Казак Анатолий
Казак Анатолий Подписчиков: 7982
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.4М

Как обманывают на скидках в магазинах

901 дочитывание
68 комментариев
Эта публикация уже заработала 131,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.03.2025 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день или добрый вечер уважаемые читатели!

Предлагаю новую публикацию

Увидел сегодня в сети наглядное оформление обмана в некоторых магазинах, где предлагают скидки на товары, чаще всего это самое необходимое - продукты. Чаще всего перед акцией скидок цену на товар просто завышаю довольно прилично, а потом показывают акцию о снижении цены. Для покупателя, несведущего в этих пасах маркетологов, срабатывает рефлекс - цена ниже, почему бы не взять.

Но иногда такие акции совершенно наглые, как показано на этом коротком видеоролике. К ценнику с обычной ценой сверху ставят ценник, который якобы указывает на значительную скидку. По моему разумению авторов таких «акций» надо рассматривать в рамках статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

00:33

Как вы оцениваете такие акции в магазинах?

Тест авторский.

Источник видео: Подробнее ➤

68 комментариев
Понравилась публикация?
138 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 68
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Замануха -лохотрон ,Лень матушка их подвела ,убрать старые ценники.У нас такое в ТЦ часто наблюдаю ,на непродовольственные товары .

+15 / 0
Ответить

Да и на интернет-площадках все то же самое.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Рекламируй свои любые услуги бесплатно
на nem.com

Знаю такой подвох. Обхожу стороной.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с Вами. Такими обманы есть и у нас. Вроде бы проводят акцию, но на самом деле это обман пркупателей.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И "Магнит" и "5-ка" часто обманывают, неоднократно стакивалась с этим

+8 / 0
Ответить
27.03.2025, 12:23
Волгоград

Уже и "Монетка" подтянулась - лично сталкивался.

+2 / 0
Ответить

Пример берут с них

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер - шофёр. Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М
31.03.2025, 12:59
Санкт-Петербург

Это во всех магазинах так! Особенно, когда чёрная пятница.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это не акция, а профанация

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарии загружаются, ждите...
Показать комментарии (68)
Победители конкурса публикаций 9111.ru за сегодня Все
Автор: Ярко Елена Анатольевна
Статья: Оклады губернаторам существенно повысят. Не завидуем,
Заработано: 1500 ₽ в конкурсе
Автор: Елена
Статья: Переговоры между Россией и США зашли в тупик: Вашингтон угрожает ввести пошлины в 500% против нефти, газа и урана из России,
Заработано: 1300 ₽ в конкурсе
Автор: Анастасия Алексеевна
Статья: Родители, будьте внимательны! Среди подростков стала популярна опасная игра «Исчезни на сутки»,
Заработано: 1200 ₽ в конкурсе
Автор: Ирина Foxy
Статья: Возраст и вредность. Ну почему вы такие злые, пенсионеры?,
Заработано: 1100 ₽ в конкурсе
Автор: Шевчук Ирина Владимировна
Статья: Прорыв в медицине: с помощью стволовых клеток поставили на ноги парализованного человека,
Заработано: 1000 ₽ в конкурсе
Ежедневный призовой фонд - 14 000 рублей Хочу участвовать

Через 18 лет "Русский стандарт" по суду списал с моей карты уже оплаченный кредит. Реальная история

Технику, а именно компьютер, колонки и ТВ-тюнер, чтобы использовать его как телевизор, выдали мне легко - на тот момент я работала официально уже три года на полной ставке, зарплата была не особо большой,...

Фальшивый WI-FI - подключился и всё потерял

Специалисты всё же советуют не пользоваться непроверенными сетями Wi-Fi. Если уже это крайне необходимо воспользуйтесь надёжным VPN, который зашифрует ваш трафик и злоумышленникам придётся попотеть,...
03:00
Поделитесь этим видео

Почему меня бесят навязчивые продавцы в магазинах

Всем привет, последнее время я очень сильно начала на себе экономить, практически на всём! Но в этот раз всё-таки решила немного закупиться весенней одеждой. Пришла в магазин одежды, обуви и аксессуаров.

В Госдуме РФ приняли Защиту от мошенников

Как сообщили ТВ в России начали действовать Запреты на Кредиты. Согласно информации, мера это вынужденная - борьба с мошенничеством. Установит эту услугу можно си помощью Госуслг или через МФЦ РФ.

Теперь все смогут совершать сделки «в состоянии аффекта»? Певицу Цыганову возмутило, что Долиной вернули квартиру за 112 млн рублей

Суд признал Долину полноправной владелицей, проданной певицей квартиры летом 2024 года. А Виктория Цыганова возмутилась такому решению. Где в этой истории оказалась Лурье и чем все закончилось?