Наталья
Подписчиков 724
17.12.2024, 13:05
Подробнее
Неинтересно
Мирослав Палыч
Подписчиков 84
10.12.2024, 21:33
Закон не ошибается, он, Закон, как известно, - всегда – …сэд лэкс. Следствие ...
Подробнее
Неинтересно
Александра Сергеевна
Подписчиков 113
10.12.2024, 19:00
Подробнее
Неинтересно
Андрей
Подписчиков 407
01.12.2024, 18:51
Источник: ютуб-канал "Национальная Лига Охоты и Рыбалки"
Подробнее
Неинтересно
00:50
Наталья
Подписчиков 724
28.11.2024, 19:30
Наталья, та, что очень любит ловить рыбу в одиночестве, присмотрела себе местечко на тихой речке для рыбалки.
Подробнее
Неинтересно
00:19
Андрей
Подписчиков 407
28.11.2024, 11:09
Источник: ютуб-канал "beautifulnewera"
Подробнее
Неинтересно
00:59
Александра Сергеевна
Подписчиков 113
18.11.2024, 17:52
Рыбачим на небольшом водохранилище в поселке Стабна, Смоленская область
Подробнее
Неинтересно
00:09
Андрей
Подписчиков 407
17.11.2024, 19:49
Источник: ютуб-канал "Буржуй"
Подробнее
Неинтересно
00:52
Копнов Александр Игоревич
Подписчиков 11
12.11.2024, 21:52
Подробнее
Неинтересно
00:25
Кристина Алексеевна
Подписчиков 926
06.11.2024, 13:03
Баренцево море, суровое и непредсказуемое, вновь стало ареной событий, заставивших ...
Подробнее
Неинтересно
Виктор Павлович
Подписчиков 908
05.11.2024, 09:04
Подробнее
Неинтересно
01:11
Я не люблю повторять.Лучше свое придумаю 😃
Как вариант, завести таких рыбок в домашнем аквариуме))
Нет, мне надо погладить, а так неинтересно 😃
Этих рыбок лучше не гладить))
Я их и не хочу гладить 🙂
Зато не нужно утомительно сидеть с удочкой, раз, два и ведро рыбки! Только как её ещё приготовить!? Она то кусачая!
Знатоки пишут, что она довольно вкусная, а то, что кусачая, видимо и с этим справляются))
Башку рубят сразу и все дела! В Бразилии живут любители такой рыбки!
Не оставляют совсем никакой альтернативы))
Так пальцы, небось, жалко! Мне даже стало очень любопытно, какой вкус у пираньи, такой злобной, зубастой и съедобной!
"Судя по отзывам отечественных гурманов, по вкусу пиранья напоминает нашего леща." - причем там есть разные виды и возможно, что и вкусы так же разные...
"Вот один из рецептов бразильской кухни:
Запеченная пиранья в соусе ремулад с корнеплодами
Ингредиенты:
- столовая горчица - 1/4 стакана
- легкий майонез - 2 ст. л.
- чеснок (измельченный) - 2 зубчика
- пряный уксус - 1 ч. л.
- петрушка (нарубленная) - 2 ст. л.
- лук-порей - 2 шт.
- топинамбур - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- оливковое масло - 1 ч. л.
- пиранья (филе) - 4 шт. (по 100-120 г. )"
ох ты, наверное вкусно, пробовали?
Я нет, не пробовала))
Интересная рыбалка.
Но повторять за ними наверное все же не стоит))
Можно пальца лишится при отсутствии опыта.
Может быть и не лишиться, но получить рваную рану - так это точно))
Но тут зависит от величины рыбы. Если есть мелкая рыбка, то где то ходит и крупная.
Очень даже возможно, что и так...
"Местные жители не видят сложностей в охоте на пиранью. Эти рыбы собираются большими стаями, так что в удачный день достаточно провести полчаса на рыбалке, чтобы набрать добычи на неделю вперед."
Я лучше окуньков поем, чем этих зверюг.
Окуньки-то наши точно привычней, хотя те, кто пробовал - говорят, что по вкусу похоже на леща, желтый полосатик, что продается у нас в сушеном виде так тоже вроде бы как близок к ней по вкусу))