Заварили кашу и «слились»! США больше не могут выполнять роль гаранта безопасности для Европы
Интересно выходит. США, которые считают себя королями мира и властителями порядка ...
"Заискрился": во время концерта на Филиппе Киркорове загорелась куртка - к чему этот пафос?
Пиротехника на сцене сыграла с артистом злую шутку: во время спуска на огромном ...
00:24
Раз "проявили заботу о животном, делаете это регулярно, то считайте, что вы приобрели себе это животное". Как Йорк получил увечья. Судебная практика.
Доброго время суток всем читателям юридического сайта 9111.ru! В ходе судебного ...
Канцерогены, аллергены и микотоксины. Дубайский шоколад оказался крайне опасным для здоровья
Нежный молочный шоколад с начинкой из фисташковой пасты и поджаренным тестом катаифи! Вы догадались, что это за десерт? Всем известно, что дубайский шоколад стоит недёшево! 3 000 рублей за 200 г. Естественно,
Изверги! Полиция США провела зверское задержание русскоязычной женщины. Надо их бомбами закидать!*
Уж сколько раз твердили людям, что нечего лазить по вражеским, буржуйским землям, но они ничего не слушают и снова лезут туда, чтобы на своей шкуре ощутить кровавый оскал западного капитализма и его церберов.
02:00
Пенсионная «математика». Как рассчитывают пенсию с учётом советского стажа
Пенсионная система не раз подвергалась реформам. В 2015 году произошла одна из них она предусматривала балльную систему, о которой раньше никто ничего не слышал.
Возникает закономерный вопрос,...
Не хочу на отдых в Сочи, Я поеду на Дубай
Не удивительно, что отдыхающие серьезно изменили маршрут своего отдыха от курортов ...
Киномания. Лучший боевик восьмидесятых годов. Версия сайта 9111. Плей-офф. 1/4 финала. Третья пара участников
Во вторник (22.04.2025 года) я представил вторую пару боевиков 1/4 финала восьмидесятых ...
Игра «Исчезни на сутки». За 4 дня в Кировской области пропали шесть детей
Какой-то резкий всплеск пропажи детей произошел в Кировской области. Там из дома ...
Экс-замглавы Минэнерго Сергей Мочальников признан виновным в злоупотреблении должностных полномочий.
Получил в виде наказания в колонии-поселении всего 1,5 года, А за что?! Да ни за что… Не виновен, за что же такой несправедливый удар судьбы? Каких-то 170 000 000 рублей было похищено, это такой мизер...
00:18
Погиб генерал Я. Москалик, принимавший участие в переговорах по ситуации с Украиной
Генерал-лейтенант Ярослав Москалик погиб при взрыве автомобиля в Балашихе. По предварительным данным, в машине сработало СВУ, приведенное в действие дистанционно. За военным могли наблюдать несколько месяцев,...
На даче отрезали свет, но, изучив законы на 9111, я не заплатила штраф за подключение
Моя дача – это место моей духовной силы! Это маленький рай, где можно собрать друзей и весело провести с ними время за бутылочкой коньяка под шашлычок. Можно затопить баньку, попариться дубовым веником,
Ложный бог повержен. Что «Матрица-4» говорит о нашей реальности – и о женщине, которая всё изменила
Гностическая революция на экране: что означает возвращение Софии в лице Тринити? В четвёртом фильме франшизы «Матрица» всё меняется. Нео по-прежнему важен, но именно Тринити становится центром происходящего.
Дорогое удовольствие: цены на продукты в Москве бьют рекорды. Сравнили Walmart и «Ашан».
Обсуждение цен на продукты питания в России и США приобрело особую актуальность благодаря недавнему исследованию, которое выявило, что москвичи нередко вынуждены раскошеливаться на определенные товары больше,...
Булычёв, баскетбол и случайное величие. Что показывает рассказ «Умение кидать мяч»
Рассказ Кира Булычёва «Умение кидать мяч» – один из тех редких случаев, когда ...
Не хочется есть мух даже со вкусом фиников...
Мух не хочется случайно съесть, но посмотреть на этих созданий любопытно : как они выжили в условиях тотальной химобработки?)))))
Кроме того, зачем обобщать и писать о "сети" "Магнит"?
В отдельно взятом магазине не значит, что во всех.
Они эволюционируют, в отличии от нас 🤔
Действительно...
Это одна сеть и в других магазинах этой же сети явно тоже есть те же мухи, ведь продукты в них, наверное одинаковые 🤗
Словно мухи по домам, ходят слухи по умам, - это конкретный магазин с нарушением хранения продуктов.
Во всех
Просто заказная статья конкурентов.
Когда работала в одной из известных сетей юристом, на нас регулярно писали в антимонопольный комитет какие то странные люди, которые с линейкой вымеряли сколько на рекламной листовке составляет реклама пива. И это были простые типа Васи. Вот никогда в жизни таких Вась с линейками не видела, это были явно конкуренты!
С линейками? 🙃 Какая дичь!🙂
А что в этой сети всегда юристы присутствуют во всех залах?- для чего?
При чем здесь залы? Претензии отправляли по поводу рекламных листовок, в которых не соблюдены размеры, типа на 1мм , например, размер больше. С линейкой, это я так представила для наглядности, ведь в реальной жизни ни один нормальный человек с линейкой измерять рекламную листовку не будет .
Почему сразу заказная? Мы недавно купили свеклу в упаковке в магазине этой сети. Свекла оказалась с плесенью. Больше там этот продукт не берём. Поэтому поверю, что и с мухами правда. Лишний раз подтверждение - надо внимательно смотреть, что решил купить. Если сомневаешься в качестве - лучше купить в другом магазине. Хорошо, сейчас выбор большой.
Статья может быть и реальный конкретный случай, но то что магазины этой сети чистотой не блещут-это факт.
Правильно написали, где было обнаружено. Продавцы должны следить за качеством товара, который продают. В том числе и в отдельном магазине. Тем более, что во все магазины сети поставляют один и тот же товар. Но часто сети стараются просто сбыть некачественный товар. Не все покупатели возвращают некачественные продукты, так как часто везти назад в магазин дороже, чем выбросить. Чем и пользуются продавцы.
Спасибо тем, кто сообщает о таких случаях и где произошло. Чтобы другие покупатели были внимательны.
Я вас огорчу ,продавцы нынче ничего не должны покупателям и ничего не решают . Даже если они обнаружат ,что к ним поступила партия товара с "гнильцой" им будет дана указивка сверху товар этот реализовать по максимуму ,а все ,что останется пойдет на списание за их счет. Вот так у нас все эти корпорации зарабатывают , гнилой товар оплатит покупатель , а что не оплатит ,то оплатит продавец. Так и с ценниками ,это тоже маркетинговый умысел.
Точно продавец? Не товаровед?
Товаровед как профессия уже исчезла. Есть Директор магазина,Администратор ,продавцы они же грузчики и кладовщики, могут и за уборщицу еще работать.
Да, это просто подневольные люди. Иначе-уволят.
Явно не по собственному желанию.
Согласно статье 454 Гражданского кодекса РФ продавец - сторона договора купли - продажи. Продавцом в данном случае является сеть, которой принадлежит торговая точка (конкретный магазин) . Отношения возникают между этой сетью (в "лице" конкретного магазина) и покупателем. Отношения гражданско-правовые.
Отношения между сетью и её сотрудниками являются трудовыми. И в данной ситуации значения для ситуации покупателя не имеют. Покупателя вообще не волнует, что там удерживает магазин со своих сотрудников. Если сотрудники считают, что с них удерживают за испорченный товар незаконно, то они могут решать этот вопрос в рамках трудовых отношений. Например, обратиться в трудовую инспекцию. А могут молча платить - их выбор, их право. Трудовые отношения с сотрудниками - это одно, а гражданско-правовые отношения с покупателями - это другое.
Во всех сетевых магазинах одна и та же проблема! Недавно в пятёрочке купила картофель фасованный-половина гнилья! И не первый раз такое случается. Теперь овощи и фрукты ,только на рынке буду покупать
Попробуйте, даже случайно, проглотить муху- рвота обеспечена, а вот кошки их ловят и едят и ничего плохого не происходит. Скорее всего, это просто местная, а не привозная, особенности конкретного магазина.
это точно) Я всегда смотрю товар и срок годности. Никому верить нельзя
срок годности не гарант ,что товар качественный . Я так однажды купила ребенку йогурт со сроком годности сделан вчера ,свежак,а по факту открыли, а там двухнедельная плесень.
Йогурт, ладно, брал копчёного палтуса в вакумной упаковке, дома открыл дня через 3-4, вонь неимоверная отнёс в магнит, так они начали мне высказывать, что я его хранил не правильно. Хотя по сроку, ещё чуть не месяц был до окончания годности.
А, придётся есть, Светлана. Скоро мух будут перерабатывать и добавлять в пищу мясо мух. Чтобы сытнее было.
Выходит, данные финики - полуфабрикат? 🤔
Полуфабрикат, это изделие полученное из сырья, при первичной обработке. Так, что пока плоды фиников отдельно, а мухи - отдельно. Если, ты очистишь финики от косточек, косточки выбросишь, то полученный материал тоже будет считаться полуфабрикатом. Далее, ты этот полуфабрикат складываешь в блендер, несколько больше половины объёма, оставляя его открытым и дожидаешься пока в блендер набиваются мухи. После чего, резко закрываешь блендер крышкой и включаешь его в работу, минут на 15. В итоге, у тебя получается готовый к употреблению питательный продукт " Финиковый паштет с мясом мух". Приятного аппетита. Ps: Я - финики не люблю, предпочитаю закусывать серьёзной закуской.
Спасибо, я воздержусь! 🤣
Gleb сегодня, 11:08 Хабаровск
Это у Вас, исходя из комментарий, в голове питательный продукт " Финиковый паштет с мясом мух». Адекватное восприятие действительности это не занудство, а здравый смысл. Кстати, противоположное называется - шизофренией.
Ну вот опять двадцать пять! Тебе, что, Vladimir, жить душно становиться, если ты не прочтёшь, что я пишу другим? И они, заметь, не идиоты, понимают, что это прикол? Отвлекись, от рецензирования моих комментариев, ну не нужно это тебе, пойми ты это наконец. Выключи компьютер, выйди на свежий воздух, погуляй по Москве, порадуйся новостройкам. Зайди купи бутылку наконец. И выпей дома нормально. Уверен, тебе сразу станет легко и радостно на душе и забудешь ты про здравый смысл и шизофрению, а так же про то, что где-то далеко существую я, и прикалываюсь с теми, кто меня понимает.
Я тоже не люблю финики.
Так все уже есть... На этом же сайте и писали. Есть постановление правительства, В муке у нас опарыши мух присутствуют.
Так уже едим !) В муку добавляют опарышей мух. И все законно. Согласно постановлению нашего правительства.
Бред просто.
А Вы изучите постановления нашего правительства и увидите, что это реальность нашего времени , а не бред , как вы считаете.
Дайте реквизиты хоть одного.
Анекдот.
- Исаак, что скажешь о магазине «Магнит»? Мне предложили там карту оформить.
- Хороший магазин. Пакеты продаёт и сопутствующие товары.
Чем нас только не потчуют, так называемые, "народные" магазины.
Потому он и народный...
А кто такой этот БАРАКА? Какой нации? Набрал в Яндексе - показывает тату-салон или ювелирка.
Обычно даже свежие фрукты подвергают фумигации.
Магазины не причем - вина поставщика и ветслужбы.
Особенно, если учесть, что это "финиковые мухи"...
Финики всегда нужно разрезать, иногда они бывают с сюрпризами.
Не все это знают...
Да кто Вам разрешит портить упакованный товар?
Это уже в домашних условиях, после покупки...
Я разламываю, чтобы вынуть косточку, бывают и червивые
Жуть какая, я их не люблю, а муж трескает. Надо сказать, что в них может быть.
Мне очень нравятся! Чай с молоком и финиками- очень сытно! И полезно
Жуть какая. Спасибо, теперь буду знать.
Хорошо, что я сладкое не люблю и финики раз в три года ем.
Подобное, увы, случается!
А чего Вы по поводу муки с личинками мух не высказываетесь? У нас само правительство постановлением разрешает продавать гражданам муку с личинками мух.
Хотел напечь лепёшек, а получились чебуреки 😁