Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 15427
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

Выходные! Достали политика, ЧП, законы! Давайте отдохнем перед теликом! Мой любимый канал РЕН ТВ. Какой Ваш любимый канал на ТВ и почему? Обсудим?

74 дочитывания
80 комментариев
Эта публикация уже заработала 37,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Друзья! Последний рабочий день! Впереди два выходных дня. Всем хороших выходных! Каждый проведет их по своему. Кто-то пойдёт в гости. Кто-то проведет время на природе, погода позволяет. А я, как и многие из Вас, проведу время перед телевизором.

Не хочу сегодня и в ближайшие пару дней забивать себе голову политикой, НАТО, ЕС, Украиной, ЧП, законами и так далее.

Хочу лежать на диване, смотреть телевизор, переключая пультом каналы, выбирая самые интересные программы и фильмы.

Мой любимый канал это РЕН ТВ. Я с удовольствием смотрю программы "Как устроен мир", "Невероятно интересные истории", "Загадки человечества", "Самые шокирующие гипотезы". Каждый вечер в 20.00 можно посмотреть интересный фильм. В течении дня свежие новости.

Конечно же я не ограничиваюсь этим одним каналом. Люблю каналы МАТЧ ТВ, Охота и рыбалка, Терра.

Часто пользуюсь и каналами, где в течении всего дня показывают фильмы. Особенно мне нравится канал Мосфильм. Там наши старые и любимые фильмы показывают.

А какой у Вас любимый канал на ТВ и почему?

Публикация авторская, источники не использовались.

80 комментариев
Понравилась публикация?
38 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 80
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.03.2025, 13:15
Екатеринбург

Не смотрю телевизор вообще)) через интернет смотрю то что мне хочется и нравится, а не то что покажут, а главное расскажут...

+12 / -1
Ответить

тоже хорошо

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если реклама - двигатель прогресса, то телевизор - выхлопная труба.

+8 / -1
Ответить

ой, точно

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну тогда инет мусорная свалка. Где можно встретить хорошие вещи, но это не отменяет его мусорность.

+2 / -4
Ответить
22.03.2025, 17:17
Екатеринбург

в отличии от телевизора - где хороших вещей нет в принципе)) в принципе телевидения последних лет..

+4 / -1
Ответить

То-то я и гляжу сколько бреда и желчи от вас прет, обожатель инета....

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.03.2025, 14:33
Екатеринбург

можно подумать Доброта ваше второе имя))) скорее то, чем обычно пуляете в лайках))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

МихаилПишет 21.03.2025 в 13:26
телевизор - выхлопная труба.

Без адблок, Нэт - выхлопной водопад турбо.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ВячеславПишет 21.03.2025 в 13:15
Не смотрю

+3 / -1
Ответить
+4 / -1
Ответить
23.03.2025, 09:12
Екатеринбург

А вы то сейчас где?))

+3 / -1
Ответить

ВячеславПишет 23.03.2025 в 09:12
где?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Влади(лавПишет 23.03.2025 в 09:27
ВячеславПишет 23.03.2025 в 09:12

где?

Не понял, это редкое фото «тролля обыкновенного в естественной среде обитания»?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнатолийПишет 23.03.2025 в 14:46
редкое

НЕ фото

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Рекламируй свои любые услуги бесплатно
на nem.com
21.03.2025, 16:07
Санкт-Петербург

Только человек, не прочитавший ни одной книги в жизни,будет смотреть зомбоящик.

+6 / -1
Ответить

Ну нет. Можно и книги читать и телик смотреть

+3 / 0
Ответить
23.03.2025, 08:02
Санкт-Петербург

Нет, это так не работает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Только тупой сноб или просто дурак будет врать, что не смотрит ТВ.

Потому что остается только инет. Вот уж где уровень - на заборе написано. И откуда лезет вся возможная и невозможная мерзость. Включая целенаправленный вред наше стране и нашим детям.

+2 / 0
Ответить
23.03.2025, 08:01
Санкт-Петербург

Ни кто не отрицал пользование инетом, или потреблять весь этот … из зомбоящика пропаганда от помёто-скарабеевых, или сотни,- тысячи, КОНКУРИРУЮЩИХ МЕЖДУ СОБОЙ источников СМИ где можно увидеть фильтруя более менее правдивую информацию, СМИ которые не ангажированные и независимые ни от кого (ни кто не отрицал что в инете много гуана, но в том гуана есть бриллианты правды) а в зомбоящике в нашем, там гуано, и еще МНОГО ОТБОРНОГО ГУАНА и всё!!

+2 / -1
Ответить

ВадимПишет 23.03.2025 в 08:01
пропаганда от помёто-скарабеевых

Явная ненависть через Випиэн, скрываться за поиском "бриллиантов правды" совсем уж... школьно.

+3 / 0
Ответить
23.03.2025, 09:48
Санкт-Петербург

Я вас понимаю, думать,-это больно! зачем этим заниматься, если скарабее кисели вложат вам информацию «ту которая нужна» критическое мышление?! не не слыхали, и вообще ,зачем слова такие мудрённые😁 мы люди свободные, что нам прикажут, то мы и захотим 😁😁

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 23.03.2025 в 09:48
Я вас понимаю, думать,-это больно!

Нет, не понимаете, потому что мне... нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 23.03.2025 в 09:48
скарабее кисели вложат вам информацию «ту которая нужна»

Смотрю их редко, но не из за якобы пропаганды, а из неумения вести передачи, позаимствованное у украинских политолохоф.

Негативный окрас слова "пропаганда" пришел с Запада, а Скабеева с Киселевым (любить их необязательно) явно на порядки выше гебельсоукропропаганды.

Не знаю, какую информацию мне вложили, вот только всю ничтожность своего режима украинская сторона подтвердила сама.

Т.ч слыхали-слыхали.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
23.03.2025, 08:08
Санкт-Петербург

Да, и, только человек не желающий развиваться, ограниченный в своих интеллектуальных данных, и, повторяю, не прочитавший ни одной книги, будучи невежественным, будет смотреть зомбоящик

+2 / -1
Ответить

ВадимПишет 23.03.2025 в 08:08
ограниченный в своих интеллектуальных данных, и, повторяю, не прочитавший ни одной книги

Странно считать себя интеллектуалом и песать с ашипками пятиклассника.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хватит чушь нести. И в инете против нас работают и профессиональные мошенники и суперпрофессиональные враги. Им зарплату платят за задурить во вред нам и стране. Но вам видимо правдивая информация по прямому каналу из космоса идет.....

+1 / 0
Ответить

Иринушка АнатольевнаПишет 23.03.2025 в 13:33
Хватит чушь нести. И в инете против нас работают и профессиональные мошенники и суперпрофессиональные враги.

Несомненно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Иринушка АнатольевнаПишет 22.03.2025 в 16:34
Только тупой сноб или просто дурак будет врать, что не смотрит ТВ.

А тех, у кого нет TV, вы к какой категории отнесёте?

+2 / -1
Ответить

А комп сейчас есть у всех вообще-то......

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

ВадимПишет 21.03.2025 в 16:07
не прочитавший ни одной книги

.) Как раз такие интернетоседы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Смотрю только тематические кабельные каналы про науку, животных, путешествия...

А Рен -ТВ - антинаучный канал и много всякой ерунды говорят, ни раз замечала, когда муж его смотрел и я случайно про что-нить слышала...

+5 / -1
Ответить

а мне нравится. научные и про животных тоже люблю

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эвелина Д.Пишет 21.03.2025 в 13:45
много всякой ерунды

Много всякой ерунды... - (любой канал).

Эвелина Д.Пишет 21.03.2025 в 13:45
Рен -ТВ - антинаучный

Тнт смотрите - самый научный.)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.03.2025, 14:33
Евпатория

Несколько лет назад мы отдали свой телевизор. Теперь каждый член семьи смотрит через интернет то, что душе угодно. Это и релакс, образовательная инфа, музыка, художественные выставки и многое другое.

+4 / -1
Ответить

ну да. прикольно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лавренко Валентина ВасильевнаПишет 21.03.2025 в 14:33
смотрит через интернет то, что душе угодно

Похоже на отказ от обычной еды в пользу одних витаминов.)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Матч ТВ и КХЛ)) Ну а так фильмы могу посмотреть на разных каналах!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарии загружаются, ждите...
Показать комментарии (80)
Победители конкурса публикаций 9111.ru за сегодня Все
Автор: Кучма Ирина Павловна
Статья: Апрельские сюрпризы для водителей: мораторий на штрафы, новые тарифы ОСАГО, рост цен на шиномонтаж,
Заработано: 1500 ₽ в конкурсе
Автор: Елена
Статья: «Редкоземельный» Трамп разбушевался: поставил ультиматум Зеленскому по ресурсной сделке и НАТО,
Заработано: 1300 ₽ в конкурсе
Автор: Ирина Foxy
Статья: За что может остановить сотрудник ГАИ и как правильно с ним разговаривать, если начинает разводить,
Заработано: 1200 ₽ в конкурсе
Автор: Карина Юрьевна
Статья: Как боец ВС РФ сбил дрон ВСУ, исполнил победный танец и попал на видео,
Заработано: 1100 ₽ в конкурсе
Автор: Ксения-Питер
Статья: Как я сходила к приставам и отменила ошибочное взыскание. Дали поручение по месту требования, а пару дней назад снова наложили. Что это такое?,
Заработано: 1000 ₽ в конкурсе
Ежедневный призовой фонд - 14 000 рублей Хочу участвовать

Пожизненные репарации. Трамп пригрозил «большими проблемами» Зеленскому, если Украина не согласится на сделку по редкоземельным металлам

Дональд Трамп считает, что Киев хочет отказаться от сделки, несмотря на то, что от Киева никакого ответа еще не последовало. Да и как дать ответ, если США постоянно редактирует условия договоренностей.

«Погибает - получаешь 8 млн рублей»: риелторша рассказала, как можно нажиться на бойцах СВО и купить квартиру - циничный лайфхак

В интернете разлетелось видео, на котором риелторша из Томска делится (может даже своим) опытом. Она предлагает женщинам за 30 воспользоваться циничным и безнравственным лайфхаком по покупке квартиры.
00:32
Поделитесь этим видео

Почему меня бесят навязчивые продавцы в магазинах

Всем привет, последнее время я очень сильно начала на себе экономить, практически на всём! Но в этот раз всё-таки решила немного закупиться весенней одеждой. Пришла в магазин одежды, обуви и аксессуаров.

Миссия невыполнима? В СМИ опубликовали план выживания семьи из 3-х человек на 20 тысяч рублей в месяц

Случайно вчера наткнулась на статью с заголовком “Инструкция по выживанию на 20000 рублей для семьи". И после прочтения от и до всей этой публикации меня охватили эмоции – причем отнюдь не положительные.

В Крыму неизвестные сожгли и разгромили могилу погибшего недавно журналиста «Известий» Александра Федорчака

Фото: Вандалы разрушили могилу военкора Александра Федорчака. Этот дикий ужас - надругательство над могилами наших воинов не может не бесить нас. Память бойцов, отдавших жизнь за спасение Родины, Священна.

AH Е I - лучшая диета после сорокета! Что за формулу изобрели гарвардские учёные?

В мире существует огромное количество различных диет позволяющих контролировать здоровье и вес и даже способствующих к продлению жизни. Но, в некоторых аспектах мнение докторов расходится и что же делать,...

Очередной развод! Как Авито мастерски обманывает ожидания продавцов при подключении продвижения объявлений

Хочу поделиться с вами своими наблюдениями при сотрудничестве с Авито. Дурят нашего брата, а мы продолжаем верить в сказку. Не повторяйте моих ошибок, не подключайте продвижение. Потери хоть и небольшие,...