Юлия
Юлия Подписчиков: 1313
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.7М

Взбесила саму себя тем, что не могу контролировать свои эмоции

45 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Меня бесит! Накипело!

Закипаю от самой себя, что не жалею свою нервную систему. При малейшей трудности, при хоть немного стрессовой ситуации я просто теряю почву под ногами. Кажется, что выхода нет. Нервы настолько расшатаны, что сразу потоком слезы и комок в груди.

Началось это с момента развода, нарастало как снежный ком, потом была терапия, вроде стало полегче, но как выяснилось, это было временное облегчение.

Видимо, нужен комплексный подход. Долговременный. И работать со своим сознанием.

Сейчас мой ребенок всячески пытается мной манипулировать и вызывать негативные эмоции. Буду стараться на этом не акцентировать внимание от слова совсем. Иначе головушка моя совсем покинет чат. Планирую больше читать и слушать аудио-книги. Больше писать, это отличная терапия. Больше проводить позитивного времени с ребенком, не акцентируя внимание на негативе.

Заняться на постоянке спортом. Скорее бы потеплело, очень хочу бегать. А у нас дожди без остановки. Очень жду теплой и солнечной весны.

Почаще видеться с подругами. Все-таки общение с ними очень отвлекает от дурных мыслей.

Берегите свои нервы, радуйтесь каждому моменту в жизни!

Фото автора публикации
20 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как там: "Не злись на других, это бесполезно, на себя злись, это иногда помогает".

+4 / 0
Ответить

вот это я умею. злюсь на себя

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умеете вы успокоить...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Рекламируй свои любые услуги бесплатно
на nem.com
Музыкальный продюссер Рафаиль
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 365.7к
06.04.2025, 00:25
Донецк

Может диету пересмотреть? Углеводов побольше. От сдобы как говорится добреют. Когда на сушке сидел тоже агрессивный был как дикий кот.🙀

+4 / 0
Ответить

у меня углей в питании достаточно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, это верно нервы нужно беречь

+3 / 0
Ответить

надо бы - надо бы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пейте травяные чаи. А, главное, научитесь любить себя. Вы красивы, умны, у Вас прекрасный сын, есть подруги, есть работа. Что еще надо? Любя себя, станете любить и все что Вас окружает

+3 / 0
Ответить

Благодарю вас

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Красота!

раскрыть ветку (0)
Комментарии загружаются, ждите...
Показать комментарии (20)
Победители конкурса публикаций 9111.ru за сегодня Все
Автор: Рика
Статья: Европа заявила Трампу, что признавать Крым российским не собирается и хочет отговорить от того же Америку,
Заработано: 1500 ₽ в конкурсе
Автор: Валентина и Сын
Статья: У России есть право на ядерный удар. Судный день возможен?,
Заработано: 1300 ₽ в конкурсе
Автор: Шевчук Ирина Владимировна
Статья: Кому положено льготное протезирование зубов? Как и где необходимо проводить протезирование. Памятка,
Заработано: 1200 ₽ в конкурсе
Автор: Андрей
Статья: Есть ли Бог? Кто-то знает? Как жить после смерти любимой жены,
Заработано: 1100 ₽ в конкурсе
Автор: Сальников Валерий Валерьевич
Статья: Напоили и жестоко истязали. В Иваново толпа мигрантов насиловала женщину на протяжении 7 часов,
Заработано: 1000 ₽ в конкурсе
Ежедневный призовой фонд - 14 000 рублей Хочу участвовать

Деньги – лучшее лекарство против депрессии?

Результат эксперимента по борьбе с депрессией озадачил ученых . Фокусная группа, которая получила деньги показала лучший результат в борьбе с депрессией, чем группа получившая дорогую психологическую поддержку.

Где вы на этом дереве? Пройди тест и найди себя

Этот тест, созданный британским психологом Пипом Уилсоном, предназначен для школьников, чтобы оценить их адаптацию к школьной жизни за первые три года. Однако он оказался полезным и для взрослых.

Можно ли быть здоровым с лишним весом?

👉 Спорная, но важная тема: здоровье ≠ цифра на весах? «Хочешь быть здоровым — похудей». Эту фразу слышали, кажется, все, у кого индекс массы тела хоть немного выше нормы. Врач скажет. Родственник намекнёт.

Любовь: тайна, что будоражит сердца

Любовь — это чувство, которое заставляет мир замирать и одновременно кружиться в вихре эмоций. Это состояние, когда сердце бьется чаще, а мысли заняты только одним человеком. Когда хочется обнять весь мир,...

Почему Дюймовочка согласилась выйти замуж за Крота: неудобная правда сказки

Мы все помним трогательную историю Дюймовочки — крошечной девочки, которая в итоге обрела счастье с прекрасным принцем эльфов. Но перед этим она почти стала женой старого, слепого Крота. Почему умная,...

🧠 «Я всё знаю, но не делаю». Почему мозг саботирует твои цели — и как это изменить

— Я знаю, как правильно питаться, но всё равно заказываю пиццу. — Я читала книгу о привычках, но привычки не меняются. — Я уже подписана на 5 фитнес-блогов, но так и не начала тренироваться. Звучит знакомо?

РАБОТА МЕЧТЫ или сладкое ничегонеделание: как занять комфортную середину и не слушать чужие упрёки?!

Привет, мои дорогие подружки! Вот и мы снова вместе! Сегодня поговорим о вечном: о работе. Да-да, той самой, от которой одни бегут, как от зомби-апокалипсиса, а другие… сами превращаются в зомби,...

Как соц сети влияют на нас с вами?🤔

| Подведём итоги:Влияние социальных сетей на наше поведение многогранно и сложное. Они изменили наш способ общения, восприятия себя и окружающего мира. Несмотря на некоторые негативные последствия,...