
AH Е I - лучшая диета после сорокета! Что за формулу изобрели гарвардские учёные?
Чем питаться после сорока, чтобы сохранить молодость и здоровье? Учёные дали ответ на этот вопрос
В мире существует огромное количество различных диет позволяющих контролировать здоровье и вес и даже способствующих к продлению жизни. Но, в некоторых аспектах мнение докторов расходится и что же делать, если тебе уже вот-вот 40, а записывать себя в пенсионеры совсем не хочется? Учёные из гарварда дали ответ на этот вопрос.
Больше фруктов, овощей и ягод, меньше мяса!
Проголодался? Скушай клубничку! И забудь про колбасу!
Пожалуй, кто хоть раз следил за своим весом и подсчитывал калории знает без всякой подсказки, что фастфуд, колбасные изделия и всё прочее -не просто является вредной пищей, но имеет высокую калорийность. Кроме того колбаса, сосиски и другие переработанные продукты из мяса попадают в чёрный список от того, что вызывают рак. Так вот, бостонские учёные нашли формулу красоты для категории 40+.
Судя по исследованию учёных было выявлено, что у каждого из нас есть шанс на бодрую старость без диабета, деменции и других возрастных заболеваний.
AH Е I - супер диета
Данная диета заключается в том , чтобы в рационе питания было больше овощей, зелени, фруктов, а вместо мяса рекомендуется рыба.
Как я уже говорила выше колбасные изделия исключаем из рациона и забываем о них навсегда.
Обогащаем питание бобами и крупами.
Уникальность диеты заключается в том, что она перезагружает обмен веществ и защищает от хронических заболеваний. Правильное питание - это стратегия успеха и прямой путь к оздоровлению вашего организма.
Мнение автора
Ни для кого из нас не секрет, что все витамины находятся в фруктах и овощах и прежде чем написать данную публикацию, я сама начала правильно питаться. По крайней мере стараюсь сделать для этого всё - из холодильника исчезли майонез, колбасы и даже изделия из пшеничной муки. Теперь я не жарю, но пеку. Стараюсь следить за калориями и мой организм ответил взаимностью, когда весы показали меньшую цифру, а кожа стала выглядеть лучше. Желаю всем здоровья и красоты!
Источник публикации:https://www.kp.ru/daily/27679.5/5068237/Все фотографии авторские
А вы следите за своим питанием?










Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Статья: Пенсия в 70, неужели это реально?! Давайте разбираться,
Заработано: 1500 ₽ в конкурсе
Статья: В России есть мэр города, который живет среди народа и ходит по улице пешком. Вы верите?,
Заработано: 1300 ₽ в конкурсе
Статья: Анапа плачет, и мы вместе с ней. Россияне боятся отдыхать на черноморских курортах,
Заработано: 1200 ₽ в конкурсе
Статья: Польза и вред гречки: итоги исследования Роскачества,
Заработано: 1100 ₽ в конкурсе
Статья: Результат конфликта между школьниками подмосковного Дмитрова – убийство. Я была шокирована возрастом убийцы и его жертвы,
Заработано: 1000 ₽ в конкурсе
Как врач была на конференциях в Москве в больнице им Боткина. Там профессора читают лекции о правилах питания и продуктах ГОСТАХ и т д. Главное не в колбасе и мясе и рыбе и т д , а в качестве продуктов.
Например молоко для людей только 3, 2%, остальное для откорма свиней.
Творог должен быть от 9% жирности, творог с низкой жирностью может вызывать нарушение функции почек. Детям он категорически противопоказан и ослабленным людям и с нарушением функции почек и заболеваниями почек.
Кефир должен быть- 3, 2%. Кефир снимает отечность и пастозность лица, улучшает работу кишечника, пить лучше на ночь. Ряженка 4 %- увеличивает вес. Рекомендуется людям с низким весом и заболеванием ЖКТ.
Мясо - говядина , белок необходим организму. Рыба необходимый источник кальция, фосфора и т д.
Колбаса и прочее- это качество продукта.
Овощи - свекла и пекинская капуста растут на нитратных почвах. Поэтому детям они противопоказаны. Другим употреблять в небольших объемах. Больным с заболеванием почек противопоказаны и т д.
В наших сетевых магазинах напихано все от 0 % жирности, всякого хлама для людей. и Везде из всех паяльников и умывальников пейте ешьте будете здоровы. Колбаса должна быть колбасой - а не набором обрезков , загустителей и ароматизаторов.
Ого! Многого не знала. Спасибо, что поделились, постараюсь следовать этим рекомендациям
И дополнение. Например колбаса " Докторская" получила свое название в период правления Сталина. Он лично пробовал ее и после этого дал разрешение на ее производство. Был разработан ГОСТ, согласно которому и изготавливали эту колбасу.
Если сейчас посмотреть из чего сделана колбаса " Докторская" и сравнить ее с ГОСТОМ по которой она выпускалась. То она никак не может быть " Докторской". И почему государство допускает использование названия " Докторской", другому колбасному изделию.
Я тоже многого не знала, но кефир употребляют чаще так как в нём мало калорий и он насыщает и опять-таки полезен для кишечника. Но я знала, что калорийность в 0% как это рекламирует не является полезным
Благодарю. Я вообще брала домашнюю колбасу и она в корне отличается от магазинной, но опять-таки покупка у частников не гарантирует идеального качества, можно пробовать делать колбасу самим. Я хоть и не доктор, но прекрасно понимаю, что белок просто необходим и особенно в детском рационе он должен присутствовать. Поэтому от мяса мы не отказались просто я его запекаю.
Есть разработанные Минздравом ( слава богу он еще о детях думает) примерное меню, раскладка и продукты которые рекомендованы детям разного возраста и состав. ГОСТЫ разработаны профессором по фамилии КОНЬ. Имя отчества не помню. В шутку говорили меню и раскладка по КОНЮ. Очень грамотно и профессионально составлено.
в принципе вполне нормально и адекватно все. колбаса еще никому пользы практической не принесла
По сути, ничего нового в этой диете нет смысл было учёным тратить на это время
Спасибо за информацию, я не слежу. Что будет то будет)))
Обращайтесь
Для меня сейчас: "То полезно, что в рот полезло"...
Классное выражение
По возможности, следим в нашей семье за питанием. Хотя, по праздникам, бывают исключения...
Вот и правильно я тоже задумалась о том, что бутерброды с колбасой на завтрак не несут никакой пользы И теперь мы с дочкой едим кашу, яйца или творог, но безусловно бывает заглядываем в пиццерию или пекарню, стараюсь этим не злоупотреблять