные общественные деятели,...
01:29
Поделитесь этим видео

Мой клип Андреа Бостаника. Новая возможность заработка с нейросетями

Продолжаю тестировать возможности заработка с нейросетями. На этот раз вашему вниманию предлагается песня «Андреа» и мой клип по этой песне «Андреа Бостаника». Музыка, слова и вокал, понятно, нейросети,

Zewa вернётся в РФ под брендом Zemma, но смывающейся втулки больше не будет

Не знаю, возможно я совсем дремучий, но у меня эта новость не вызвала вообще ничего. Помню в детстве их отлично заменяли и лопух, и газета, предварительно хорошенечко перетертая в руках. Не страдали в общем.

«Закрой рот и не устраивай цирковое представление». Как в Сургуте делали аборт без анестезии 🤦

То, что происходит в городской больнице Сургута, просто не укладывается в голове. Департамент здравоохранения Югры, наконец, решился на проверку после того, как раздались тревожные голоса женщин,...