Фёдоров Артём Олегович
Фёдоров А О Подписчиков: 513
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Семейные страсти: Психиатр заказал киллеру свою тёщу из-за плевка. Жена на стороне мужа, а вы?

107 дочитываний
122 комментария
Эта публикация уже заработала 15,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.03.2025 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

История, как сюжет из не очень смешного анекдота, произошла в маленьком городке Нелидово в Тверской области. Там 41 летнего психиатра по имени Фёдор настолько достала бывшая тёща, что он заказал её убийство за 100.000 руб. Что это было, месть или подстава, давайте разбираться.

Посередине Фёдор, предполагаемый заказчик убийства

Подробности

В конце февраля мужчина запланировал организовать убийство своей 61 летней бывшей тёщи. На роль киллера Феодор выбрал своего знакомого, но тот рассказал всё полицейским. В результате нанимателю сообщили, что заказ выполнен, тёщи больше нет. А когда он расплачивался с киллером, его скрутили.

Но вся драма этой истории на самом деле в другом. Оказалось, что бывшая жена подозреваемого Екатерина не верит в то, что он мог пойти на такое и заказать её маму.

Екатерина, бывшая жена Федора. Скриншот из видео

«Моего бывшего мужа обвиняют в том, что якобы он заказал убийство моей матери, но я в это не верю», - сказала бывшая жена Фёдора.

Ведь, по ее словам, недавний единичный случай, который раздули, не мог стать мотивом:

«Когда я готовила, моя мать в него плюнула, а он её ударил. Тогда вызвали полицию, скорую. После этого конфликта общались нормально, он приходил к детям, но из-за этого заказывать её убийство – это бред полный», - заявила Екатерина.

Мать Екатерины. Скриншот из видео

Екатерина уверяет, что плевок и удар были всего однажды, а её бывшего мужа подставили завистники и враги, которых у него якобы полно. Даже неоднократные анонимные звонки с угрозами поступали, но это только на словах Екатерины.

Фёдор многодетный отец, Екатерина родила ему пятеро детей. На вопрос о том, почему они развелись, Екатерина не отвечает, но просит раньше времени не вешать ярлыки на её бывшего мужа.

"Гром среди ясного неба и вот так раздули эту тему, не думая обо мне и моих детях, которые посещают садик и школу, где их уже обвинили в том, что их папа преступник, когда это ещё не доказано и он находится под следствием" - прокомментировала Екатерина.

17 марта психиатра Фёдора взяли под стражу. Ему грозит длительный тюремный срок.

Задержание Фёдора. Скриншот из видео

«Папа, мы тебя любим и ждем», - записали видео его дети.

Мои рассуждения

Что это, подстава или самое настоящее преступление? Я все-таки думаю, что глупое преступление. Просто в моменте не смог справиться с эмоциями, у него закралась обида (всех реальных событий до этого мы не знаем, а бывшая жена могла многое утаить), и в порыве гнева он передал задание убить тещу своему близкому другу. Да, глупо, но под действием эмоций мозг человека может выкинуть и не такую дичь. Тогда интересно, что она такого натворила.

Почему бывшая жена защищает его, думаю тоже понятно. Дети останутся без отца, слухи пойдут недобрые о семье и детях. В принципе, она и сама так сказала.

Не исключается и то, что таких конфликтов было много, а Екатерина специально не упомянула их, или вовсе была не в курсе их вражды, хотя наверное тогда бы она заметила хоть что-то за столько лет.

Скриншот из видео

Но если предположить, что конфликт был действительно всего один, даже конфликтом это не назовешь, то тогда это странно. Либо у него что-то не в порядке, либо версия Екатерины.

Что касается недоброжелателей Фёдора, то этот вариант маловероятен. Хоть мы и не знаем всех подробностей о его жизни и деятельности, но у простого небогатого психиатра в маленьком городе навряд ли есть какие-то враги, если только недовольные клиенты. И чтобы его подставил собственный друг, даже за огромные деньги, еще и таким способом…

Очень хочется узнать ваше мнение. Виноват ли психиатр Фёдор, или его подставили? Кто знает, чем он там занимается после основной работы.

Источник

Как вы думаете, это была месть или подстава?

Проголосовали: 71

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

122 комментария
Понравилась публикация?
81 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 122
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думаю, что это преступление

+8 / 0
Ответить
19.03.2025, 15:23
Новосибирск

солидарен

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Рекламируй свои любые услуги бесплатно
на nem.com

ну это преступление на 100%

+8 / 0
Ответить
19.03.2025, 15:39
Новосибирск

и я так думаю

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все или почти все, во всяком случае, очень многие, ну или просто многие психиатры как бы не в себе, давно известно. Потому что с психами общаются.

...Хотя и у меня такая тёща была, что всё время руки чесались..

+7 / 0
Ответить
19.03.2025, 15:40
Новосибирск

вы правы

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анекдот.

Про отношения с тещей: "В борщ конечно друг другу не плюём, но подобного рода мысли уже посещают".

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Что вообще за страсти

+6 / 0
Ответить
19.03.2025, 15:23
Новосибирск

🤣 🤣 🤣

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за Вашу интересную публикацию.

+6 / 0
Ответить
19.03.2025, 15:39
Новосибирск

рад, что вам понравилось

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарии загружаются, ждите...
Показать комментарии (122)

Минобороны: ГИС "Суджа" уничтожена из-за ударов ВСУ ракетами HIMARS

Сегодня в районе 10.20 ВСУ нанесли еще один удар по объектам энергетики. На этот раз их целью стала газоизмерительная станция "Суджа" в Курской области. В Минобороны РФ высказались о том, что этот удар говорит,
01:36
Поделитесь этим видео

«Трамп, иди нахрен!» Сможет ли Зеленский ради удержания власти возглавить «крестовый поход Европы против трампизма»

В телеграм-канале оппозиционного украинского блогера Анатолия Шария опубликован пост о том, что на Украине решили создать антитрамповский альянс во главе с Зеленским. Предлагаю разобраться о чем идет речь.

«Сто лет тому вперёд», или Коля да не тот

Книга «Сто лет тому вперёд», вышедшая в 1978 г. из-под пера известного советского фантаста Кира Булычёва, переносит нас немного в прошлое и немного в будущее. занятно, находясь в конце первой четверти XXI вв.

Как без хлопот снять с кожи клеща.

Привет, друзья! Ну вот, прошли зимние холода, потихонечку начинает греть солнышко, и природа пробуждается. Вместе с ней оживают и всякие насекомые, и как всегда, у человека есть возможность подцепить клеща.
01:25
Поделитесь этим видео

«Развелась, потому что надоело обслуживать мужа» - новая история из практики юриста

Пару недель назад закончила очередной процесс по расторжению брака. Знаете, иногда мне кажется, что я не юрист, а исповедник. Люди приходят ко мне не только за юридической помощью, но и чтобы выговориться,...

Сильное землетрясение в Таиланде: есть жертвы и разрушения, людей экстренно эвакуируют из отелей, российские туристы уезжают из города

В Бангкоке ощущались мощные подземные толчки, из-за которых качались здания. Вода выплескивалась из бассейнов, а туристы в панике выбегали на улицы. Магнитуда землетрясения составила от 5 до 7 баллов.
00:32
Поделитесь этим видео

Мой клип «Шахерезада». Продолжаю рассказывать о своём первом опыте заработка с ИИ

В 80-х годах, в СССР, на киностудии «Таджикфильм», вышло три фильма-фэнтези, в 1984 году «И ещё одна ночь Шахерезады», в 1986 году «Новые сказки Шахерезады» и в 1987 году «Последняя ночь Шахерезады»,...

Дикость вместо воспитания. Мать жестоко оттаскала дочку за волосы за попытку справить нужду под деревом в Петербурге

Фото: Воспитание детей жестокими методами не допускается. Меня, как учителя с большим стажем, действительно бесит, когда детей наказывают такими жестокими методами. Да, за провинность надо наказать.