Лазерное диско шоу в темпе 80-х. Лёгкий забойчик. Премьера трека.
Блин, прям как будто машина времени включилась! Лазеры, музыка – всё как в юности, только тело уже не то. В клубе "Ретро" сегодня была тема – 80-е. Ясное дело, я не мог пропустить. Сразу вспомнилось,...
06:07
Танго - тайна любви. Танго - сихри бейеy. Исполняет песню на башкирском языке Фарит Бикбулатов. #музыка #песня #танго #танец #ФаритБикбулатов
Танго - тайна любви. Танго - сихри бейеy. Исполняет песню на башкирском языке Фарит Бикбулатов. #музыка #песня #танго #танец #ФаритБикбулатов
03:07
Цветы не все тебе подарены. Исполняет песню группа Рождество. #песня #музыка #любовь #тайнаялюбовь
Цветы не все тебе подарены. Исполняет песню группа Рождество. #песня #музыка #любовь #тайнаялюбовь
03:45
Симфония хаоса: протекающий кран, сосед-барабанщик и босс-садист
Господи, дайте мне еще одну чашку! Нет, серьезно, где мой кофе? Ах, вот он, дымится, смотрит на меня своими кофейными глазами. Идеально. Так, где мы остановились? Ах, да, моя жизнь – это сплошной, гребаный цирк!
Что такое фонк и его виды.
Фонк — это специфический стиль исполнения в рэпе, который берет своё начало в криминальной культуре 90-х годов постсоветского пространства, особенно в России. Этот жанр получил развитие в тюрьмах,...
Всем! Всем! Всем! Завтра! Внимание не пропустите!
20.04.2025 в Праздник Святой Пасхи Премьера Моего нового музыкального альбома. На всех музыкальных платформах мира. "Спасибо Господи за всё!"
00:18
Слезы под лестницей и сила музыки: Как Анна Седокова пытается жить после трагедии с Янисом Тиммой
Анна Седокова впервые за четыре месяца решилась заговорить о смерти бывшего ...
Эх молодость))
Эх......
Вот вот)))
А какое диско ставили ?
.
Какое играет в ролике, такое и ставили... 🕺🕺🕺