Взбесила саму себя тем, что не могу контролировать свои эмоции
Меня бесит! Накипело!
Закипаю от самой себя, что не жалею свою нервную систему. При малейшей трудности, при хоть немного стрессовой ситуации я просто теряю почву под ногами. Кажется, что выхода нет. Нервы настолько расшатаны, что сразу потоком слезы и комок в груди.
Началось это с момента развода, нарастало как снежный ком, потом была терапия, вроде стало полегче, но как выяснилось, это было временное облегчение.
Видимо, нужен комплексный подход. Долговременный. И работать со своим сознанием.
Сейчас мой ребенок всячески пытается мной манипулировать и вызывать негативные эмоции. Буду стараться на этом не акцентировать внимание от слова совсем. Иначе головушка моя совсем покинет чат. Планирую больше читать и слушать аудио-книги. Больше писать, это отличная терапия. Больше проводить позитивного времени с ребенком, не акцентируя внимание на негативе.
Заняться на постоянке спортом. Скорее бы потеплело, очень хочу бегать. А у нас дожди без остановки. Очень жду теплой и солнечной весны.
Почаще видеться с подругами. Все-таки общение с ними очень отвлекает от дурных мыслей.
Берегите свои нервы, радуйтесь каждому моменту в жизни!
Статья: Европа заявила Трампу, что признавать Крым российским не собирается и хочет отговорить от того же Америку,
Заработано: 1500 ₽ в конкурсе
Статья: У России есть право на ядерный удар. Судный день возможен?,
Заработано: 1300 ₽ в конкурсе
Статья: Кому положено льготное протезирование зубов? Как и где необходимо проводить протезирование. Памятка,
Заработано: 1200 ₽ в конкурсе
Статья: Есть ли Бог? Кто-то знает? Как жить после смерти любимой жены,
Заработано: 1100 ₽ в конкурсе
Статья: Напоили и жестоко истязали. В Иваново толпа мигрантов насиловала женщину на протяжении 7 часов,
Заработано: 1000 ₽ в конкурсе
Как там: "Не злись на других, это бесполезно, на себя злись, это иногда помогает".
вот это я умею. злюсь на себя
Умеете вы успокоить...
Может диету пересмотреть? Углеводов побольше. От сдобы как говорится добреют. Когда на сушке сидел тоже агрессивный был как дикий кот.🙀
у меня углей в питании достаточно
Да, это верно нервы нужно беречь
надо бы - надо бы
Пейте травяные чаи. А, главное, научитесь любить себя. Вы красивы, умны, у Вас прекрасный сын, есть подруги, есть работа. Что еще надо? Любя себя, станете любить и все что Вас окружает
Благодарю вас
Красота!