Мамедов Джейхун Махир Оглы
Мамедов Д.М. Подписчиков: 1762
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.4М

❗️банкротство государственного служащего может стать отличным решением для списания долгов.

15 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,38 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Стабильность белой заработной платы, не является гарантом выплаты кредита.

ФЗ N 127 не предусматривает ограничений по работодателю должника.

В связи с чем, госслужащий проходит эту процедуру как обычное физическое лицо. Разницы нет – работает должник на частную компанию или на государство.

❗️Во-первых, никто не уволит госслужащего из-за банкротства.

❗️ Во-вторых, никто не сообщит о банкротстве работодателю, разве только что будет знать об этом ваша бухгалтерия (как правило, они не бегут к начальству доложить о вашем банкротстве). Проблем с этим в моей практике никогда не было.

❗️В-третьих, никто не будет вносить никакие сведения о банкротстве в личное дело.

Последствия банкротства для всех физлиц одинаковы.

❗️Например, одно из последствий – запрет руководить организацией 3 года после банкротства.

Это может отразиться на бюджетниках, так как муниципальные и государственные организации не являются исключением. То есть банкрот имеет право работать учителем во время процедуры и после нее, а директором школы – только через 3 года.

9 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Мамедов Джейхун Махир Оглы
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это может коснуться любого человека...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Рекламируй свои любые услуги бесплатно
на nem.com

Полезная информация, спасибо, что поделились

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полезная информация

+2 / 0
Ответить

благодарю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за информацию!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю за Вашу интересную публикацию.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарии загружаются, ждите...
Победители конкурса публикаций 9111.ru за сегодня Все
Автор: Рика
Статья: Европа заявила Трампу, что признавать Крым российским не собирается и хочет отговорить от того же Америку,
Заработано: 1500 ₽ в конкурсе
Автор: Валентина и Сын
Статья: У России есть право на ядерный удар. Судный день возможен?,
Заработано: 1300 ₽ в конкурсе
Автор: Шевчук Ирина Владимировна
Статья: Кому положено льготное протезирование зубов? Как и где необходимо проводить протезирование. Памятка,
Заработано: 1200 ₽ в конкурсе
Автор: Андрей
Статья: Есть ли Бог? Кто-то знает? Как жить после смерти любимой жены,
Заработано: 1100 ₽ в конкурсе
Автор: Сальников Валерий Валерьевич
Статья: Напоили и жестоко истязали. В Иваново толпа мигрантов насиловала женщину на протяжении 7 часов,
Заработано: 1000 ₽ в конкурсе
Ежедневный призовой фонд - 14 000 рублей Хочу участвовать

"И на двери было написано, что он - адвокат": как крендель с прекращенным статусом обманывал людей

Как-то пришел гражданин с проблемой, которую ранее пытался решить - обращался уже к каким-то адвокатам. Только вот какую стадию занимает решение проблемы - гражданин объяснить был неспособен.

Справка о доходах дает возможность получить выгодные кредитные предложения банков. Рассказываю как проходит проверка документа.

В умелых руках эти деньги увеличиваются и делают их обладателей состоятельными и мега-состоятельными людьми. Конечно, пользоваться кредитными деньгами не все умеют грамотно. И тогда получается история ,...

Как юрист соблюдает свои профессиональные стандарты даже на личных аккаунтах. Резонанс штука сложная и не простая. Недавний случай.

Доброго время суток, уважаемые читатели юридического сайта 9111.ru! Вчера вечером, около девяти часов, мне позвонил один пользователь и сразу решил рассказать мне свою судебные дела, после смерти его жены.

⚖ В спорах рождается истина, а в юридических спорах - справедливость.

Любой спор — это не просто столкновение мнений, а возможность понять другую точку зрения, проанализировать факты и выявить скрытые обстоятельства. В повседневной жизни мы часто оказываемся в ситуациях,...

Я супермодель! Была на обложках TopInsta, Luxury in Russia, Prime One. А вы кто? Расскажите о себе. Чем занимаетесь?

За всеми этими вспышками камер и яркими огнями скрывается настоящая история – та, о которой редко пишут в журналах. Я не просто девушка с идеальными параметрами (хотя да, 90-60-90 – это про меня).

Мужчина не смог выплатить ипотеку. Банк «забыл» про долг на 4 года — а потом потребовал втрое больше

В этой истории банк забыл про должника на четыре года, а потом вспомнил — и потребовал почти в три раза больше. Суды не смогли разобраться, сколько в итоге можно взыскать — разбираться пришлось Верховному суду.

Отец или не отец, вот в чем вопрос?

Если предполагаемый отец отказывается от проведения экспертизы, то в соответствии с действующим законодательством он автоматически будет признан отцом ребенка. ✅ Для личной консультации обращайтесь по телефону:...
00:23
Поделитесь этим видео