Девушки, песни и пляски! Что это? Это прогноз погоды из телевизора! Как Вам?
Мы уже привыкли, что включив телевизор, получаешь очередную порцию негатива ...
00:49
Люди были в восторге! Сногсшибательная красотка и модель хотела спокойно отдохнуть в парке, но ей не дали этого сделать. А Вы, в восторге?
Даже на продвинутом Западе, буквально напичканном человеческой красотой и такими ...
01:00
Упущенная выгода: певцу и патриоту Ярославу Дронову (Shaman) отказано в регистрации товарного знака «Я русский». Справедливо?
Российский певец Ярослав Дронов со сценическим псевдонимом Shaman, известен не только звонкими и очень популярными песнями и глубоким, продуманным патриотизмом, но и очень увесистыми гонорарами за концерты,...
01:22
В Таиланде сегодня землетрясение. А у нас там родственники отдыхают. Сплошные переживания...
Открыла сегодня в интернете колонку новостей, и первое, что бросилось в глаза — в Таиланде землетрясение. И не только там, но и в Мьянме (там находится эпицентр) и некоторых регионах Южного Китая.
00:22
«Пятихатка» в Москве для официанта уже не деньги(видео). Чаевые портят обслуживающий персонал?
Московские рестораны обычно посещают люди, готовые оставить за прекрасно накрытый и вкусный стол не менее 10 тысяч рублей. Соответственно, счёт может доходить до 30, 50, 80 и более тысяч рублей.
00:12
Как меня бесит "Возможно, Вы знакомы"!
В наши дни в социальных сетях часто может встретить рекомендации типа "Возможно, Вы знакомы", или "Ваш рекомендуемый друг". Но меня это реально бесит, потому чтасто бывает так, что предлагают "знакомс...
«Микропенсия», как образ жизни. Новый тренд у молодежи.
Молодое поколение все чаще выбирает «микропенсию». Такой стиль трудовой жизни завлекает в свои сети все большее количество людей. И, по мнению специалистов, помогает избежать выгорания на работе.
«Позорные 500 рублей?! Заберите обратно!» Гордый официант пренебрежительно отказался от чаевых, дармовых денег
«Позорные 500 рублей?! Заберите обратно!» Гордый официант пренебрежительно отказался от чаевых, дармовых денег. Что скажете?
00:24
«Люди получают зарплату, принимают решения, иногда странные»: для умственного и профессионального развития открылась «Школа депутатов». Поможет?
После последних, гениальных инициатив народных избранников, открытие такого ...
00:32
25 лет назад Владимир Владимирович Путин впервые был избран Президентом России. Дума аплодирует стоя
26 марта 2000 года состоялись досрочные выборы второго президента России, так как первый президент - Борис Ельцин, сложил свои полномочия по личному желанию С большим преимуществом в голосах избирателей,...
01:27
Соцсети в помощь для ревнивых.
Имея доступ к аккаунтам в социальных сетях жены, мужа или любимых, открывается возможность следить за любимыми. Согласно данным ВЦИОМ, что каждый четвертый россиянин следил за своими партнерами,...
я чего то не знаю
А я совсем в шоке...
Читайте мой комментарий (сегодня в 10: 13) www.9111.ru
Я не знаю))
Я тоже пребываю в непонятках.
Ну что то на стене написано типа Надежда,какие то знаки и клуб,да какой то клуб для не знаю кого,просто поспортиться в танце,типа аэробики-клуб Надежда,надежда сбросить вес может быть.
А зачем эта непонятная форма?
Это Вы им этот вопрос задайте-может там сборище маньячек-людоедок,а это их ритуальный танец перед пожиранием стюардессы,шутка-это так они типа спортом занимаются-девочки то в основном круглые как мячики,а мини-что бы поднять самооценку,психологи тоже чиканутые,всё может быть,но если это стюардессы-то явно это группа для тер-акта,без взрывчатки,танцем самолёт развалят.
Я так полагаю, что девчонки только поступили на юристов или судебных приставов. Или только закончили университет прокуратуры. Празднуют выдачу погонов, звездочек нет потому что младший лейтенант прокуратуры это одна звездочка. Но нужно год отслужить для получения.
А почему нет звёздочек на погонах с двумя просветами? Это уже средний офицерский состав.
А обязательно надо знать?
Не хотите, не знайте. У нас, пока свобода выбора. А мне интересно.
Чего гадать? Современный публичный дом. Утренняя разминка на пресс - папье, сегодня все под стюардесс работают. Завтра, в робу медсестёр переоденут, после завтра, оденут в строительную робу и т.д. По Фен - шую, девки клиентуру обслуживают, а не тяп - ляп. Понимать нужно.